Sonechko, да.. так и есть.. я всегда говорю, что только мама может почувствовать состояние ребенка и понять, так все с ним или не так.. а врачи не могут, они не мамы.. но иногда они действительно спасают жизни, иногда это действительно необходимо. Просто когда такая ситуация случилась у меня, то я отвоевывала ребенка, в реанимации он был только 2 дня.. и на третий я шла его забирать, чтобы уезжать под расписку, но мне его отдали в палату. Я очень досконально изучила весь вопрос за 2 дня.. выбила с боем у врачей все результаты анализов, консультировалась на стороне. Лично я была уверена, что с моим ребенком все гуд и чувствовала это. Но у тебя ситуация сложнее, ребенка увезли в другую больницу. А на расстоянии сложно чего-то добиваться. Да и надо ли.. это выбор каждого.. Мы уходили из больнички по их мнению недолеченные и с таким же диагнозом как у вас - "пневмония?"
Грустно только, что у нас в стране не оценивают ту пользу, которая дает мама больному ребенку находясь рядом. У детей огромное желание жить и порой объятия самого родного человечка могут обернуть вспять любую болезнь. Но у нас это не практикуется.. в реанимации нельзя потрогать.. после тоже попробуй еще доберись до своего ребенка... В цивилизованных странах уже давно выяснен факт, что ребенок рядом с мамой быстрее поправляется.. Но с другой стороны можно и врачей понять, т.к. неадекватных неосознанных мамаш все же у нас в стране большинство, как ни прискорбно это осозновать.. поэтому если себя не относишь к их числу, то приходится всего добиваться боем, но иногда это того стоит
Грустно только, что у нас в стране не оценивают ту пользу, которая дает мама больному ребенку находясь рядом. У детей огромное желание жить и порой объятия самого родного человечка могут обернуть вспять любую болезнь. Но у нас это не практикуется.. в реанимации нельзя потрогать.. после тоже попробуй еще доберись до своего ребенка... В цивилизованных странах уже давно выяснен факт, что ребенок рядом с мамой быстрее поправляется.. Но с другой стороны можно и врачей понять, т.к. неадекватных неосознанных мамаш все же у нас в стране большинство, как ни прискорбно это осозновать.. поэтому если себя не относишь к их числу, то приходится всего добиваться боем, но иногда это того стоит