Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, ругаться будет.
Не буду, но вы не спешите. Я так со старшей спешила, она-то пошла в 9 месяцев, но так неустойчиво... Всю моську об асфальт стесала. С Аделькой мы пока только гладимся.

Знаете, когда мне говорят, что что-то может дать осложнение на голову. Я начинаю паниковать.
Знаю, но это неправда. Билирубин 115 не даст осложнений на голову.

У нас вообще очень популярна безосновательная игра на мамских страхах. Отсюда всякие анафероны при любом ОРВИ, папаверин в немыслимом количестве при тонусе и пр. ерунда. "Не хватает молока" туда же. И желтухи.

KriKri

Active member
Куда это KriKri пропала? Может уже с сыночком?:blush1::

Лен, сплюнь))) мне низя в ближайшие пару дней))) мы всем семейством на дачном субботнике - нельзя сорвать всем работу, совмещенную с отдыхом. Я в 100 км.от Минска :girl_werewolf:

Баунти

New member
А сколько вы в круге купаетесь по времени? И она ножки ложит на воду или они опущены вниз?
В круге минут 20-30, примерно. Она пытается толкаться ногами. Если воды много, она крутится и отталкивается от краев ванны. Отталкивается кругом. Ноги поднимает и опускает. Чаще поджимает. Когда вода остывает, то Любава практически всегда барахтает ногами и ручками шевелит. Когда вода теплая, то Лю может просто держаться за круг и в кайфе лежать закрытыми глазами. Тогда я делаю прохладную воду и тут начинается тренировка))) Потом я залажу к ней в ванну (сходив в душ до этого заранее), даю воду погорячее, она ест и засыпает. Муж ее переодевает. Я выхожу из ванны, Лю спит.

мы завидуем вашим щечкам))
Оль, а вы сколько набрали за первый месяц?

exc

Active member
Лен, сплюнь))) мне низя в ближайшие пару дней))) мы всем семейством на дачном субботнике - нельзя сорвать всем работу, совмещенную с отдыхом. Я в 100 км.от Минска :girl_werewolf:

Тттттттттт, плюю на ваш субботник :)))
Хорошо, вышла на перекличку :)

Ждем тогда Sonechko и Cleptyza

exc

Active member
Velca, а можно вопрос к вам? Вот мы в род.доме потеряли 500 гр., т.е мы родились 3900гр, выписывались 3420гр. Вот сколько мы должны набрать? Т.е.чтобы набор веса был нормальным, мы должны набрать минимум 1300гр? Т.е. те 500 гр что мы потеряли и 800 за 1-й месяц?

Баунти

New member
exc,я не Велка, но отвечу. Считается от веса при выписке. Вот к нему вы должны набрать свои 800 гр!

Девчата, евроопт привез желтые сливы - вкуснющие!!! Сладкие-сладкие!!! Рекомендую!! Огромные и сладкие и цена хорошая!!!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
exc, по таблицам прибавка за первый месяц должна быть 600 грамм. Не 800. За второй и третий месяцы по 800. Отечественная педиатрия считает от веса при рождении, консультанты - от веса максимальной потери. Норма примерно 150 грамм в неделю.

MissTika

Active member

Ditenish

New member
Оль, а вы сколько набрали за первый месяц?
у нас попа попная по этой части..стала подозревать, что у нас рефлюкс(( у старшего так очень похоже было, а ему в 3 месяца тока рефлюкс поставили..на 20ом месяце он набрал только 500гр..и весил 5400 ( хотя при рождении был 4200)..пытались как-то смешанно кормить, нужна же была смесь АР..ничего не помогло, перешли полностью на смесь антирефлюксную(((..
сейчас Алесь весит ( ну судя по весам домашним , то бишь я его на больших взвешиваю с собой, а потом без себя)..выходит мы весим 5000 кг..при том что при рождении мы 4270 , к 10маю я боюсь что мы и 5400 как старший не завесим(..
срыгивает гражданин очень много..я его и так кормлю уже в положении под 45 градусов и даже так я не успеваю его поднять, чтобы он воздух выпустил и он отливает сразу((( короче я в печали, очень боюсь ГВ потерять,т.к припоминаю очень хорошо как со старшим это было и сколько это стоило, в нашем случае просто нереально дорого(

KriKri

Active member
Sonechko, ой, сорри, ты ж у нас на очереди)) просто в табличке тебя нет...
предвестников никаких?

Sonechko

New member
Sonechko, ой, сорри, ты ж у нас на очереди)) просто в табличке тебя нет...
предвестников никаких?
неа ничегошеньки. Я уже всем звонящим говорю, что дату родов мы перенесли ближе к осени :)))

Ditenish,
срыгивает гражданин очень много..я его и так кормлю уже в положении под 45 градусов и даже так я не успеваю его поднять, чтобы он воздух выпустил и он отливает сразу((( короче я в печали, очень боюсь ГВ потерять,т.к припоминаю очень хорошо как со старшим это было и сколько это стоило, в нашем случае просто нереально дорого(
ой да....это тяжковато. Будем надеятся, что все наладиться и обойдется.
Я тоже с сыночком через это прошла. Нас только смесь и спасла от сильных срыгиваний

KriKri

Active member
Sonechko, впереди столько красивых дат)) и 3 и 5 и 7 и 9 мая) я вообще май люблю...по мне так все даты красивые...

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
exc, я еще тут, пирожок пеку, обои клею... сегодня не собираюсь, таки день труда, пусть им и остается)

Зебра

Member
Баунти, спасибо, все в порядке! Я уже писала, что малыш завис на груди и на руках в последние дни, высасывает все под завязку, грудь мягкая как до прихода молока)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху