Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Я не верю в то, что психологией можно срастить разорванную шейку.
я вообще-то говорила про поясницу)))

Если завтра будет такая погода как сегодня и будет так же тянуть живот, то я без детей. А если без детей, то можно и к 12.
Баунти, давай завтра утром точно со временем определимся здесь.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я вообще-то говорила про поясницу)))
Тогда не вопрос. Сорри, у нас детеныш весь день голосит.

Если завтра будет такая погода как сегодня и будет так же тянуть живот, то я без детей.
Можно родить в сирени, она как раз зацветает.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Velca, о, это вариант, у меня тут под окнами три вида сирени цветет, можно еще и выбрать в какой)

Маха

Active member
Тогда не вопрос. Сорри, у нас детеныш весь день голосит.

И у нас весь день орет как никогда, всю ночь висел на груди, а весь день на руках, и плачет. Еще и Ник истерику закатил, мне хотелось сесть рядом и зарыдать вместе с ними. И что такое сегодня с Темой, и покакал вроде и не пукает, не тужится, но так горько плачет.

Anelish

New member
Если завтра будет такая погода как сегодня и будет так же тянуть живот, то я без детей. А если без детей, то можно и к 12.

Вот если завтра будет такая погода, как сегодня, тоже смогу подъехать, на часик, потому время встречи более точно хотелось бы знать :)
MissTika, ты будешь завтра? Денежку с собой возьму.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И у нас весь день орет как никогда, всю ночь висел на груди, а весь день на руках, и плачет. Еще и Ник истерику закатил, мне хотелось сесть рядом и зарыдать вместе с ними. И что такое сегодня с Темой, и покакал вроде и не пукает, не тужится, но так горько плачет.
аналогичная фигня...

Jannie

God is gracious
аналогичная фигня...
и у нас. Хнык да плак весь день(((( а еще сопли(((

Velca, подскажите, пожалуйста. Появились у нас сопли и кашель( Кашель не понимаю: то ли как простыл, то ли из-за того, что слизь скапливается. Позвонила врачу (на прием завтра), сказала Деринат капать. А в нем смысл есть вообще?

MissTika

Active member
Все, я начинаю загоняться. Итак психика не к черту, депрессняк этот никак не уйдет, а тут еще малышка начала наглатываться воздуха при кормлении, после еды кричит диким криком. И я уже поняла, что не в капусте дело, т.к. сегодня на гречке и вареной говядине весь день.
А еще к этому соски поопухали как после роя пчел, болят, а она психует и бросает грудь. Видимо ей тоже что-то не нравится в опухших сосках. А мне больно при каждом присасывании.

Баунти

New member
Девочки, что бы интересненького придумать доче на ДР? Как вы со старшенькими отмечаете?
на этот сезонный период можно рассмотреть отдых на природе. Мне понравилась программа для детишек в Буцевичах. Там конная усадьба. Программа 3-3,5 часа. Деток развлекают, а взрослые шашлычат. Мы делали там 7 лет Ульяне. Домик хороший. ЛОшади красивые. Ребенок был счастлив от ковбойской вечеринки. Много фото у меня в одноклассниках, если чего))

Баунти, а если все же залетишь с таким предохранением?
Типун тебе на язык))))) Но если чего - рожать, конечно! Но это невозможно)))ну организм не может так. У меня ж сосунок хороший. С таким требованием кормления - никакого цикла на ближайший год точно!
Кстати, тест отрицательный))))

Сообщение от jannet Посмотреть сообщение
Баунти Оля, а ты при каком билирубине стала давать урсосан? И сколько дней?
жду ответа
Прости, не заметила сразу.. У нас был сперва 260 пор лбу и 240 по животу, кажется так. Нам назначили хофитол. Я проигнорила. Потом начала давать. Склеры так и оставались желтыми. Сдали платно - 115. Но нам до этого рекомендовали урсосан и бифидумбактерин. Я решила давать урсосан. А теперь думаю, что с нашими прогулками по пять часов на солнце желтушка бы и сама ушла.

Шуршунчик

все успеваю
Можно родить в сирени, она как раз зацветает.
ооо.. цветущая сирень)) это романтично)) как раз хотела уточнять, есть она уже там)

Вот если завтра будет такая погода, как сегодня, тоже смогу подъехать, на часик, потому время встречи более точно хотелось бы знать
давайте к 12.. если что.. я позже подъеду

Баунти

New member
Оля, ванночку возьми пжл
Кристина, я без машины пока. В ботансад пешком пойдем. Если только ты нас возле гиппо прихватишь, то я ванночку подмышку возьму)))

Сообщение от Natiras Посмотреть сообщение
Маха, твое здоровье это только твое дело, а твое тело твоя собственность, решать как поступать только тебе. Близким нужна ты здоровая, как ты этого достигнешь, твое дело. Главное, чтобы ты верила, к тому и иди. Уникальность специалиста, которого тебе Таня предлагает в том, что она еще спец по женским делам, по-моему, это решение вкомплексе твоих проблем. Просто когда просят помочь, предлагаешь от души самое лучшее с чем сам имел дело.
Подписываюсь под каждым словом. Ну и врач никогда не будет разбираться в причинах, а тем более в психологических.
если это тот остеопат, которая была у нас с Лю,то и я плюсую мульен!!!

девочки, вот мне интересно тот же урсосан кому-нибудь выписали по бесплатному рецепту? ведь это та же Урсодеоксихолевая кислота, а она входит в перечень бесплатных лекарств детям до 3 лет
муж сам покупал.

Девочки, а расскажите как вы купаетесь вместе с малышами?
весело))) сперва мама моется в душе, потом папа приносит ре, потом возюкаешь по всей ванне крошку, а потом к груди и водичкой поливаешь... Один кайф, короче!!!

Последнее редактирование:

Tacianka

New member
Баунти, Это вы в какой ботансад так ходите? Который около Челюскинцев??? Ну вы даете! Поклон вам). Я жила по остановке Дом Быта - для меня пешком из Серебрянки - разве что до метро ближайшего дотопать было и то....

Баунти

New member
Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
Вот если завтра будет такая погода, как сегодня, тоже смогу подъехать, на часик, потому время встречи более точно хотелось бы знать
Давайте к 13.00 у входа в ботансад! Я хочу дочку взять среднюю! А мне надо ее покормить еще до ботансада.

Sonechko,держись! С малышкой врачи - они ей помогут Твоя задача - сохранить ГВ. Попросись к ней в гости, сфоткай ее на телефон. Смотри, любуйся, разговаривай с ней. Посылай ей положительные мысли. Знаю, тяжело. Но ты можешь ей помочь силой своих мыслей! А тиам и молочко начнет стучаться. Тогда будешь опять на фото смотреть и подцеживать чуток. Разрешат прикладывать - отлично. Надо будет из бутылочки поить - сцедишь и на пост отдашь. Пару дней и вместе. Наших знакомых перевели из2ки на пятый лил шестой день после реанимации в 7ку. А там неделька и домой поехали они. Все бьудет хорошо! Время нужно и терпение. Ну и молиться.

Баунти, Это вы в какой ботансад так ходите? Который около Челюскинцев??? Ну вы даете! Поклон вам). Я жила по остановке Дом Быта - для меня пешком из Серебрянки - разве что до метро ближайшего дотопать было и то....
:locomotive:

MissTika

Active member
Кристина, я без машины пока. В ботансад пешком пойдем. Если только ты нас возле гиппо прихватишь, то я ванночку подмышку возьму)))

Ты без коляски? Я что-то погорячилась с ванночкой, в багажнике ж будет коляска и люлька, куда там еще ванночку? :)))
Заберем как-нибудь в другой день.
Меня повезет муж, сзади автокресло и только одно место, вам с Ульяшкой будет тесно. Я б с радостью, но увы

Давайте к 13.00 у входа в ботансад!
Плюсуюсь

Шуршунчик

все успеваю
если это тот остеопат, которая была у нас с Лю,то и я плюсую мульен!!!
она самая))

Давайте к 13.00 у входа в ботансад! Я хочу дочку взять среднюю! А мне надо ее покормить еще до ботансада.
ок.. я скорее всего без детей.. чет решила, что не хочу напрягаться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху