Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
анастассия, папин сын :)

Муська, горят.... максимум что я могу сделать- сегодня не гуляем

ПчелкаМая

Active member
заодно покажем нашего "императора"

малыш бусечка и плед клевый.

MissTika, ну ты отчаянная с велом.

+100. После того как мой муж в трезвом адекватном состоянии на ровном месте споткнулся и упал и месяц нога в гипсе, то я теперь очень осторожно хожу и смотрю всегда под ноги. На вел бы точно не села.

привет от меня с Алесиком)

такая мимика потешная :)

Покажемся и мы) прическа у нас тоже знатная

пушитистик :) хорошенький малыш.

Гордей Александрович вернулся с прогулки

ты где волосы ребенка подела? серъезный мужчинка, о жизни задумался :)

раздразнили, что уже хочется и на своего пузожителя в живую посмотреть :)

exc

Active member
анастассия, сынок сама серьезность и мне кажется, что на папу похож! Щеки у вас тоже знатные :)))

Karla, с неделькой!

DitenishА я только хотела сказать, что похожи, особенно старший-младший и средние между собой))

+ 1 :yes:

Настя, хорошшша чертовка :)

Плюсану, не сравнить фото, где ты блондинка :)

Настя, хорошшша чертовка :)

анастассия, Плюсану, не сравнить фото, где ты блондинка :)

Тюрля, Лена, Полинка - такая уже крошечка :) милашка

Karla

New member
Velca, блондинка - это еще ладно, а вот рыжая!!)))))) а я рыжиков очень люблю, между прочим. Муж сказал, что если сын рыжуном родится, пойдет делать ДНК-тест :biggrin:

NIDAN

Танцую по жизни...
все детки на фото такие классные:)ditenish подборка чудная:)такие интересные)))
Милаша,волосатик такооооой)))))
velca и я Адельку пропустила((((
Bubonika,с новым статусом Вас!!!!
Всех малышаток с ТО!!!Хорошо кушают детки:)

NIDAN

Танцую по жизни...
Нет, я в обсервации в 22 боксе. А вас ещё не выписали чтоли?

Я тоже в обсервации была только в 7 палате:)неее,мы уже третий день дома))))

анастассия, Ну граф)))))шикарный молодой человек:)

Последнее редактирование:

Anelish

New member
Алена, а в каком возрасте вы гулять начинаете? И как ты определяешь, что малыш готов?

Пробуем начать с каждым по-своему. Если выдерживала недели три, то примерно с этого возраста выходим, если нет, то раньше. С ранним выходом сразу откат назад во всем сформированном к этому времени режиму и в поведении.
Сейчас уже определяю готовность по признакам первичной социальной адаптации. Так сказать :) В доме может спокойно находится без маминых рук и без пеленки до получаса, осознанно с интересом задерживает взгляд на определенных предметах, осознанно смотрит на лица, появляется первая социальная улыбка, адресованная именно кому-то, а не просто так. Вот, как правило, это недели три и больше.

Тюрля

New member
Ох, у меня выделился какой-то гормон, который за слёзы отвечает :)
К нам вот папа приезжал к окошку, благо 1 этаж.
Лежу тут возле поста медсестер детских, слушаю, столько всего интересного в роддоме происходит, круче сериалов :)

NIDAN

Танцую по жизни...
А мы сегодня свидетельство получили:)Человек уже с докУментом)))))Еще столько бамажек делать...Еще старшему паспорт надо менять...

kasuta

New member
Тюрля, развлекают тебя там?:)

Девочки, кто-то про молоко спрашивал - у моего малыша выливается лишнее. и цельное молочко и кефирчик иногда (следует признать, редко). цельное молочка - когда долго висит на груди и сосет, видно аппетиты и внутр органы еще не согласовали объем потребления :)

Тюрля

New member
Мне вот интересно, эти люди, которые ходят смотрят условия жизни многодетных, зачем это делают..можно подумать, если дома будет бардак или не будет игрушек и из еды одни макароны, то их многодетным не признают..

Вопрос про ЖК - когда приходишь за справкой о постановке, смотрят в кресле? Можно от этого отказаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху