Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Мы желаем вам с Любавушкой доброго утра)))

Вложения

• PhotoGrid_1431064343159.jpg
    PhotoGrid_1431064343159.jpg
    355.9 KB · Просмотры: 167

Юличка

New member
Ранние жаворонки у вас :) Мы чуток попозжа встаем, в 7, в 8.30 кушаем и спать почти до 12, но с перекусом.

Баунти, это вы с утра и такие красивые уже?! Как классно! Вот уже ты отрываешься на Любавушке с нарядами :) Мне после дочки трохи грусновато....прям такого мимимишечного особо на мальчика не наденешь :)

Баунти

New member
Мы сегодня тоже рано встали - в начале девятого.И улыбашки минут 15 дарили)))Сделали зарядку,умылись,нарядились,поели маму и опять спать))) ....а мне муж завтрак готовит....ууууу....гренки сахарные...ммм...

Юличка, я тебя понимаю)))я и сейчас на сына найти милое что-то не могу)) А на Лю отрываюсь - да)))Родила себе куклу под старость лет)))Ну и,в каждой взрослой тете живет мааааленькая девочка))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Баунти, я уже писала,что я от Лю без ума. Красавица. И каждый день по десять десять нарядов меняет.
Юличка, а мне сейчас как раз после трех девчонок хочется спокойствия. Но я все равно красивого для мальчика вижу много. Именно для маленького. Потом,постарше,уже все просто. Брюки и рубашка. Это так,утрированно.

анастассия

...любимая мамочка...
И Дюшик три дня уже просыпается к шести, блин
И вообще, похоже, на один человеческий сон переходить собирается!
Баран Баранович мой:)))

анастассия

...любимая мамочка...
Баунти, у Лю на лице только щеки)))
Удобно тебе в платьях носить мелкую на руках?

MissTika, блин, я вообще на другом конце света!
Мот, мы выберемся на Юго-Запад к бабушке...но не уверена(

анастассия

...любимая мамочка...
А я не люблю мимимишную одежду) ишь кака брутальная:)))
Мои все несчастные детишечки во взрослых одеяниях) и не люблю розовый цвет, у Лерки в гардеробе вообще нет его)
С Дюшей легко сейчас со взрослыми вещами) он уже 3-6 носит, в этой маркировке хватает такого

MissTika

Active member
анастассия, даже не знаю что и сказать, может мы в бот.сад на след.неделе попадем,хотя не загадываю. Попробуй может на карту

Муська

New member
Баран Баранович мой

:)))

И вообще, похоже, на один человеческий сон переходить собирается!

Дима полноценно спит в первой половине дня, а после обеда не понять как: то по пол часа несколько раз дремлет, то бывает может и 1.5 часа поспать.

MissTika

Active member
Девочки, дайте пожалуйста пару ЦУ по ГВ для наших суток. Молока куча, сиськи рвет на части, стараюсь не сцеживать. Доча ест раз в 1,5-2-3 часа,даю одну грудь и если не засыпает, то немножко второй, т.к. распирает все. Пью мало, ем мало..не хочется

Karla

New member
Баунти, какой наряд! Какие аксессуарчики!! Супер-супер!))) рисунок в цветы завораживает)) кстати, это нэкст, или что за фирма, если не секрет?)

Karla

New member
Cleptyza, ой, не, я не раздражаюсь, а только раздраЗниваюсь!!! )))) ну и я себя достаточно легко чувствую, видимо тело еще не чувствует себя обремененным вполне, чтобы разродиться. Пилатесом сейчас занялась, йогой, и так мне кайфово!!!
Можно на ты ко мне! :)

kasuta

New member
MissTika, сцеживай грудь до облегчения. Скоро эта тяжесть должна пройти. Но грудь менять лучше через часа 2 (а то только переднее молочко уходить будет) а вторую можно подцедить. И прощупывай уплотнения, найдешь сразу оттуда подцеживай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху