Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tacianka

New member
Потому что предыдущие роды были на сроках 39и2, 39 и 37и6, а самый маленький вес 3400. На узи в 35 намеряли 2900, так что и малышка, я думаю, не задержится, своим весом ускорит процесс. Сегодня у нас уже 36и4, линеечка на день отстает.

Понятно)) Идем в ногу, но вас вперед)))

Шуршунчик

все успеваю
Нет уж. Для мальчика лучше телец, а девочке - близнецы. Поверь моему богатому опыту)))) такшта рожать до 21-го!!!
а 21-го включительно? у меня такая закономерность выработалась, что я всегда рожаю через 10 дней после ПДР, несмотря на то, что в первый раз срок был по М, вторая Б срок был по узи.. первый раз ставили 10 сентября, родила 20 числа.. второй ребенок ставили срок 4, родила 14.. сейчас значит 21 получается))

но из моего опыта терпеть не могу девочек близнецов и очень мне нравятся мужчины близнецы..

У меня старшая близнец и мальчики мне больше близнецы нравятся, они легкие...а тельцы в какой-то степени зануды
а еще у меня очень много знакомых близнецов, владельцев бизнеса.. а девчонки бизнесменшы близнецы все прогорели.. и дочка мужа от первого брака близнец.. у нас с ней несовместимость

KriKri

Active member
Тельцы да, весьма практичны...но занудство порой принимает космические размеры!

чувствуется опыт общения...))) согласна. На моего мужа периодически нападает космическое занудство))

Блин, я решила пол на кухне протереть и как-то неудачно крутанулась, что-то щелкнуло и я теперь ходу как неваляшка :girl_werewolf: кость между ног таааааак болит, прям до слез. Допрыгалась, блин. Планов же было: и жк, и в магаз заскочить...

так-сссссс, где Шуршунчик...и Кристаллик не выходила на связь

Баунти, мне такой сон часто снится, а у тебя в реале это произошло...

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, Да ты колдунья!))) Это из-за тебя мы все ходим еще)
да, гореть мне в огне)) я хоть и говорила про 42 недели.. но я сама никогда до 42 не дохаживала.. 41,3.. а то что вы до сих пор ходите, только доказывает тот факт, что каждая Б уникальна и бесполезно сравнивать все предыдущие) ну и если бы дамы поменьше ходили к врачам, помогающим родить, то нас, ходящих после 40 недель было бы гораздо больше
Таня, расколдовывай нас))))))
кто б меня расколдовал.. мне самой уже будет после 20 числа стремно ходить))

Есть такое дело. Но для мужчины занудство и упертость ( если оно в меру) - очдаже неплохо)))
занудство и упертость это разные вещи.. занудство в мужчинах это жесть, ни за что б себе такого мужа не хотела

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Баунти, Ульяна не может одна в гимназию пойти? Или перевести ее через дорогу, а потом сама? Или пусть идет с телефоном?
А то получается состояние "хоть разорвись".

Шуршунчик

все успеваю
Тельцы да, весьма практичны...но занудство порой принимает космические размеры!
все.. убедили.. настраиваюсь на близнецов.. хватит мне одного зануды старшего ребенка.. да и знаков земли у нас предостаточно... я и старший сын.. вода есть, огонь есть.. остался воздух))

Sonechko, Удачи! Легко попасть к дитенку!

Шуршунчик

все успеваю
Здравствуйте! Никто не хочет завтра родить - дата красивая 15,05,2015 ? Мы с малышом потихоньку готовимся, но насколько это затянется - неизвестно, может, пару дней, может, и неделя. Или две
ага.. ты попала во власть темки.. где все желающие родить в 36, рожают после 40.. вернее даже после 40 у них не удается))

Баунти

New member
Баунти, Ульяна не может одна в гимназию пойти? Или перевести ее через дорогу, а потом сама? Или пусть идет с телефоном?
А то получается состояние "хоть разорвись".

Это разовый случай. Всегда папа водит, ну или Арсений. А тут получилось, что у одного физика первым уроком, а второму в 7.30 уйти надо было. а у нас уроки в 8.30 и учитель приходит в 8.20. Класс закрыт иногда бывает. Она с телефоном и ходит. Гимназия 2 остановки вперед. Я ее с транспорта сняла и отправила по прямой. Проследила, что она в калитку прошла и побежала я обратно))) Да, надо отпускать. В магаз одна ходит. В школу еще не пробовала. Попробуем из школы сегодня. Так сказать, завершим этот день самостоятельности.
У меня после утреннего адреналина груди с 5 на 6 размер перешли.... Тааааакие цыцки налитые стали. Вот те стресс-то! А Лю спит.... Ангел!!!

Шуршунчик

все успеваю
А я своих детишек совсем маленькими оставляла вот так во сне.. но только если была уверена, что будут спать, а это значит, что только уснули и это ближайшие 20 минут.. бегала галопом в магазин.. ну минут 10 не было меня.. но недавно услышала рассказ в Заславле, как мама оставила 8-мимесячного ребенка со старшим и он умер, пока в магаз ходила.. терь стремно даж на 10 минут оставлять.. но подробностей я не знаю

Баунти

New member
все.. убедили.. настраиваюсь на близнецов.. хватит мне одного зануды старшего ребенка.. да и знаков земли у нас предостаточно... я и старший сын.. вода есть, огонь есть.. остался воздух))
Тебе со мной тяжело? ))))) Я ж открыта к общению всегда! Мне кажется, я отличный близнец)))) ... и скромный))) ну во всяком случае, никто не жаловался.

А папа мой телец. Красавиц мужик в молодости был, пока шевелюра не облезла. Правда тетки ему покоя до старости не дают)) Моим родителям под 60, а мама все ревнует папу)) Он оооочень трудолюбивый, оооочень юморной и вовсе не зануда. Пофигист под старость стал, а в целом все для семьи.

как мама оставила 8-мимесячного ребенка со старшим и он умер, пока в магаз ходила.. терь стремно даж на 10 минут оставлять.. но подробностей я не знаю
видимо, мне эту историю расскажут вечером под трынды....муж был зверски зол!! Даже кричал на меня, чего я вообще припомнить не могу. Сказала, что я мозг свой в родзале забыла,кукушка, оставила ребенка, словно у меня их десяток и один лишний... ну и дальше.. хорошо, что он у меня матом не ругается, иначе обложил бы по полной((((

Шуршунчик

все успеваю
Тебе со мной тяжело? ))))) Я ж открыта к общению всегда! Мне кажется, я отличный близнец)))) ... и скромный))) ну во всяком случае, никто не жаловался.
зануды - это тельцы, я про них писала.. а с близнецами легко в общении наоборот..

Баунти, ну неужели когда ты с ребенком, ты прям от него ни на шаг не отходишь.. мои всегда спят в другой комнате днем, пока я делами занимаюсь.. какая разница, в другой комнате я буду или в магазе.. мне кажется муж преувеличвает.. он у тебя не дева, случайно?

Natalinkа

Active member
Баунти, я с Шуршунчика поражалась, но ты побила все рекорды....как тебе такое в голову пришло, если Лю так крепко спит, то ты спокойно ее бы в комбез всунула и пошли бы все вместе в школу

Шуршунчик

все успеваю
Баунти, я с Шуршунчика поражалась, но ты побила все рекорды....как тебе такое в голову пришло, если Лю так крепко спит, то ты спокойно ее бы в комбез всунула и пошли бы все вместе в школу
хм.. тогда можешь продолжить поражаться.. т.к. я так делала много и много раз)

Баунти

New member
Баунти, я с Шуршунчика поражалась, но ты побила все рекорды....как тебе такое в голов.у пришло, если Лю так крепко спит, то ты спокойно ее бы в комбез всунула и пошли бы все вместе в школу
понимаешь, не знаю.... дура я!
Она так слвдко спала в моей постельке. Мне так было жалко ее будить: переодеть памперс, умыть, нарядить и бежать с коляской. Ну как-то и времени не было уже и я-то знаю, что раньше 9.30 она не проснется. Она покушала хорошо в начале седьмого.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Баунти, в целом тельцы мужчины хороши, спору нет...в основном все оч харизматичны и действительно с возрастом как-то не теряют чары свои...но у многих из них бывают затыки)
а раки это просто жесть! это я)

Шуршунчик, если бы я мальчика ждала, я бы близнеца хотела, а девочка и телец хороша...тем более с ее появлением у нас как раз 4 стихии получается)

KriKri, полы это хорошо ,я вот тоже собираюсь..в костях постоянно последнее время переклюки , но они как-то быстро на место становятся...может еще раз помой?)

Баунти

New member
мои всегда спят в другой комнате днем, пока я делами занимаюсь.. какая разница, в другой комнате я буду или в магазе..
ну моя тоже спит себе в одной комнате, а я по всей квартире хожу. Чаще на кухне)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху