Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ditenish

New member
Sonechko верю что все у вас будет хоршо, держись милая и мысленно посылай малышке лучики любви)))

на счет завтра, если получится, то подъеду в ботанический, завтра внепланово нарисовалось собрание в саду у среднего(
как искать вас?

exc

Active member
Cleptyza, может быть малышка готовиться к встрече с мамкой!?!:blush1:

Tacianka

New member
Сleptyza, ну вот, возможно, малышка начала пристраиваться, что бы появиться на свет))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Я что-то боюсь как бы дело не было в гипоксии ( так уже там выкручивается, просто беда

KriKri

Active member
Cleptyza, ктг сходи может завтра сделай...с чего гипоксия-то...у тебя на узи кровотоки смотрели? Ктг когда делала?

KriKri

Active member
У меня тоже ооооочень активный я ж говорю...читала, что это нормально перед родами

Cleptyza

KriKri, на узи была на 34 неделе, тогда все в порядке было...так это ж 1,5 месяца назад, а ктг последнее в четверг было. А я начиталась про затишье)))
Такое ощущение что она запланировала через живот вылезти.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
MissTika, а чего депрессия? Что-то конкретное или мировая скорбь?

Cleptyza, у меня оба раза ни плясок, ни затишья. Но и дети выскакивали как-то совсем неожиданно.

Cleptyza

Velca, т.е. перед родами совсем никаких знаков не было?
Может это опять луна влияет на плачущих деток вне животика и на сидящих в животике

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Совсем никаких. В первых родах вообще ни пробки не было, ни вод. А-во вторых все сразу и совершенно неожиданно.

Шуршунчик

все успеваю
Что-то у меня в животе жесточайший актив(((
и у меня.. замучалась уже(

может это бури?

Я придумала.. а давайте все втроем родим в один день.. чтоб никому не обидно)) осталось дату выбрать, чтоб всем удобно)

Cleptyza

Шуршунчик, У Крикри завтра др у мужа, так что пока не рожаем !
Возможно и бури, помню был не так давно актив у всех.

Velca, вообщем неожиданность наше все)

KriKri

Active member
может это бури?

Я придумала.. а давайте все втроем родим в один день.. чтоб никому не обидно)) осталось дату выбрать, чтоб всем удобно)

Не удивлюсь, если так и случится)))

Бури, я посмотрела, совсем слабенькие.....

Cleptyza, муж не против получить такой подарок)) так что можно и завтра)

Cleptyza

KriKri, Если не бури, значит луна
А как же праздник? Ты все пропустишь
Подождем еще... я сегодня окно помыла, надо еще окончательную чистоту навести, в аквариуме воду поменять,...хотя к вечеру можно...
Тут уже и близнец не за горами)

Муська

New member
Вопрос к Velca, urban перевели дочь в реанимацию снимок показал двустороннюю пневманию , но дишит пока сама, но кожа имеет сероватый оттенок. Что мне ждать дальше? У нас совсем все плохо? На сколько обычно затягивается лечение, хотябы приблизительно, понимаю что все индивидуально

Сочувствую! У меня Ева родилась с пневмонией, причем были проблемы с дыханием и мы на ИВЛ 3-е суток провели:( в реанимации неделю и еще 2,5 нед на втором этапе , нам сменили 4 АБ и мы были недоношенными.
Ты главное сама сейчас держись и настраивайся только на все хорошее, думай о доченьке, представляй как будете вместе, посылай ей позитивные мысли. Все наладится, все будет хорошо!!!! Просто нужно время на восстановление/ выздоровление! Сохраняя ГВ.
А мы подержим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша Т, сыночка с двушечкой ( сори, упустили из виду вчера:pardon:) растите здоровенькими!

Танюша Т, сыночка с двушечкой ( сори, упустили из виду вчера:pardon:) растите здоровенькими!

Jannie

God is gracious
Танюша Т, мы тоже Стёпушку с двушечкой поздравляем! Как ваши глазки?

Sonechko

New member
Муська, тебя вместе с дочкой переводили в болтницу? Я вот боюсь чтобы ее одну без меня в больницу не забрали

Всем утра доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху