Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
Velca, и я к вам за помощью: общий билирубин -239, прямой 26, непрямой - 213. Что делать? Не соглашаться на госпитализацию? Я в печали....
У меня так подруга с сыном мучилась 2 мес., и единственным для их решением проблемы был переход на 3 суток на смесь (остальное не помагало, 2 раза лежали в больнице), билирубин упал и вернулись благополучно на гв.

chudo

New member
MissTika, ты такая молодчина, поздравляю вас с доченькой! Растите здоровенькими и умненькими!

KriKri

Active member
Cleptyza, привет, пропажа) сделала ремонт и готова завтра в роддом? Датка-да...красивая...но я на 7 или 9 медитирую. Животик активно тренируется...

Natalinkа

Active member
Velca, а если Маха просто 4-5 дней на смеси побыть, нам помогло, не думаю, что имея еще одного малыша у нее будет время заниматься стерилизацией молока.

Шуршунчик

все успеваю
Cleptyza, привет, пропажа) сделала ремонт и готова завтра в роддом? Датка-да...красивая...но я на 7 или 9 медитирую. Животик активно тренируется...
а как же я.. а кто со мной до 42 недель будет ходить.. все.. ухожу еще в большую депрессию.. у них видите ли животики тренируются(( а мой тока растет и наслаждается активной жизнью

MissTika

Active member
а как же я.. а кто со мной до 42 недель будет ходить.. все.. ухожу еще в большую депрессию.. у них видите ли животики тренируются(( а мой тока растет и наслаждается активной жизнью

Я так же в субботу депрессовала, весь день плакала и говорила, что не рожу никогда. Потом почитала про полнолуние, что детки вырастают хоррошими людьми и с легкой судьбой, и мы начали уговаривать дочу вылазить. А вчера лежали вместе вечером в палате и из окошка раззглядывали полную луну :)

KriKri

Active member
Шуршунчик, дык и ты медитируй на ближайшие даты))) А ты только своего оздоравливаешь и закаляешь)) айда обои клеить, котлеты жарить и по стройкам гулять!

Шуршунчик, с неделькой!

Шуршунчик

все успеваю
Я так же в субботу депрессовала, весь день плакала и говорила, что не рожу никогда. Потом почитала про полнолуние, что детки вырастают хоррошими людьми и с легкой судьбой, и мы начали уговаривать дочу вылазить. А вчера лежали вместе вечером в палате и из окошка раззглядывали полную луну
так ты до того 3 недели тренировалась)) а я даже не начинала.. но и не ночну.. судя по прошлому опыту)) а может моя депрессуха из-за полнолуния? хм..

Шуршунчик, дык и ты медитируй на ближайшие даты))) А ты только своего оздоравливаешь и закаляешь)) айда обои клеить, котлеты жарить и по стройкам гулять
а я не хочу медитировать на ближайшие даты.. я не раньше 20 числа настраиваюсь.. т.к. в прошлые Б я заколебалась ждать этот день X.. а сейчас мне комфортно ничего не ждать и не загадывать.. но этот депрессняк(( он меня утомляет..а котлеты я ненавижу.. и вообще ничего не хочу готовить.. и обои мне клеить негде. разве только в сегодняпостроенном подвальчике)) а по стройке да.. гуляю)))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, ты значит неправильно ходишь по ней))) смотри, как бы ты не опередила всех) слон-слон, а вдруг не слон?)

KriKri, ремонт еще в процессе, клею поэтапно, но пол пути уже пройдено. Что ты, к родам я совсем-совсем не готова, но что-то мне кажется я и не подготовлюсь... поэтому видимо чем скорее, тем лучше...чего растягивать "удовольствие". Тренировочные были день и сплыли ( 10 кстати тоже ничего...10.05.2015, у меня почти все семейство в четные

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, ты значит неправильно ходишь по ней)))
это значит надо попробовать ходить не с севера на юг, а с юга на север))

Я вот кстати сколько в прошлый раз не подбирала себе датки.. так ни разу ни в одну и не попала. .глупое это занятие, даты себе подбирать)

KriKri

Active member
Шуршунчик, да, ланна)) мы ж про датки шутим) я вообще не могу себя в руки взять...паника у меня. Боюсь я. Вчера мужу закатила истерон на ровном месте - наревелась вдоволь. А потом прочитала, что плач ускоряет процесс - быренько успокоилась)) и хожу вся такая уравновешенная))

Cleptyza

Шуршунчик, надо больше прыгать, ноги задирать, бег с препятствиями)
Да я на датах особо не заморачиваюсь, просто неопределенность убивает... а так зацепишься за число и чуть спокойнее)

KriKri, чего ты паникуешь? Тут я паникую за всех, а ты будь спокойна)

KriKri

Active member
Cleptyza, вот и я про это:невозможно уже подготовиться морально. Я себя знаю: у меня паника до того КАК, а потом я быстренько мобилизуюсь и страхи отступают. Зато у мужа наоборот))) помню по первым родам: тааааакой весь сурьезный, деловой, нефиганеволнующийся..типа все будет хорошо и иначе быть не может)) как увидел отошедшие воды - позеленел, побелел, ручки затряслись, носился по квартире как угорелый))))) а я наоборот - кремень.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, надо больше прыгать, ноги задирать, бег с препятствиями)
Да я на датах особо не заморачиваюсь, просто неопределенность убивает... а так зацепишься за число и чуть спокойнее)
я так в прошлый раз.. заманалась ждать.. уже было 41,3 у меня срок.. села и стала заново все сроки пересчитывать и решать, какая дата меня устроит.. настроилась на 20 число, т.к. у меня и сына 20 числа было ДР.. в итоге в этот же день 13 числа и начала рожать, 14 родила))

KriKri, у меня тож как роды начинаются, все страхи сразу уходят.. а муж уже мой сейчас заколебался больше меня беременным ходить.. я ж рассказывала, что у него все симптомы беременной, вот он и хочет скорее разродиться, чтобы освободиться)

KriKri

Active member
Шуршунчик, слууууушай, а что такое бывает? Мы сегодня с моим смеялись, что у него все симптомы готовящейся к родам женщины: голова болит, спина болит, в туалет гоняет и мозг неадекватно работает: тут помню там не помню))))
Это что? Заразно?))

Шуршунчик

все успеваю
KriKri, конечно)) это у вас значит крепкая духовная связь.. если такое даже у собак бывает, когда их хозяйки беременны.. так что уже про мужей говорить)

KriKri

Active member
Шуршунчик, да? Ну тогда не буду смеяться и подкалывать) я - за крепкую духовную связь)

Cleptyza

KriKri, я вот раньше тоже всегда так, когда надо соберусь и сделаю все без вопросов...но вот когда на днях на меня треники накатили и моя паника только в рост пошла, я засомневалась в своих силах и собранности (

Шуршунчик, может и в этот раз все неожиданно наступит раньше, а никак не на 42) у тебя же роды были на 39 с хвостиком!

Моя собака дрыхнет днями, видимо рожать рано еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху