Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
Cleptyza;9271123 У меня старшая близнец и мальчики мне больше близнецы нравятся написал(а):
Есть такое дело. Но для мужчины занудство и упертость ( если оно в меру) - очдаже неплохо))) не знаю как мамам..но женам это точно на руку - надежная опора)) хотя, опять же, все относительно.
У меня кум - близнецы, помоложе был - легкий характер, душа-компании, улыбаха и большой умница в плане учебы и стремлений. А после 30-ти как-то стал потяжелее, посварливее, человек настроения.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, Они с Макарошей небось опять не выспались. А может она втихаря родила уже?! а мы так и останемся)....вот я тормоз, Таня же утром была тут
Хорошего похода!
Баунти, мамина голова, она такая...тааааакое придумает!

У близнецов очень важна самореализация и постоянный актив, если режим соблюдается, то все отлично...а похандрить они конечно тоже любят, но это в принципе всем свойственно.
Тельцы да, весьма практичны...но занудство порой принимает космические размеры!

Последнее редактирование:

Маха

Active member
Девочки, кто что посоветует, у меня Тема не хочет есть из левой груди. Ее и Ник не очень жаловал, а этот поможет минуту и начинает выкручиваться, капризить, хотя молоко есть (сейчас его в этой груди стало меньше из-за такого поведения). Даю правую грудь - все отлично. Как реагировать на такие выкрутасы?

Ditenish

New member
всем привет)
мы вернулись с ТО..прибавили 600гр тепрь мы 5600. врачи недовольны(..е выросли совсем.. у ортопеда к нам никаких вопросов. так что и дальше мы в слинге)) у невролога тоже)
че-то подумалось что молоа мало. или это из-за срыгиваний?

еня выписывают! Осталось самое тяжелое пробится завтра к доче в 7!
с выпиской!

Sonechko

New member
Ditenish, с то вас. Еще может и наверстаете массу, человек растет, развивается а с возрастом и есть начнет больше
А вы к какому участку относитесь?

Ditenish

New member
Как реагировать на такие выкрутасы?
у меня у девочки знакомой такая же штука была..она вроде Разахацкую на консультацию звала. подобрали другую вроде позу для кормления и все по-моему наладилось))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Sonechko, А вдруг не придется пробиваться? Возьмут и положат легко.
Только там паршивый быт, настраивайтесь. Как в третьесортной общаге.

милаша

New member
Ditenish, мне кажется нормальная прибавка по весу) 600 гр норма для второго месяца. У врачей старые нормы для детей на ИВ.
А рост при рождении намеряли 53, а в поликлинике в 1 мес 51см)))

Последнее редактирование:

Тюрля

New member
Девочки, кто что посоветует, у меня Тема не хочет есть из левой груди. Ее и Ник не очень жаловал, а этот поможет минуту и начинает выкручиваться, капризить, хотя молоко есть (сейчас его в этой груди стало меньше из-за такого поведения). Даю правую грудь - все отлично. Как реагировать на такие выкрутасы?
моя не брала, мне Настя посоветовала помогать ребенку, немного подцеживать при сосании, ну и я выдавливала пару капелек перед тем, как всунуть, теперь ест две, не знаю это помогло или что другое :)

Маха

Active member
Тюрля, я когда он начинает выкручиваться достаю сосок и молоко само течет, а ему что то не нравится.
Сидя кормить не могу, неудобно мне почему-то, грудь очень большая да и спина болит. Кормлю лежа.

vavasya

Member
Sonechko, с выпиской, на завтра@@@@@@@@@@@. Пусть все пройдёт быстро и спокойно и будете вы с малышкой вместе. Ты сцеживаешься, молочко есть?

mur&kur

Member
Здравствуйте! Никто не хочет завтра родить - дата красивая 15,05,2015 :) ? Мы с малышом потихоньку готовимся, но насколько это затянется - неизвестно, может, пару дней, может, и неделя. Или две :)

Sonechko, удачи вам с малышкой, чтобы быстрее домой из 7-ки отпустили.

Tacianka

New member
Sonechko, чтоб все прошло легко и гладко! @@@@@

mur&kur, а напомните, почему вы так рано решили готовиться?))
Я готовлюсь через 2 недельки как минимум))

mur&kur

Member
Потому что предыдущие роды были на сроках 39и2, 39 и 37и6, а самый маленький вес 3400. На узи в 35 намеряли 2900, так что и малышка, я думаю, не задержится, своим весом ускорит процесс. Сегодня у нас уже 36и4, линеечка на день отстает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху