Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
Муська, красавица-Ева, глазищи такие выразительные, никакого макияжа не надо

Sonechko

New member
Natiras, с именем вас очень не обычное и редкое, может даже и единственное в своем роде!

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, дык пока Арсений Валери ждать будет, Оля поседеет:) она его все пристроить хочет, чтоб он с ними на дачу не ездил:)))

анастассия

...любимая мамочка...
Кристаллик, у меня впервые была изжога в этот раз, адская! А ребенок самый лысый из всех родился:))) нежданчик однако:)

Тюрля, Господи, сча же солнца целая куча! Зачем он?

Sonechko

New member
Встретилась я с дочей! Умнечка кушает хорошо, вес набирается! Мне пока ее не отдают, тк нуждается в дополнительном кислороде возле нее лежит маска. И еще капают капельницу. Но анализы улучшаются! Сейчас будет пробовать мамено молочко!

Тюрля

New member
Тюрля, Господи, сча же солнца целая куча! Зачем он?
протокол, видимо. к вам медсестра не ходит?

Встретилась я с дочей! Умнечка кушает хорошо, вес набирается! Мне пока ее не отдают, тк нуждается в дополнительном кислороде возле нее лежит маска. И еще капают капельницу. Но анализы улучшаются! Сейчас будет пробовать мамено молочко!
отличные новости, так держать

MissTika

Active member
Сегодня уже спенсер приехал, в воскресенье заказывала, доставка 5 дней всего.
Кто-нить там рубашки мужские заказывал? Боюсь не угадать с размером на тощего моего мужа :)))

Муська

New member

умнички и доча и мама

Баунти

New member
Баунти, ты где? Я тебе работу придумала
Прочитала что в серебрянском конфискате есть леггинсы-колготы на малюпасов хорошие по 10 тыс! Может, сгоняешь во время прогулки?
ок.Вышла уже.Позвоню

mur&kur

Member
Как вы шустро в конфискат собрались:) Может, и нам с крошкой сходить, пока солнышко выглянуло, вдруг там не только 56 размер леггинсы.

Natiras

New member
Старших детей записали без вопросов, а как с этой узнаем только после суда.
С отчеством Яснозара Сергеевна

MissTika, когда такая шевелюра, на фотках прям не вериться, что ребенку 2 недели всего. Взрослая гламурная барышня с модной стрижкой :)

exc

Active member
А моя доченька, мне кажется, похожа на Анечку exc, на фотках, где та в шапке :) а на фотках, где в ванной, очень похожа на Ванечку, будет такая же прелесть светленькая, как и брат :)

:))):)))Вот как бывает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху