Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
А какой порошок зубной? Я тоже хочу.))))))))) И где купить просто мел?
так и назывется зубной порошок в круглых белых баночках. А где купить вкусный просто мел, я сама не знаю, сама ищу. Покупаю белый мел для детей иногда, но он горчит, поэтому не ем, а жую и выплевываю. Еще мел для попугайчиков можно покупать, но надо смотреть состав, он часто бывает с песком и с ракушками и тож не так вкусен, как настоящий мел.

KriKri

Active member
У меня привычка вчитываться, никак не избавлюсь))

О, ну это, скорее всего, издержки профессии...тут поверхностное чтение неуместно. Тем более, мне кажется, что возможность читать "между строк" зависит и от характера и темперамента. У меня муж 5 фраз будет читать минуту)) но ему нужно во все четко вникнуть, без косопонимания, а я за 2 секунды уже для себя выношу главное.

Шуршунчик

все успеваю
Я тоже про фитбол пропустила...на нем прыгать надо начиная с какого срока? И зачем если головка опустилась итак?
а зачем на нем прыгать? я на нем сижу)) на нем удобнее сидеть, чем на креслах-стульях.. вот и весь секрет)

KriKri

Active member
Ого, а у меня наоборот - ложусь и проходит. Но появляется буквально от всего, даже от стакана воды. А бывает вообще часа 3 не ела и она накатывает, без причины

Видишь как... все индивидуально. Вообще, в посл.дни бер-ти вроде как полегчать должно..и дышаться полегче должно. А на нас наоборот изжога накатила..

а зачем на нем прыгать? я на нем сижу)) на нем удобнее сидеть, чем на креслах-стульях.. вот и весь секрет)

Не, мне спинка нужна...я так долго не высижу)

Anelish

New member
анастассия, детишки ваши просто неотразимы, мама постаралась, молодец! Небось, затмили всех гостей, включая именинника ;)

KriKri

Active member
KriKri, у меня часто бывает аллергия на кота (если зажмякаю его носом), но я никогда не путаю аллергию с простудой. Да, там и нос и глаза, но как-то все иначе....
Ты не различаешь?)

У меня не было никогда аллергии. Заметила, что в городе нормально, просто беспокоит моя заложенность носа во время Б. А как приезжаю на дачу и с дачи пару дней- течет из глаз/носа - вот и подумалось мне про аллергию

Karla

New member
Tacianka, я бы на месте лора тоже не назначала, по той же причине)) но сама полощу, всё равно не всасывается в значительном количестве, зато противовоспалительный эффект мягкий, хороший. Для ингаляций, конечно, нет

Anelish

New member
У меня не было никогда аллергии. Заметила, что в городе нормально, просто беспокоит моя заложенность носа во время Б. А как приезжаю на дачу и с дачи пару дней- течет из глаз/носа - вот и подумалось мне про аллергию

Прочитала тебя, и обратила внимание, что после родов прошло подтекаете носа, особенно мучившее в последние недели бер.
Думаю, и у тебя пройдет.

Karla

New member
KriKri, в интернете можно посмотреть видеоуроки с фитболом для беременных: сидением и прыганием все далеко не ограничивается! Можно и подкачаться, и спину разгрузить, и мышцы промежности как расслабить, так и потренировать - в зависимости от того, что нужно. Штука классная!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
спасибо, вы случаем не медик?
Умище не спрячешь:)

У дюфалака такой маркетинговый бюджет, что врядли это самое оптимальное средство в плане цена-качество.
Оптимальное. Это оригинальный препарат, у них всегда бюджет хороший. Это потом дженерики на чужой славе выезжают:)

exc

Active member
KriKri, Кристина выздоравливай!@@@@@@@
Я, если помнишь, перед самыми родами заболела - горло болело очень сильно, кашель и насморк был. От горла можно таблетки анзибел и ГексаСпрей, нос промывала хьюмером. Полоскала горло фурацилином и пила много теплого - морсы, чай.

Tacianka

New member
А чихаешь? Голова не болит? При простуде ж обычно голова мутная... А при аллергии чихание приступами...Хотя може у всех она по-разному проявляется. У моих 4х аллергиков знакомых - у всех одинаково.
В любом случае, поправочки скорейшей, береги себя!

Тюрля

New member
Пришёл наш билирубин - 187, а утром торжественно отвалилась пуповина! Едем домой, ааааа))))) мне сделали УЗИ и разрешили беременнеть )

Всем приятного выходного дня!

Ditenish

New member
KriKri поправляйтесь))

Пришёл наш билирубин - 187, а утром торжественно отвалилась пуповина! Едем домой, ааааа))))) мне сделали УЗИ и разрешили беременнеть )

Всем приятного выходного дня!
с выпиской вас)))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Тюрля, Лена,с выпиской! И чтобы всегда был такой настрой,как сейчас! Растите и не болейте!
Ну и беременейте опять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху