Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Баунти, я вчера тебе собиралась звонить, но по-другому вопросу)) У меня была такая депрессуха, плакала весь день и ужасные мысли в голову лезли. Но все-таки я за живое общение, не хочу такое по телефону. Так что надеюсь, поедем в бот.сад с вами гулять.
если чего - звони))) и не грусти! НЕ запускай процесс депрессии!!! Иначе выйти из нее доооолго не сможешь.... Год. Зачем тебе?!

Bubonika

Active member
Bubonika,я тебе писала, что если есть у тебя возможность подвезти его ко мне (мужа отправить, к примеру), то я его заберу. Главное, чтобы мне подошло)) Я тебя выручу!
Оль а скажи куда сегодня после обеда можно будет тебе подвезти платье на примерку ? Я б тогда Кристине сразу заказ сделала.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Bubonika, какой Санечка веселый с утра. А что это у вас за комбезик такой красивый? Мне очень понравился.

kasuta

New member
У меня была такая депрессуха, плакала весь день и ужасные мысли в голову лезли.
Кристина, гони прочь плохие мысли и депрессуху. периодически будет одолевать, это да.

а мне какой страшный сон приснился сегодня.... как будто моего сыночка парень какой-то не заметил в кровати, сел на него и..... бррррррр Вот уж этот совместный сон и его страхи

Bubonika

Active member
Bubonika, если ты точно-точно будешь заказывать его, то я закажу сейчас. Не могу до 12-го ждать. Денежку отдашь потом. Напомни мне пжл какое и размер
Кристина а до вечера подождать можно с заказом, боюсь чтоб два платья у меня не осталось

Bubonika, какой Санечка веселый с утра. А что это у вас за комбезик такой красивый? Мне очень понравился.
Спасибо да с утра улыбашки у нас регулярные , а комбезик это Рэйма, заказывала на babyshop.com

kasuta

New member
Bubonika, очаровательный малыш, а улыбка - просто класс! :)
и мне комбезик понравился.

Я вчера до 2 ночи лазила по вязальным журналам - смотрела что на мальчика сварганить можно :) - с девочкой таких вопросов не было:)

Natalinkа

Active member
ох уж эти груди, мало молока-плохо, много-еще хуже. Кристина, если даешь обе, то следующий раз первой предлагай ту, что вы только немного подъели

Natalinkа

Active member
MissTika, милашка-стесняшка, мдааа, видно и вам надо знатно массу наращивать, что бы комбезы не болтались ))

анастассия

...любимая мамочка...
Ты чего придумала-то!!!!!! Спааать!!!! До 1,5 лет сон должен быть два раза в день, чтобы нервная система отстраивалась хорошо.
Расскажи об этом своему зятю!
Да и мои дети к году даже близко два сна не спали...

Баунти, ну, Лю-вообще уникальна) думаю, тебе завидуеь весь форум) вряд ли у кого-то дети в два месяца спят 18 часов в сутки:)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, Это у тебя нормальное рыдательное состояние, скоро пройдет! Ждем фото с выписки)
Как Алиса?! Ночью спите?

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, и какие мысли лезли в эту блондинистую голову?:)
Ой, я как вспомню, какие истерики на меня накатывали с Леркой, не понимаю, как муж с балкона меня не скинул. Видно, сильно любит)

MissTika

Active member
анастассия, самые ужасные. А нужен ли мне вообще этот ребенок был? Что мне с ним делать? Как мы справимся и тд и тп. Сегодня все прошло :)

анастассия

...любимая мамочка...
Меняй груди каждое кормление. Можешь давать и две сразу. Это не страшно. Просто потом щеки будут))) А вообще, звони!Не стесняйся! Я тебе все подскажу! Мне было, например, комфортно сцеживать молоко первую неделю после каждого кормления.
Это Разахацкая учила так?

анастассия, самые ужасные. А нужен ли мне вообще этот ребенок был? Что мне с ним делать? Как мы справимся и тд и тп. Сегодня все прошло
Ну блондинка, что поделаешь..?:))) это я шучу

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Karla, йога это хорошо, если бы мне не ставили постоянно угрозу, я бы тоже йогу не бросала...теперь уж жду, когда можно будет восстановить активно-спортивный режим.
Я на ты, это просто раздразнившихся две было)))
Шуршунчик, Ты отсыпайся-отсыпайся))) ты у нас спокойный слон и волнения в организм не допускаешь)

MissTika, у меня тоже в голове много шлака проскакивает...но это все гормоны, организм должен прийти в норму

анастассия

...любимая мамочка...
Bubonika, слу, ну ваш разрез глаз, он просто умопомрачительный:)))
Вы легко можете затеряться среди корейцев)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху