Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
KriKri, я думала, что ты ужесходила покрасилась :), нет?

Неа, я ж не так давно была. Смотрю, что еще б недельку - полторы точно ничего не подкрашивала...вот и думаю, сейчас идти или уже после того как...

exc

Active member
Тюрля, спасибо, обнадежила!!! Моя не приезжает..да и с грудничком не хочется домой особенно приглашать. хватит медсестрички и врача с польки(( кстати, а сколько и с какой периодичностью они ходят?

С Ваней они ходили к нам через день - день врач, день медсестра, т.к. 1-й ребенок. Сейчас они приходили раз в неделю. Ну так спрашивали, если есть какие вопросы и т.д.

Тюрля

New member
наша врач будет раз в неделю пока ходить, сестра приходила позавчера, доки оформила, когда след.раз придет не сказала

Маха, редко читаю, поэтому извини что поздно) Что-то вам мало урсосана выписали. У нас 168 билирубин в месяц был, педиатр высчитывала по весу (4300 на тот момент) и выписала по 1\3 2 раза в день. Еще дала рецепт на порошочки, урсосан этот + глюкоза, нам в аптеке 10 капсул и глюкозу развесили на 30 порошков, очень удобно, не надо с капсулой колупаться делить. Первую неделю Даник то светлел, то желтел, на второй неделе заметно посветлел, мы даже не пересдавали пока, т.к. очевидны улучшения.

Маха

Active member
Нюшка_Танюшка, я прочитала в инструкции как высчитывать дозу, 10-20мг на кг веса - суточная доза. Мы весим 4850. Итого 97 мг в сутки максимум. Капсула 250 мг - это примерно 1/3 капсулы. Так и даю, увеличивать дозу боюсь.

Anelish

New member
К нам приходит 2р в нед педиатр, 1-2р в нед медсестра. Утомили уже :) своим бдительным контролем. Педиатр приходит когда мы не спим, каждый раз его слушает, водит ножками по поверхности, что этим всякий раз проверить хочет - не знаю. Медсестра приходит, нам везет больше, мы спим всегда. Со мной парой фраз перекинется, на увеличившиеся с прошлого визита щеки глянет, и довольная уходит.
Но я уже реально жду неожиданных звонков в домофон каждый день.

Завтра у нас суд. Волнительно... Хотя верю, что все будет ок. Надо пережить это время :) ттт.

Ко мне вчера приезжал парикмахер домой, заодно и дочку подстригли слегка. Хотя он и не ездит по домам, но обещал не бросить меня на первые месяцы. Слово сдержал )))
Потом мы благополучно пофоткались, а после обеда приняли первых родственников в гости. Арсений спал после фотосессии так, что гости его бодрствующим и не застали :)
Сегодня вечером ждем бабушку и дедушку.

Завтра суд, потом пеленание :)
Нагруженная неделька вышла

NIDAN

Танцую по жизни...
MissTika, Кристиночка,с доченькой тебя!!!!Раститте здоровенькие и вкусного Вам молочка!!!!

Шуршунчик

все успеваю
у мужа моего какой-то психоз случился ночью или что.. просыпаюсь часа в 2, он лежит в позе, как будто у него ребенок на руках, я даже повернулась проверила - не, лежит на своем месте, растолкала его, а он мне говорит - аккуратно, ребеночек, потом смотрит на свои руки удивленно - где она? )))
гы.. у меня муж беременный, а у тебя уже родивший)) ничего удивительного)

Завтра у нас суд. Волнительно... Хотя верю, что все будет ок. Надо пережить это время ттт.
так быстро суд?? ого.. это потому что на ускорение писали? а напомни плиз, какой район у тебя..
@@@@@@@@@@@ держу огромные кулачища на благоприятный исход этого мероприятия!!!!

А сама ты пойдешь или только муж? Напиши потом отчетик подробный, плиз!!

NIDAN

Танцую по жизни...
Я что-то совсем выпала из форумской жизни...Подготовка полным ходом шла к днюшечкой старшего,вчера к его партнерше ходил на днюшку)))Короче сплошные отмечалки...

Anelish, Все будет отлично!!!!@@@@@@@@@@ на положительный результат!!!

Natiras

New member
Anelish, все будет хорошо, это ты к родам долго готовилась, а как родила все быстренько понеслось и суд и пеленание.... :)

exc

Active member
Anelish, удачи вам завтра в суде@@@@@@@@@

Меня тоже утомляют визиты врача и медсестры, т.к. мы практически всегда спим:))), когда они приходили. Я еще подумала, что если они будут ходить каждый день, как это было со старшим, то я видимо никого спать не уложу:)

kasuta

New member
KriKri, к нам приходили за месяц 3 раза доктор и 2 раза медсестра

Anelish, удачи :)

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, так вы ж можете отказаться от этого счастья
Ладно Ленка, она вообще неблагополучная) ассоциальная семья, понимаешь ли)
Но без отягощенного анамнеза чего терпеть эти хождения?

Ditenish

New member
Завтра у нас суд. Волнительно... Хотя верю, что все будет ок. Надо пережить это время ттт.
удачи в суде)

а я приболела(( вирусню какую-то схватила.. вечером ломить стало..потом температура 38.4.. ничего не пила..ночью хорошо пропотела и температура спала..сейчас нету, но все равно как тряпочка(

к нам приходили за месяц 3 раза доктор и 2 раза медсестра
ук нас 1 раз зашла доктор и 2 раза медсестра за месяц и все))

с выпиской вас)))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, В том то и беда, что днем я тоже не сплю, никак не удается

KriKri, Минус кило? Вот мне кажется после Sonechko ты у нас будешь)
я так и не осилила поход в польку(

MissTika, с выпиской!

Ditenish, Скорейшего выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху