Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
У моего мужа герпес лучший друг. За 13 лет ко мне не переполз

у нас наоборот )) Один год за зиму он просто у меня переползал с одного места на губах на другое, капец, а у мужа я ни разу его не видела за 18 лет

KriKri

Active member
Муж уже метнулся в 7, с ним разговаривать там не захотели, сказали что будут общаться через мать.

Ну, нет слов...я в шоке.
Может надо настойчивость было проявить, ну, чесслово, не по-человечески все это facepalmfacepalmfacepalm

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, до пятницы еще дам время даме подумать, ну не вырастет она за пару дней на пол кило...в пятницу может сдамся...постараюсь сегодня завтра нагулять

KriKri

Active member
KriKri, до пятницы еще дам время даме подумать, ну не вырастет она за пару дней на пол кило...в пятницу может сдамся...постараюсь сегодня завтра нагулять

Может не надо перед выходными....иди уже в понедельник если не родишь раньше.

Юличка

New member
Когда дочь в первые сутки перевезли в 7, она в реанимации неделю лежала, то мужа к ней пускали, всю информацию говорили мужу, бабушкам и дедушкам, я по телефону с ними общалась, т.к сама в роддоме еще лежала. Выписали меня в пятницу, дочь в субботу перевели в отделение, в понедельник меня к ней положили. Месяц лежали там.

vavasya

Member
Может не надо перед выходными....иди уже в понедельник если не родишь раньше.

Плюсую, я тоже собиралась в понедельник идти сдаваться, но в пятницу родила сама, чему была несказанно рада.

Баунти

New member
Девочки, а ваши детки на бочке спят? Моя только на спинке хочет. С бочка переворачивается на спинку. А если я ей подпорку делаю, не нравится ей это, ерзает и кряхтит.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Sonechko,что же у нас все так не по-человечески. Мама и так за ребенка очень волнуется и места себе не находит,а тут без ее ведома и даже не дав увидеть малышку,отправляют ее в 7-ку. Жесть.
Теперь только держаться и ждать пятницы,чтобы лечь в 7-ку к дочке.
@@@@ вам на выписку и Марьяше быстрее оказаться рядом с мамой.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, в 34 недели 2300
а у меня стока в 33 недели)) знаю я как они крупных плодов меряют.. потом будет как у тюрли 2800)

я когда у акушерки была в 38 недель.. мне она сказала, что дети последние 2 недели как правило почти ничего не набирают.. и по ощущениям мой деть некрупный... относительно конечно.. меньше 3600-3800 я не жду.. ну живот большой, потому что вод много, тож по ощущениям.. вот и проверим

violonchel

New member
Я прокладки меняю каждые три часа, мокрые насквозь
А Вы не пробовали накладки для сбора грудного молока? У меня сильно подтекает вторая грудь при кормлении ре, так использую авентовскую, а потом переливаю в контейнер, меньше чем за сутки он собирается полный, а потом его в морозильник. Наморозила уже больше литра

MissTika

Active member
А Вы не пробовали накладки для сбора грудного молока? У меня сильно подтекает вторая грудь при кормлении ре, так использую авентовскую, а потом переливаю в контейнер, меньше чем за сутки он собирается полный, а потом его в морозильник. Наморозила уже больше литра

Меня от одной мысли силикона к коже в дрожь бросает. Все же прокладки поприятнее к телу

Бобелек

Active member
Sonechko, у меня было все практически так же. Семерка не берет маму пока ее не выпишет РД, потому что они отвечают только за детей и если у мамы какие-то послеродовые осложнения начнутся помочь ей не смогут (так аргументировали мне). И плюс должно быть свободное место в отделении. Моя родственница звонила (т.к. из другого города) узнать про состояние, т.к. я была, мягко говоря, не очень адекватна и толково говорить могла с трудом. Тоже сначала послали, а потом после наезда все подробно рассказали. Под расписку пыталась уйти моя соседка по блоку в семерке, не отпустили. Но опять же если бы сильно настаивала и воевала может и пустили бы. То что увезли не позвав Вас это жесть( Но опять же, меня в двойке позвали, но мы к тому моменту уже знакомства подключили, потому что до этого из отделения детского в обсервацию перевели мне не сказав. Приходит вечером педиатр на обход (или это неонатолог?), я говорю мой ре на посту, а мне в ответ " там никого нет"... Держитесь, все будет хорошо, малышка поправится!!! Это главное, а больницу и неприятности все эти поведенческие и человеческие нужно просто пережить!

exc

Active member
Sonechko, что тут скажешь............ но ты сейчас думай о своей малышке.
@@@@@@@ вам с Марьяшей на скорейшее воссоединение!!!

Тюрля

New member
нифига себе объемчики!

в связи с прогнозом погоды - как гулять в дождь? ладно, на коляску есть дождевик, но еще ж и себе зонт тащить.. или не гулять?

Шуршунчик

все успеваю
Ну ты придумала)) у Тюрли в 34 недели было 1800, вот и родились они маленькие.
я не про то говорила.. а про методы определения у Тюрли крупного плода.. у нас такие спецы сидят в ПК, они роды в жизни не принимали.. и размерах плода и подавно не разбираются
да и ничего плохого в так называемом "крупном плоде" не вижу.. вот наши девчонки детишек за 4 кг рожали за 2-3 часа и без разрывов.. не вижу в этом проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху