Крутыши
Есть капли эмоксипин. http://ya-viju.ru/glaznye-kapli-emoksipinМожет есть какой способ помочь глазкам восстановиться или лучше оставить их в покое?
Спасибо!Надо попробовать.Есть капли эмоксипин. http://ya-viju.ru/glaznye-kapli-emoksipin
Недорогие, не навредят. Может, даже и помогут.
Что-то я совсем выпала из темки. Детки не дают расслабляться.
Ты заценишь время сейчас только, когда малыш появится. А когда появится второй, будешь жалеть, что не могла наслаждаться лафой с одним ребенком)) Так может попробовать все же осознать эти вещи и просто пожить еще денек другой для себя.. с полным релаксом, на полную катушку. Это и для родов хорошо будет, и в целом энергия и позитив никому еще не мешала..
я кайф от мела получаю именно от хруста на зубах.. мне даж вкус не нужен.. а именно пожевать, похрустеть.. вот ща по совету Наташи Natiras подсела на зубной порошок.. я полбанки за раж сжевываю.. но потом выплевываю.. с мелом тоже самое, чуть-чуть съем.. остальное расжевываю и выплевываю))Любителям мела Я подсела на воду питьеву Боровая минеральная негазированная. Она какая-то там ....-кальциевая. Вкусняшка. Как будто жидкий мел пьешь.
Класс! Какие ж у тебя детки фантики моднявые! неужели они не вымазываются? и прически себе не портят? или ты бдишь?Сегодня Гордей Александрович с братом и сестрой отмечали 1 мая, заодно ДР друга отметили
пройдет самоМожно ли как-то болезненность убрать или только ждать пока само не пройдёт?
а мне именно вкус важен. Прям остановиться не могу. Вообщем, это как запах метро для менямне даж вкус не нужен..
ППКСТы заценишь время сейчас только, когда малыш появится. А когда появится второй, будешь жалеть, что не могла наслаждаться лафой с одним ребенком)) Так может попробовать все же осознать эти вещи и просто пожить еще денек другой для себя.. с полным релаксом, на полную катушку. Это и для родов хорошо будет, и в целом энергия и позитив никому еще не мешала..
Стиляжки! Это наверное половина дохода семьи на наряды уходит!Сегодня Гордей Александрович с братом и сестрой отмечали 1 мая, заодно ДР друга отметили
неужели они не вымазываются?
Что за место такое, где отмечали?
Доброе утро!
Я вот не помню, может где было...а дюфалак кто-нибудь использовал? Третий день в мучениях, не знаю чем спасаться уже. Про него вроде много хорошего пишут