Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Sonechko, да.. так и есть.. я всегда говорю, что только мама может почувствовать состояние ребенка и понять, так все с ним или не так.. а врачи не могут, они не мамы.. но иногда они действительно спасают жизни, иногда это действительно необходимо. Просто когда такая ситуация случилась у меня, то я отвоевывала ребенка, в реанимации он был только 2 дня.. и на третий я шла его забирать, чтобы уезжать под расписку, но мне его отдали в палату. Я очень досконально изучила весь вопрос за 2 дня.. выбила с боем у врачей все результаты анализов, консультировалась на стороне. Лично я была уверена, что с моим ребенком все гуд и чувствовала это. Но у тебя ситуация сложнее, ребенка увезли в другую больницу. А на расстоянии сложно чего-то добиваться. Да и надо ли.. это выбор каждого.. Мы уходили из больнички по их мнению недолеченные и с таким же диагнозом как у вас - "пневмония?"

Грустно только, что у нас в стране не оценивают ту пользу, которая дает мама больному ребенку находясь рядом. У детей огромное желание жить и порой объятия самого родного человечка могут обернуть вспять любую болезнь. Но у нас это не практикуется.. в реанимации нельзя потрогать.. после тоже попробуй еще доберись до своего ребенка... В цивилизованных странах уже давно выяснен факт, что ребенок рядом с мамой быстрее поправляется.. Но с другой стороны можно и врачей понять, т.к. неадекватных неосознанных мамаш все же у нас в стране большинство, как ни прискорбно это осозновать.. поэтому если себя не относишь к их числу, то приходится всего добиваться боем, но иногда это того стоит

Jannie

God is gracious
Увиделе в прейскуранте платных услуг в поликлинике. Даже предполжить не могла, что наши польки такую услугу оказывают (эффективность, конечно, под вопросом, но сам факт)

Последнее редактирование:

Танюша Т

У меня четыре чуда
Jannie, какой славный малыш! Особенно умиляют меня эти кроссовки на детках. Они в них такие стильные и взрослые.

Юличка

New member
Jannie, сынок красатулик! Взгляд такой удивленный :) Вы уже в кедиках. А нам большеватые немного еще.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Блииин, в обсервации отдельно от ребенка?! Из-за какого-то дурацкого кольпита?!((((

Datik

иду за мечтой
Sonechko, просиись раньше. 5 сутки - это потому что обычно из 7 раньше пятых не выписывают. Если тебя выписали раньше - пробивай место и ложись к малышке! А то они еще потом могут динамить типа без флюры не возьмем, мы ж не знаем где вы сутки швендались... Им если мама нет проще, к сожалению((
Мужу информацию обязаны давать! Три года назад говорили и мне по телефону из после родового, и муж отдельно звонил спрашивал.

Cleptyza, хи-хи, мы в 34,3 были 2800. Так что не сильно вы крупные. Да и вообще, верить весу на УЗИ не благородное дело)))

Я уходила с первым под расписку. Когда анализы были в норме. Но по их внегласным правилам лежать с нашими диагнозами нам надо было ещё неделю...

Sonechko

New member
Cleptyza, я первого рожала в обсервации. Детки были с мамами их только забирали 2 раза в день на час обработать взвесить

Datik,. Так я сказала что могу приехать завтра, а они мне мол к даткам мам подселяем на 5 сутки после родов

mur&kur

Member
Velca, как думаете, если я приеду со схватками по прописке в 1-й роддом в 37-38 недель, а в обменке последние анализы будут от 30 недель (вич, сифилис, torch-инфекции, мазки), меня куда отправят? В 1-й в физиологию или в обсервацию, в 3-й или вообще на улицу ?:) Может, у кого еще есть информация по этому поводу? (или опыт)

Jannie

God is gracious
услугу твою нифига не видно :)
:)
комплекс Лактация. Направлен на улучшение лактации. Входят массаж, ультразвук, иглоукалывание. Рекомендуется по достижению трехмесячного возраста малыша, стоимость 687 000.

Такое чувство, что он уже сидит...

нееее :) Наверно, так сфоткала.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
возмущает такая игра судьбами людей, особенно маленькими человечками, от мамы оторвали, на ручках не держали, в плаче никто кроме соски не успакоет а все из-за какого-то "вроде как ".
Ну почему из-за "вроде как". Гмпоксия была, серая кожа была, траблы с кислородом тоже. По совокупности признаков забрали в реанимацию.
Другое дело, что контакт с мамой в наших больницах обставлен паршиво, и из реанимации путь только в другую больницу, а не на общий пост к маме.

mur&kur, их же и сдают в последний раз в 30 недель, нет?

только мама может почувствовать состояние ребенка и понять, так все с ним или не так.. а врачи не могут, они не мамы..
Потом - да, а после родов - нет. Ну или единицы. На совместном пребывании при обходе столько детей находили - и с судорогами, и с одышкой, и с темпой под 40 - при совершенно безмятежных мамах.

Datik

иду за мечтой
Но у нас это не практикуется.. в реанимации нельзя потрогать.. ит
В 2 разрешали. Мой мальчик таак схватил меня за палец и не хотел отпускать все полчаса общения, что и сейчас я пишу это со слезами, как вспомню, как он вцепился в маму... И фоткала я. Только потом ходила опять руки мыла - дезинфицировала, чтоб в кувез замкнуть..но про фото я врачей не спрашивала

Sonechko, так я и написала - просись. И не говори, какие сутки. Вообще у них вряд ли в каких правилах это написано. Можно и по ругаться. Я ж говорю им без мам лучше и спокойнее.
Там был врач мужчина, сигаретами всегда пах))). Если он у вас пост ведёт - супер! Единственный адекват, который нормально все объясняет, не отмахивается фразами "а вы что, врач? Что вам скажут цифры в анализе?". Он обычно на выхах дежурил. Если он будет - подойди, спроси реальные прогнозы.

Jannie, красавчик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху