Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Баунти, я его дома каждый день когда есть солнце, раздеваю до памперса и ставлю в шезлонге на солнышко. Хоть бы все обошлось....

Баунти

New member
MissTika,зеленое С. Тебе по груди как? Они ж одного фасона.
А такое не надо М, спасибо. Боюсь, что я в нем буду со своей грудью бабой на самовар))

Баунти

New member
MissTika,Кристина, оно же по груди в свободном крое? Так? Тогда точно С. Как тебе по спине? Не тянет?

MissTika

Active member
MissTika,Кристина, оно же по груди в свободном крое? Так? Тогда точно С. Как тебе по спине? Не тянет?

По спине не тянет, нормально все. Я бы не сказала, что оно в груди свободно. Там есть пуговица, в крайнем случае что-то с ней можно будет сделать. Тогда заказываю тебе зеленое С, майку М и платье в голубую клетку С. За все 6 500 рР

Шуршунчик

все успеваю
Тюрля, я не Баунти, но ставлю кресло спереди, но подушку отключила.
а как ты ее отключала расскажи.. никак руки не дойдут заняться вопросом.. мужа этот вопрос вгоняет в ступор, не знаю, куда бежать

Баунти, ОЛь.. ты вот S заказываешь.. но у тебя же реально ГРУДЬ.. думаешь она куда-то летом исчезнет.. мне кажется на твое богатство вообще L надо заказывать.. вон бубоника в М не влезла.. а у нее тож грудь ого-го.. вам можно посоревноваться.. еще неизвестно, кто победит))

MissTika

Active member
мужа этот вопрос вгоняет в ступор, не знаю, куда бежать

Я тоже у своего спросила, а он говорит что не имеет понятия. Хотя я вспомнила, что в машине нет пассажирской подушки, так и не дошла очередь поставить. Вот и хорошо :)

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, простите за не скромный вопрос-как отключить подушку?
ооо...я не одинока.. знаю, что в некоторых машинах это сложно сделать или может даже невозможно

В бордачке отключается.
я конечно посмотрю.. но помоему у меня там ничего подобного нет.. а как выглядит, кнопочка там?

Баунти, я вот тоже в шоке что ты на свой 5 размер заказываешь эски, мне все мои куртки. рубашки сейчас не сходятся с моим-то объемом далеким от 5-го
вот.. меня уже опередили))

Natalinkа

Active member
Баунти, а какие упражнения ты на мяче делаешь, я пару раз ложила ее, так она как тюлень распластается и лежит))
и вообще на животе не любит лежать, даже если на себя положить, то сразу конючит

Шуршунчик

все успеваю
Я тоже у своего спросила, а он говорит что не имеет понятия. Хотя я вспомнила, что в машине нет пассажирской подушки, так и не дошла очередь поставить. Вот и хорошо
мой сказал, что во всех машинах по разному.. эх.. пойду все же читать инструкцию

MissTika,Кристина, давай все М. Вон Таня раскричалась! А она мои груди видела))))
ты мои видела? с кулачок)) по сравнению с тобой).. хотя по замерам как у Кристины - 95 см)) я себе тож М заказываю)) А в жизни XS носила всегда.. меня конечно ща разнесло, но это ж временно) это что б тебе не обидно было, ты не одна М заказываешь))

Баунти

New member
Сообщение от Natalinkа Посмотреть сообщение
Баунти, я вот тоже в шоке что ты на свой 5 размер заказываешь эски, мне все мои куртки. рубашки сейчас не сходятся с моим-то объемом далеким от 5-го
Так мне ж майка и платье пришли S!!! И нормуль! Вчера заценили на работе платье, сегодня майку)))

gold

New member
ооо...я не одинока.. знаю, что в некоторых машинах это сложно сделать или может даже невозможно

я конечно посмотрю.. но помоему у меня там ничего подобного нет.. а как выглядит, кнопочка там?

А инструкции к машине нет?

Я тоже у своего спросила, а он говорит что не имеет понятия. Хотя я вспомнила, что в машине нет пассажирской подушки, так и не дошла очередь поставить. Вот и хорошо :)

А разве можно доставить подушку не на заводе? Т.е. если сразу в комплектации она не предусмотрена, на сервисе могут доставить?

MissTika

Active member
А разве можно доставить подушку не на заводе? Т.е. если сразу в комплектации она не предусмотрена, на сервисе могут доставить?

Нет, у меня подушка срабатывала, ее перезаправить нужно было, да все никак руки не доходили

Девочки, это нормально что я ем по апельсину в день и по несколько киви? Не родится мой ребеныш прыщавый?

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, в Ярисе нет подушки пассажирской? Да ну!

MissTika, все, прочитала. Она у тебя сработала? Что произошло?

MissTika, мой родился подсыпанный:)))
Слу, я вот впихиваю свою Мимку в багажник и каждый раз благодарю Вселенную, что она не поддалась моей хотелке Стокке) станина сто пудов не влезла б мне! А как у тебя в ярис?

Шуршунчик, в бардачке есть фигнюшечка такая, куда ключ вставляется. Нужно сделать оборот ключом. И у меня в компьютере еще нужно вбить инфу

Баунти

New member
я ем по апельсину в день и по несколько киви? Не родится мой ребеныш прыщавый?
Узбагойся! Я ела по кг в день))) И сейчас ем по 1 штуке раз в два дня. По желанию.
Кстати, прыщи наши мы подарили солнышку))) Правда шершавость осталась, но все сошло с личика и грудки и спинки. Чисто.
Блин!Но после вчерашних гостей, попа покраснела.... Или от смены подгуза. Перешли на зеленые памперсы тройку.... Красная наша попка чего-то стала. Прямо серединка красная... КТО ЗНАЕТ, ЧЕМ ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ???? Плиззз.....

Маха

Active member
Баунти, у нас тоже было попка покраснела, мазала и бюбхеном и судокремом, ничего не помогало. Как обычно выручил дешевый детский крем с чередой с лисичкой на тюбике. С Никитой тоже только он убирал покраснение, но я думала что это случайность, но когда он помогает и второму моему ребенку, а не помогают дорогие и хорошие крема, я впечатлилась.

MissTika

Active member
анастассия, ой ну не знаю, в багажник влазит и станина, и люлька сверху еще) и вообще при желании можно много чего впихнуть :)
и вообще мне кажется, что у моей коляски сильно компактная станина..может других не видела и не примеряла в багажник
Подушки мне не досталось от предыдущей хозяйки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху