Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
а как же я.. а кто со мной до 42 недель будет ходить.. все.. ухожу еще в большую депрессию.. у них видите ли животики тренируются(( а мой тока растет и наслаждается активной жизнью
меня со считов не скидывай. у меня тоже ничего, кроме срока :)))

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, может и в этот раз все неожиданно наступит раньше, а никак не на 42) у тебя же роды были на 39 с хвостиком!
первые в 39,5.. но это я только после родов посчитала.. а если по М было уже за 42.. и их постоянно ковыряли, чтобы начались.. а вторые сами в 41,3 начались.. ну и у меня никогда никаких предвестников было.. только во второй раз за 2 дня пробка отошла.. что такое треники я не знаю.. вот только в эту Б когда я ктг сделала один раз в 30 недель у меня что-то похожее было

меня со считов не скидывай. у меня тоже ничего, кроме срока
ну ты-то полюбасу раньш меня)) и если дамы остальные могут потерпеть.. то тебя придерживать меня совесть мучает.. рожай уже давай))

KriKri

Active member
нужно придумать повод!

Счастливая...мне их и придумывать не надо. Они повсюду))))))
Посмотри киношку какую слезливую...
Недавно смотрели Марли и я первую часть, хороший фильм) семейный, веселый и достаточно глубокий.

Sonechko

New member
Sonechko, ты как хош- но ты следующая!
Так я только за! Меня тут некоторые доброжелатели подбивают ехать завтра в рд сдаваться. Но не хочу я просто так, без начатого процесса ехать, не хочу стимуляции. Значит еще не срок, но так напрягают звонки и советы...рыыыыыыы

ну ты-то полюбасу раньш меня)) и если дамы остальные могут потерпеть.. то тебя придерживать меня совесть мучает.. рожай уже давай))
ну Кристина на твоем сроке родила вчера. Так что тут не известно что да как...

И приславутые финики не помогают, ем уже 3 недели в немереном количестве. Так что очередной миф развеян! :)

Шуршунчик, надо больше прыгать, ноги задирать, бег с препятствиями)
не помогает, опробовано хождение на пятый этаж через ступеньку, рисование цифр ногами, упражнения на прокачку бедер и ягодиц, рук :)))

Нужно срочно до 100 странице наболтать. Может новая тема поможет :)))

Шуршунчик

все успеваю
ну Кристина на твоем сроке родила вчера. Так что тут не известно что да как...
у меня еще есть 5 дней до срока Кристины)) И Кристина за 4 недели до того уже рожать начала)) а у меня никаких признаков))

Сообщение от Cleptyza
Шуршунчик, надо больше прыгать, ноги задирать, бег с препятствиями)
не помогает, опробовано хождение на пятый этаж через ступеньку, рисование цифр ногами, упражнения на прокачку бедер и ягодиц, рук
я за прошлые Б все возможные способы испробовала.. а когда устала, сдалась и расслабилась.. тогда и рожать начала)

Маха

Active member
Velca, какает он 2, максимум 3 раза в день, но помногу, памперс не выдерживает. Завтра начну давать урсосан. С дочей была та же проблема, мы капались в больнице 10 дней. Тяжело нам это все далось, и бронхит из больницы привезли, и ГВ к двум месяцам сошло на нет тоже после нее, и куча всяких проблем вылезли как следствие всего этого. Так что я буду стараться обойтись без стационара. Расстроилась я конечно капитально, уже и наревелась от души....

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, Подождем-посмотрим, как же будет в этот раз)

KriKri, ооо, для слез Хатико хорошо смотреть...у меня деть недавно смотрела, извела салфеток пачку...а я к ней на минутку зашла, мне этого хватило чтобы еще час реветь
У на же есть еще Natiras, у нее же вроде в первой половине мая.

Sonechko, огого, ты уже профессионал!!!!

ul.grekova

New member
Девочки! Поздравляю всех родивших! Здоровья всем!
Кто еще в ожидании- легких родов!

Подскажите пожалуйста хороших невролога и ортопеда. Спасибо. )

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Розовые пятна в памперсе после пописов-это ведь норма?
Соли мочевой кислоты из-за малого объема мочи.

а если Маха просто 4-5 дней на смеси побыть, нам помогло, не думаю, что имея еще одного малыша у нее будет время заниматься стерилизацией молока.
Решать ей. Сцеживаться все равно надо.

Маха, цифра для мозгов не страшная. Но вы выписывались со 160, а волнообразное течение - это не сильно хорошо. Будете пересдавать - попросите, чтоб сделали еще общий анализ крови (если в том месте берут ОАК из вены). Надо посмотреть гемоглобин и эритроциты.

Шуршунчик

все успеваю
У на же есть еще Natiras, у нее же вроде в первой половине мая.
у нее такой же срок как у меня, kri-rki и Cleptyza)) правда она тож склонна в 42 рожать) но нам с ней никак нельзя в один день)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, почему нельзя в один день?!))))

Что это у нас никто не рожает, а тут 32 человека?! Может кто-то втихаря таки рожает?!

Natalinkа

Active member
И нашу попу спас крем с лисичкой. я так понимаю. идет раздражение именно на влажные салфетки, все никак не могу подобрать, больше всего подошли Я любимая, и то немного краснеет, если целый день ими вытирать, а с отливами дочку особо не поносишь в ванну, т.к. какает в основном или во время кормления или после, я уже тазик с водой и марлечку в комнату ношу( если не лень). Бепантен и то не так быстро убирает раздражение. а лисичкой помазала вечером, а потом на ночь на утро замечательная попка, а цена вообще классная 15 тыс)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Natalinkа, мы вообще без салфеток - вата и вода или ванна.
Салфетки - гадость, на них вечно сыплет, в роддоме женщины жаловались.
Лисичку надо прикупить.

Tacianka

New member
Моя малышка решила перевернуться, кажется, и сесть на попу. Раньше била в правый бок ножками, ну или в ребра иногда, а сейчас танцует на мочевом. Пыталась нащупать, что где, так максимум она находится в поперечном положении. Вчера было тоже самое, а утром опять била в бок. Я успокоилась, но после обеда - наша песня хороша, начинай сначала.... (( И икота выше пупа справа...
Интересно, почему она из правильного положения переворачиваться пытается, может ей что-то не нравится?

Anelish

New member
Что-то я тоже смотрю на попу после памперсов ночных, и понимаю, что Веледа под подгузник не помогает, надо лисичку пробовать.

Кто-то спрашивал на днях про хорошие лактационные вкладыши, пропустила ответы, если они были... Подскажите, кто чем пользуется. Нужны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху