KriKri, я думала, что ты ужесходила покрасилась, нет?
Неа, я ж не так давно была. Смотрю, что еще б недельку - полторы точно ничего не подкрашивала...вот и думаю, сейчас идти или уже после того как...
KriKri, я думала, что ты ужесходила покрасилась, нет?
Тюрля, спасибо, обнадежила!!! Моя не приезжает..да и с грудничком не хочется домой особенно приглашать. хватит медсестрички и врача с польки(( кстати, а сколько и с какой периодичностью они ходят?
гы.. у меня муж беременный, а у тебя уже родивший)) ничего удивительного)у мужа моего какой-то психоз случился ночью или что.. просыпаюсь часа в 2, он лежит в позе, как будто у него ребенок на руках, я даже повернулась проверила - не, лежит на своем месте, растолкала его, а он мне говорит - аккуратно, ребеночек, потом смотрит на свои руки удивленно - где она? )))
так быстро суд?? ого.. это потому что на ускорение писали? а напомни плиз, какой район у тебя..Завтра у нас суд. Волнительно... Хотя верю, что все будет ок. Надо пережить это время ттт.
удачи, пусть все пройдет быстро и без напрягаЗавтра у нас суд. Волнительно... Хотя верю, что все будет ок. Надо пережить это время ттт.
удачи в суде)Завтра у нас суд. Волнительно... Хотя верю, что все будет ок. Надо пережить это время ттт.
ук нас 1 раз зашла доктор и 2 раза медсестра за месяц и все))к нам приходили за месяц 3 раза доктор и 2 раза медсестра
с выпиской вас)))Мы домой