мы к 4-ому относимся)А вы к какому участку относитесь?
все может быть)Ditenish, а рост может в прошлый раз неверно намеряли?
мы к 4-ому относимся)А вы к какому участку относитесь?
все может быть)Ditenish, а рост может в прошлый раз неверно намеряли?
пока температурит, вчера темпа до 40 доходила.. думаю вирусня. завтра будет здоров, коник мой))Шуршунчик, как Макарошечка?
я вообще неконсервативна, а мой муж да, а он рыба.. и это у меня всегда все бурлит, кучу идей и планов.. Была я слишком правильной, перфекционизм буйствовал.. но это все я подавила в себе, жизнь заставила.. стремлюсь к легкости и свободе)А вы ДЕВЫ консервативны до кончиков костей, вам нельзя резко планы поменять?
У меня муж дева.... и в этом отношении - это капец) У меня всё бурлит, идеи появляются, могут планы поменяться, так как придумала новый и более эффективный, а он - мой персональный тормоз... Потому что ну нельзя резко всё изменять.
дада Тань и я близнец, и мне с тобой очень было легко и приятно общаться .Тебе со мной тяжело? ))))) Я ж открыта к общению всегда! Мне кажется, я отличный близнец)))) ... и скромный))) ну во всяком случае, никто не жаловался.
и мне с тобой)) гы.. может и в правду близнеца дождусь)дада Тань и я близнец, и мне с тобой очень было легко и приятно общаться .
думаю завтра уже будет легче.. можно еще народные способы - капуста.. а можно ничего не делать.. если грудь мягкая.. просто ждать и кормить-кормить-кормитьУ меня вопрос - как долго обычно такое состояние проходит и надо ли что-то делать, кроме как кормить-кормить-кормить
Меня выписывают! Осталось самое тяжелое пробится завтра к доче в 7!
Нет, я не желающая, просто весь мой предыдущий опыт говорит о ранних родах (но в срок, конечно). А так я с удовольствием и до 40 похожу, но вероятность оень мала. Как уже писала, проще с одним на руках и одним в животике, чем с двумя на те же руки.ага.. ты попала во власть темки.. где все желающие родить в 36, рожают после 40.. вернее даже после 40 у них не удается))
Ура!!Отличные новости!!!!Velca, вы правы, не придется, позвонила в 7 мне сказали что ждут завтра к 10 утра на госпитализацию к ребенку. На быт наплевать, лишь бы быть вместе с дочей.
у нас гимназия не в нашем квартале, соседи пенсионеры.....собака мирно спала в другой комнате. Собственно,в нем я уверена больше,чем в себе.мне кажется, куда проще семилетку отправить одну в школу или с соседскими ребятами и их родителями, чем двухмесячного младенца с собакой оставлять дома..
таки да.... вот в школу я бежала с уверенностью, что лялька спит, а обратно летела с мыслями "а вдруг.."Единственное, что когда делаешь такие вещи, то надо их делать с полной уверенностью и чистой совестью..
может, еще зависит от года, в который родились, от числа, луны и т.д..... перепады настроения случаются, но двуличностью я бы это не назвала, скорее - переменчивость)))) У меня бывает взрыв от НАДОСЕЙЧАСЭТОКЛАССНО, до черезминутного - пофиг все))))Да? Давай я тебя со свекром познакомлю! Тяжелее человека я не встречала...
С девочками-да, легко. Но часто они двуличны...
Ну прям мой муж тоже дева.а я придирчивая, доколупливая, слишком критикующая все и вся дева)))
Настя, я не верю, что малыш в 6 месяцев не включил инстинкт самосохранения. Он же и ворочается, да и садятся некоторые в этом возрасте...Любава, когда носом утыкается (лежа на животе), она голову отрывает так высоко, потом на бок кладет. Что-то в этой истории не так.И у меня есть одна история в страшную копилочку...
У одной знакомой дамы-милиционера спросила, не страшна ли ее работа? Нет, говорит, всякое было: и после месяца в воде трупы вылавливали, и ножевые, и головы отрубали. Но жутко было один раз, когда вызвали на труп 6-месячного малыша. Мама положила спать на втором этаже, сама спустилась на первый. Малыш перевернулся к стене, уткнулся одеялом и задохнулся...
Такая нелепость, конечно, но спасти-то ребеночка можно было очень легко...
я тоже рак)) не скажу что жесть но есть свои нюансы)))а раки это просто жесть! это я)
отлично)) завтра увидишь свою красавицу и обцелуешь)))вы правы, не придется, позвонила в 7 мне сказали что ждут завтра к 10 утра на госпитализацию к ребенку. На быт наплевать, лишь бы быть вместе с дочей.
Оль, это жизнь... И про инстинкты можно рассказывать уже там...у нас один знакомый кушал колбасу, подавился и умер.Настя, я не верю, что малыш в 6 месяцев не включил инстинкт самосохранения. Он же и ворочается, да и садятся некоторые в этом возрасте...Любава, когда носом утыкается (лежа на животе), она голову отрывает так высоко, потом на бок кладет. Что-то в этой истории не так.