У моего мужа герпес лучший друг. За 13 лет ко мне не переполз
у нас наоборот )) Один год за зиму он просто у меня переползал с одного места на губах на другое, капец, а у мужа я ни разу его не видела за 18 лет
У моего мужа герпес лучший друг. За 13 лет ко мне не переполз
Муж уже метнулся в 7, с ним разговаривать там не захотели, сказали что будут общаться через мать.
KriKri, до пятницы еще дам время даме подумать, ну не вырастет она за пару дней на пол кило...в пятницу может сдамся...постараюсь сегодня завтра нагулять
Муж уже метнулся в 7, с ним разговаривать там не захотели, сказали что будут общаться через мать.
Может не надо перед выходными....иди уже в понедельник если не родишь раньше.
мой спит на спинке или на животе..по другому не нравитсяС бочка переворачивается на спинку.
а у меня стока в 33 недели)) знаю я как они крупных плодов меряют.. потом будет как у тюрли 2800)Шуршунчик, в 34 недели 2300
я когда у акушерки была в 38 недель.. мне она сказала, что дети последние 2 недели как правило почти ничего не набирают.. и по ощущениям мой деть некрупный... относительно конечно.. меньше 3600-3800 я не жду.. ну живот большой, потому что вод много, тож по ощущениям.. вот и проверимKriKri, до пятницы еще дам время даме подумать, ну не вырастет она за пару дней на пол кило...в пятницу может сдамся...постараюсь сегодня завтра нагулять
А Вы не пробовали накладки для сбора грудного молока? У меня сильно подтекает вторая грудь при кормлении ре, так использую авентовскую, а потом переливаю в контейнер, меньше чем за сутки он собирается полный, а потом его в морозильник. Наморозила уже больше литраЯ прокладки меняю каждые три часа, мокрые насквозь
Ну ты придумала)) у Тюрли в 34 недели было 1800, вот и родились они маленькие.а у меня стока в 33 недели)) знаю я как они крупных плодов меряют.. потом будет как у тюрли 2800)
Шуршунчик, в 34 недели 2300
А Вы не пробовали накладки для сбора грудного молока? У меня сильно подтекает вторая грудь при кормлении ре, так использую авентовскую, а потом переливаю в контейнер, меньше чем за сутки он собирается полный, а потом его в морозильник. Наморозила уже больше литра
нифига себе объемчики!А Вы не пробовали накладки для сбора грудного молока? У меня сильно подтекает вторая грудь при кормлении ре, так использую авентовскую, а потом переливаю в контейнер, меньше чем за сутки он собирается полный, а потом его в морозильник. Наморозила уже больше литра
я не про то говорила.. а про методы определения у Тюрли крупного плода.. у нас такие спецы сидят в ПК, они роды в жизни не принимали.. и размерах плода и подавно не разбираютсяНу ты придумала)) у Тюрли в 34 недели было 1800, вот и родились они маленькие.