Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Ditenish, мы для трикотажного уже тяжелы :) я его и не поносила даже
Маха, поздравляю ! :)

KriKri

Active member
Начиталась про стимулирование, кошмар какой-то...что-то совсем не хочется никаких вмешательств, проколов и прочего...главное, чтобы гипоксии не было!
Ира, ты делала ктг - оно выявляет гипоксию сразу. Так что не переживай

Танюша Т

У меня четыре чуда
Maxa,с документом вас!
Ой,девочки,вы тут слинги и рюкзаки обсуждаете,а я такая невежда. Ни с кем ничего подобного не покупала. Да и сейчас я скорее даже не смогу завязать шарф правильно,как показывают. Я лучше по старинке,в коляске буду возить. Как и всегда. Мне так проще:положил и повез на улицу.

Tacianka

New member
Cleptyza, вот же ж блин! Ну это ж еще на среднестатистических мамочек расчитано, а ты умная!! Если считаешь, что нужно подождать, то поговори с врачем, попроси денечек-другой) Вспомни, как Баунти оттягивала))
В любом случае, @@@@@ на легкие ЕР!!!

Ditenish

New member
Я лучше по старинке,в коляске буду возить. Как и всегда. Мне так проще:положил и повез на улицу.
мне фиически порой в нем проще..т.к 5-ый этаж без лифта и внизу коляску оставить низя((

+ у нас тут транспорт это трамвай, а туда фиг зайдешь с коляской(

Tacianka

New member
Танюша написал(а):
Я лучше по старинке,в коляске буду возить. Как и всегда. Мне так проще:положил и повез на улицу.
А я вот зная себя, что мне нужны свободные руки, только в слингах и нашла выход. Поэтому если не получится мотать самостоятельно, буду кого-нибудь просить научить)
У меня нет ни одной простой сумочки, все только через плечо, чтобы руки освободить. И так страдаю, когда нужно пакетик какой-нидь нести....

Anelish

New member
Мамочки многодетные, напишите, плиз, какие документы и справки нужны на разные виды пособий, на капитал семейный, и для получения удостоверения многодетных. Подавать все буду в исполком, получать тоже через исполком.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Anelish, на получение удостоверения вам подскажут другие,кто недавно получал. Вот Maxa,например.
А на семейный капитал я подавала наши паспорта (меня спросили,делала ли я копии,и сами отксерили,что им надо),свидетельство о браке (оригинал и копия),свидетельства детей (оригиналы и копии),справка о составе семьи. Там на месте вы уже пишете заявление. Месяц рассматривается и присылается решение нам на домашний адрес.
Это Фрунзенский исполком.

Муська

New member
Мы сегодня получили удостоверение многодетной семьи, встали на очередь на жилье

Поздравляю!

Тюшику тут нет двух месяцев)

какие же вы красииииииивые :wub:

а мы вот так вернулись из садика))

бусяшный малышик ))

Я сегодня купила слинг-шарф б/у в отличном состоянии.

с покупочкой

как посмотрю на вас с шарфами сразу хочу, но понимаю, что у меня он не приживется ни разу! Но вообще очень красиво!

мои ощущения )))

А на пособия - справки стандартные?
У нас тоже фрунзенский

тебе ФСЗН будет выплачивать?
то, что вычеркнуто было не нужно в моем случае. Ксерокопии свидетельств в делай в 3-х экз. Ксерокопию трудовой и договора из банка тоже надо ( у меня не было, сделали на месте) Я подавала на Нёмаской, там филиал, народа вообще не было, а то когда в исполком на Кальварию заезжала чтобы узнать какие нужны документы, отстояла минут 40 в очереди.

14пункт это справка из сада, о том что старший ре посещает сад (для пособия на ре от 3до 18)

1c96faff17d0.jpg

Последнее редактирование:

Баунти

New member
Anelish, мы отдавали доки в одно окно в исполкоме.Они сами делали все копии.Мы давали:наши паспорта,свид-во о браке + детские,справка с Жэса о составе семьи и из Загса справка.Там все и забирали. И на пособия, и на жилье, и на смену очереди, и на мат.кап - в одном окне.

А,ну из польки справку!Справка с места учебы детей и справка с Фзсн о том,что мне выплатили больничный.Мое св-во ИП и трудовая книжка.

Ditenish, вход бесплатный))) я была в приятном шоке))

Маха

Active member
Anelish, на удостоверение надо копии и оригиналы свидетельств о рождении детей, о браке, паспорта твоего и мужа, справка о составе семьи.
ul.grekova, я даже и не знала, что он горький, мой пьет и не жужжит, причмокивает даже.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Доброе утро

KriKri, да с ктг в порядке, я не знаю что у меня за страх гипоксии, может от старшей...но у нее то гипоксия была из-за долгого безводного периода.
Шампусик в шкафу стоит, а мужу я только спокойной ночи успела сказать и меня отрубило.

Tacianka, эта дурацкая борьба с системой оч напрягает, особенно в нынешнем состоянии... порой кажется что передо много сидит зомби "не положено"
Может попробуй кольцевой на первые месяцы? Там с намоткой все проще.

KriKri

Active member
Доброе утро!
Cleptyza, сегодня я иду на прием, чувствую, что в пн тоже получу направление в рд)))
Блин, всю Б.переживала за преждевременные роды, а сейчас переживаю за переношенные...

Как ведет себя малышка? Активничает? Как ты? Без предвестников?

Cleptyza

KriKri, вот и я тоже самое переживала, никак не ожидала такого итога )
Вчера актив был после ктг, сейчас в обычном, не буйном режиме. Не, никаких предвестников..
А у тебя как? У тебя хоть какой-то движение, хоть и волнами, то тянет-потянет, то тренировочные

KriKri

Active member
Cleptyza, да, движения есть, а толку...я уже на тренировочные даже внимания не обращаю, но зато смогу четко определить настоящую, реальную схватку)
Ты уже, наверное, сама в роды готова идти, это нам свыше дали время на избавление от страха и появление желания родить)
Блин, на след.недельке уже близнецы)) на это я не расчитывала точно)))

Cleptyza

KriKri, я близнецов люблю)) но мне это не светит.
Не, я все в той же стадии, родить бы побыстрее ой страшно!
В родах для меня оч важен врач, которому я могла бы доверять и в действиях которого я бы не сомневалась, а тут такого нет(

KriKri

Active member
В родах для меня оч важен врач, которому я могла бы доверять и в действиях которого я бы не сомневалась, а тут такого нет(

Ну, тут как повезет, значит. С чего ты взяла, что нет там достойных врачей...хороший доктор - это опыт...а опыта они набираются быстро в роддомах) Врач - это важно, но не первостепенно. Главное, настрой на положительный результат!
Ща отправлю своих в сад/на работу и спааааать. С полпятого утра не сплю, не знаю, чем занять себя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху