меня со считов не скидывай. у меня тоже ничего, кроме срокаа как же я.. а кто со мной до 42 недель будет ходить.. все.. ухожу еще в большую депрессию.. у них видите ли животики тренируются(( а мой тока растет и наслаждается активной жизнью
меня со считов не скидывай. у меня тоже ничего, кроме срокаа как же я.. а кто со мной до 42 недель будет ходить.. все.. ухожу еще в большую депрессию.. у них видите ли животики тренируются(( а мой тока растет и наслаждается активной жизнью
первые в 39,5.. но это я только после родов посчитала.. а если по М было уже за 42.. и их постоянно ковыряли, чтобы начались.. а вторые сами в 41,3 начались.. ну и у меня никогда никаких предвестников было.. только во второй раз за 2 дня пробка отошла.. что такое треники я не знаю.. вот только в эту Б когда я ктг сделала один раз в 30 недель у меня что-то похожее былоШуршунчик, может и в этот раз все неожиданно наступит раньше, а никак не на 42) у тебя же роды были на 39 с хвостиком!
ну ты-то полюбасу раньш меня)) и если дамы остальные могут потерпеть.. то тебя придерживать меня совесть мучает.. рожай уже давай))меня со считов не скидывай. у меня тоже ничего, кроме срока
нужно придумать повод!А потом прочитала, что плач ускоряет процесс - быренько успокоилась)) и хожу вся такая уравновешенная))
нужно придумать повод!
Так я только за! Меня тут некоторые доброжелатели подбивают ехать завтра в рд сдаваться. Но не хочу я просто так, без начатого процесса ехать, не хочу стимуляции. Значит еще не срок, но так напрягают звонки и советы...рыыыыыыыSonechko, ты как хош- но ты следующая!
ну Кристина на твоем сроке родила вчера. Так что тут не известно что да как...ну ты-то полюбасу раньш меня)) и если дамы остальные могут потерпеть.. то тебя придерживать меня совесть мучает.. рожай уже давай))
не помогает, опробовано хождение на пятый этаж через ступеньку, рисование цифр ногами, упражнения на прокачку бедер и ягодиц, рукШуршунчик, надо больше прыгать, ноги задирать, бег с препятствиями)
у меня еще есть 5 дней до срока Кристины)) И Кристина за 4 недели до того уже рожать начала)) а у меня никаких признаков))ну Кристина на твоем сроке родила вчера. Так что тут не известно что да как...
я за прошлые Б все возможные способы испробовала.. а когда устала, сдалась и расслабилась.. тогда и рожать начала)Сообщение от Cleptyza
Шуршунчик, надо больше прыгать, ноги задирать, бег с препятствиями)
не помогает, опробовано хождение на пятый этаж через ступеньку, рисование цифр ногами, упражнения на прокачку бедер и ягодиц, рук
Гы - насмешилаТут я паникую за всех, а ты будь спокойна)
Соли мочевой кислоты из-за малого объема мочи.Розовые пятна в памперсе после пописов-это ведь норма?
Решать ей. Сцеживаться все равно надо.а если Маха просто 4-5 дней на смеси побыть, нам помогло, не думаю, что имея еще одного малыша у нее будет время заниматься стерилизацией молока.
у нее такой же срок как у меня, kri-rki и Cleptyza)) правда она тож склонна в 42 рожать) но нам с ней никак нельзя в один день)У на же есть еще Natiras, у нее же вроде в первой половине мая.