Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Вопрос про ЖК - когда приходишь за справкой о постановке, смотрят в кресле? Можно от этого отказаться?
меня никто никогда не смотрел.. я вообще с прошлой Б была смотрена всего один раз в эту Б в 30 недель

Танюша Т

У меня четыре чуда
Тюрля, Лена,Полюшка-красавица маленькая. Растите большими и здоровенькими!

Я тут спрашивала,может кто может посоветовать массажиста во Фрунзенском р-не или будет ездить в Сухарево. Буду благодарна.

kasuta

New member
Танюша Т, к нам приходила на Мавра, поищу телефон. Сама хотела ей звонить :)

Тюрля, меня не смотрели

Последнее редактирование:

Юличка

New member
Вопрос про ЖК - когда приходишь за справкой о постановке, смотрят в кресле? Можно от этого отказаться?
Я вообще там не была. Муж отдувался :)))

ПчелкаМая, ты как опытный специалист, посоветуй пожалуйста элект качельки напрокат?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ну как же, я же нежное создание
Нежно скалкой:)

Дамы, купающие детей в круге!
Тупой вопрос: как у них при купании располагаются ноги? Мы сегодня попробовали - ноги у дитя всплывают кверху, и получается такая запятая, а я думала, поза будет вертикальной.

И подскажите, кто заказал платья 100% хлопок: сильно они мнутся?
Мне очень нравится такое: http://www.bambinomania.com/collections/2/39/
но чистый хлопок давно не беру - носить невозможно. Может, у бамбино ткань другая?

Шуршунчик

все успеваю

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Шуршунчик, мне тоже М. На сайте все размеры есть. Жулики...

Sonechko

New member
Тупой вопрос: как у них при купании располагаются ноги? Мы сегодня попробовали - ноги у дитя всплывают кверху, и получается такая запятая, а я думала, поза будет вертикальной.
наоборот желательно чтобы горизонтально плавал - лежал, так лучше позвоночник разгружается. Для етого слегка за попу придерживать можно первое время, а потом ребенок и сам лежать будет

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Sonechko, у нас такая мелкая тушка, что горизонтально никак, разве что косо:)Ну и в воде вроде как невесомость.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Доброе утро :derisive:
Что-то захотелось кашки рисовой, разваристой, как в детском садике

MissTika

Active member
Кристина, а это платье размер М есть?
Есть

У меня 100% хлопок красное, ну что сказать - гладила я его еле-еле из-за того, что однотонное и ткань очень легкая и воздушная, легко сделать белые заутюжки. А ткань сама гладится очень хорошо на маленькой температуре. В машине посидела 5 минут - сзади все мятое, но оно за счет длины и своего веса быстро разгладилось обратно (не идеально конечно), в целом для меня это не минус при такой удачной модели :)
А то, что по ссылке так оно ведь темное и ляпистое, мне кажется на нем и складок видно особо не будет.

Давайте до середины след.недели собирать заказик, чтобы все кому что-то в предыдущий раз не досталось ушли в лето довольные и в платьях, а я рожать :) А то меня уже подруга теребит, почему ей не сказала что буду заказывать, так что приходится отдуваться в этот раз))

Ну и вот вам распродажные модельки по хорошим ценам, может кому-то приглянутся

1800 р, размеры M L
57f821a1c21182027ab24f9f7ef2374f.jpg

1500 р, все размеры
da51a18971eed31700ebf372b911ae83.jpg

1540р, все размеры
6405be61c85d013c0ee28ce45e70e6d6.jpg

1100 р, размеры S L
cb8cc23e5fb83c4a2a5c22c387a49527.jpg

1330, все размеры, цвета синий и красный
139ccde7092327146f90766bde04b2cb.jpg

1190р, размер М
16bce2c12dd2266c1b6f0eafd7040597.jpg

1260, все размеры
5e661b329d2edbab75cd107de02e4d03.jpg

Последнее редактирование:

Sonechko

New member
Доброе утро!
MissTika
,По поводу доставки из Питера: вот хорошая контора http://tk-kit.ru/belarus/. Берут не дорого.
Доставка коляски (12 кг) из Москвы мне встала в 167 тыс.

Маха

Active member
Velca, Никита в круге просто лежал расслабившись, и ножки действительно вспплывали, он очень сопротивлялся и начинал психовать, когда я пыталась поменять его положение. Темка сразу ложится на животик, так чуток плавает, потом переворачивается и как Ник лежит и отдыхает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху