Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
jannet, моднявый сынуля :)

Natiras, ты герой, мне сложно даже представить как это - остаться одной в такой момент

и меня подташнивает...есть вообще не могу в этот момент
Правильно. И только мне жрать в промышленных масштабах ничего не мешает. Даже совесть.
я когда кормлю и ем и пью :) правда, мне все время кажется, что мало ем, нагуглила, что 3.000 калорий надо ))

Насчет имен - мы тоже искореняем когда нашего сына пытались называть Ванькой....... Только Иван, Ванечка, Ванюша.
у меня тоже язык не поворачивается мужа Ванькой звать ) что это ваще за сокращение

MissTika

Active member
Я сегодня по достоинству оценила кормительную одежду. Не надо корячиться и думать в какой угол засунуть себя и ребенка, чтобы покормить. Все аккуратно и красиво :)

Я ужасная мать, нажралась салата из капусты , так моя девочка минут 10 перед сном плакала, пукала и ножки поджимала :(

Маха

Active member
Очень тебя понимаю, проходили , сравнивай с цветом своей кожи. Анализ когда пойдете сдавать, завтра?
анализ поедем во вторник сдавать, сравнивала со своей кожей, ручки и ножки уже светлее моей кожи.

MissTika

Active member
правда, мне все время кажется, что мало ем, нагуглила, что 3.000 калорий надо ))

Мне кажется все условно, главное чтобы ты видела что хватает молока, тогда хоть 500 можно есть. Я за собой вообще не заметила связи между количеством съеденного и объемом молока . Вот питье-да

Tacianka

New member
Sonechko,@@@@@@ на легкие роды! 11 мая - красивое число) 10 ое тоже)

MissTika,а ты из Питера не будешь собирать СП? С того сайта, который и в контакте был...(не помнит мой моск как его звать)

Тюрля

New member
я пока дома, тренируюсь, схватки есть, но раз в 20 мин. по 20 сек.,отошла еще часть пробки, но уже красной. Чую ночька будет моя
давай, мы с тобой )

Я сегодня по достоинству оценила кормительную одежду. Не надо корячиться и думать в какой угол засунуть себя и ребенка, чтобы покормить. Все аккуратно и красиво
я вчера в лесу кормила за елочкой, а сегодня в парке не парилась - прямо на лавочке, муж сначала решил прикрывать, а потом сказал, что и так ничего не видно и свинтил за мороженым )

Девочки, вопрос про пособие, с 1 мая пособия подняли, но т.к. мы родились 27 апреля, нам еще по-старому заплатят?

Тюрля

New member
Мне кажется все условно, главное чтобы ты видела что хватает молока, тогда хоть 500 можно есть. Я за собой вообще не заметила связи между количеством съеденного и объемом молока . Вот питье-да
так это не для молока, просто организм много расходует калорий на выработку, их надо восполнять, чтобы не терять свои ресурсы + еще нажирать обычные свои калории. Я сейчас вижу, что теряю по килограмму в 2-3 дня, остался 1кг до добеременного...

exc

Active member
Не, мне тоже и в тех же масштабах ((( пИчалька. Я на ГВ не худею, а поправляюсь уууууууу

У меня в прошлый раз наоборот было, я худела во время ГВ, а сейчас судя по аппетиту - печалька :cray:

MissTika

Active member
Тюрля, а где вы в роще гуляете? Я там помню только лес, без всяких парков и скамеечек

Tacianka

New member
И у нас кокон, даже не представляю как без него, он получается спит в нем на нашем матрасе, очень удобно) ну и мы покажемся немножко)
Какой славный малыш)))
Jannet, Sabali, т.е. у вас совместный сон в коконах? А как кормитесь ночью? Вынимаете из него или удобно в нем?

Маха

Active member
Девочки, вопрос про пособие, с 1 мая пособия подняли, но т.к. мы родились 27 апреля, нам еще по-старому заплатят?
мне кажется что будет зависеть от даты принятия решения о назначении пособия.

Вот вам мои старшенькие на прогулке:
4d7b8c39d7b9.jpg

5a01504b081d.jpg

Тюрля

New member
Тюрля, а где вы в роще гуляете? Я там помню только лес, без всяких парков и скамеечек
в роще на шашлыках были, со своими стульчиками, а гуляли сегодня в парке вдоль ул.Космонавтов

Маха, просто супер! и детки и фото - очень яркие и весенние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху