Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
А я сегодня зашла в поликлинику, у меня был талон на 17-45 к терапевту. В кабинет зашла в 18-45, врач посмотрела на время в талоне и начала кричать, куда я вообще смотрела когда шла к ней, у нее прием видите ли до 19 и ей еще карточки писать, и выгнала меня из кабинета. К ней из пациентов никто не сидел, в кабинете тоже не было никого. Ну как им объяснить, что работая до 18 я на 17-45 ну никак не успею на прием. А позже талоны гинеколог не дает, это самое позднее время у них.
Ничего страшного конечно, но осадочек остался.

Natalinkа

Active member
MissTika, ну у вас и строго, а если тебе ттт понадобится попасть к терапевту, что тоже сразу у Г. талон надо будет брать, я так понимаю. что это уже будет минимум следующий день?

MissTika

Active member
Natalinkа, Я так поняла, что это терапевт только для беременных, т.к. мой участковый другой совсем врач. Просто стерва такая сидит, ненавидящая людей и свою работу

Natalinkа

Active member
у нас просто терапевт для Б, в одни дни принимает с 10-16, в другие с 12-18, не фонтан, но хоть без талонов. Правда что бы мне попасть, пришлось ре. в сад отвести, потому что по другому я никак не могла попасть

Jannie

God is gracious
Всем привет! Была сегодня у Г. Жаловалась на то, что тонусит меня. Получила совет беречь себя и на прием не через месяц,а через две недели.
Еще у нас вся семья переболела ротовирусом,я с темпой высокой. Сижу на больничном.
Зато токс отпустил. И чувствую,начинается жор:)

doch samuraja

New member
Девушки, кот.с токсикозом-у вас бывают "перерывы" в тошноте и обострении запахов? Что-то я сегодня странно хорошо себя чувствую, у коллеги был др и даже реакции никакой не было на накрытый стол..начинаю уже нервничать..

У меня в 8 недель перерыв на 2дня случился. Я вся изпереживалась.

doch samuraja

New member
Velca, аж завидки берут :) но врача понимаю, непонятное вполне может быть опасно, а потом окажется что она ничего не сделала.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, У меня перерывы бывают на свежем воздухе, на даче, тогда отпускает, но не полностью конечно, просто легче намного становится.

Jannie

God is gracious
KriKri, у меня были перерывы по несколько дней,а потом накатывало с новой силой

MissTika, сочувствую тебе. Обидно попадать под плохое настроение кого-то. Надеюсь,не сильно расстроилась. Махни рукой. Ты беременна, значит, самая счастливая. А у врача может день не задался.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
аж завидки берут но врача понимаю, непонятное вполне может быть опасно, а потом окажется что она ничего не сделала.
На самом деле, это не эксклюзив. Еще одна дама пошла в туалет по большому, но ей там никак не какалось, и она пошла к акушерке за слабительным. Оказалось, это выходила головка. Некоторых привозили после домашних родов - им немного крутило живот, а потом резко шли потуги. Так что шансы на халяву есть.

Шуршунчик

все успеваю
Девушки, кот.с токсикозом-у вас бывают "перерывы" в тошноте и обострении запахов? Что-то я сегодня странно хорошо себя чувствую, у коллеги был др и даже реакции никакой не было на накрытый стол..начинаю уже нервничать..
у меня были.. и вот как раз отлично себя чувствовала оба раза, как была на детском др в "казках".. а еще у меня по нарастательной тошнота, один день очень более менее, на след день, сильнее, потом еще сильнее.. а потом могу полулежа целый день провести.. и опять лучше

Неа. У нас как-то была тетенька вообще без схваток, лежала и читала. Воды отошли, схваток нет, раскрытие идет, акушер в нервах. Чуть не скесарила со страху. А потом сразу потуги - пошли в родзал. 15 минут работы - и мама.
вот.. пришел специалист и все прояснил))) я тож так подозреваю.. что сила схваток это не показатель и ваще непонятно, как его визуально измерить

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
А у меня токсикоз на др и прочих мероприятиях не работает...и на обеденном меню где-нибудь, только дома в основном)

Маха

Active member
Вот и у меня схватки были совсем чуть чуть, очень терпимые, а уже было полное открытие и подтуживало. А я просто дома спала, проснулась в туалет сходить и первая схваток пошла, почти не болючая, и сразу с интервалом 3 минуты. А мне с автозавода до 7ки ехать не мало. Не раздумывая прыгнули в машину, там интервал уменьшился до 2 минут. Приехали в роддом - полное открытие, но пузырь целый. Пузырь вскрыли и в родзал , вот тогда было пару болючих схваток. Но по сравнению с первыми родами - я была в полном адеквате, да и бригада была со мной очень учтива и любезна, короче, не роды - мечта. Была совсем не замученная, с теплотой вспоминаю их, не то что в первый раз.

MissTika

Active member
Девочки, что ж вы про роды так рано начинаете. Я нервничаю раньше времени от ваших рассказов про роды 15 часов)))

Маха

Active member
MissTika, первый раз страшно от неизвестности, последующие разы страшно от того что ты точно знаешь, что будет.

MissTika

Active member
А есть реальный способ помочь себе заранее? Йога, малина и тд могут оказать непосредственную помощь или это все из разряда психологии влияния?

Маха

Active member
MissTika, ну я не использовала никакие методы, мне кажется тут психологический настрой очень важен. Но утверждать не берусь, может и есть методы реальные, а не отвлекающие процедуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху