Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tacianka

New member
красуня какая, точно Ева)) нам бы и не пошло, мы ж брюнетки кареглазые)))
У нас тоже ожидается брюнетка кареглазая, карие же доминанты? У меня серо-зеленые глаза, у мужа карие)
У меня пока нет ассоциаций с Евами, ни одной не знаю, но Муськина очень нравится))) Умница-красавица!
Sonechko, Ура-Ура!!! Молодцы девочки!!!
Ditenish , у меня есть беларусамоуные друзья, там все Саши Алесями зовуться!)) Причем один в паспорте имя переписал именно на Алесь.
MissTika, доченька - лапочка такая, понимаю, почему ее на работе зажмякали))) Попробуй устоять называется!
Про Спенсер, мой не тощий, но с размером не угадала. Взяла средний размерчик, а надо было как на тощего (но это было термобелье)

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, смотри только слим фит на Спенсере для мужа
В Нексте С-ки даже малы на моего худырлю) но у него плечи широкие

Natalinkа

Active member
медсестра приходила, сказала пить с 3 недель аквадэтрим, кто пил?
вот и мне с рождения Тони все врачиха про вит. Д говорит. что пить чуть ли не до июля, в этот раз опять, "пьете"-нет, сейчас и нормального солнца хватает " где вы видели солнце, разве это солнце"....

mur&kur

Member
У нас тоже ожидается брюнетка кареглазая, карие же доминанты? У меня серо-зеленые глаза, у мужа карие)
У нас у меня серые, у мужа карие. Доминантность проявилаь только в 3-й раз - старшие девочки сероглазые, третья - кареглазка :)

KriKri

Active member
У меня с первым изжога была сумасшедшая почти с самого начала бер-ти, рэнни ушло килограммами. Родился с таааааким причесоном))) чернявый.
А сейчас на последнем узи тоже у малыша густые кудри)) без изжоги не обошлось, но не в таком количестве ) надеюсь, скоро покажет нам свои "косы")

Natalinkа

Active member
девочки, ну давайте уже рожайте, а то уеду на дачу и какое-то время без инета буду, сказали в течении 10 дней подключат, в том году на 2-ой. а как в этом году будет-не знаю, как же я вас поздравлять буду? ))

KriKri

Active member
У нас у меня серые, у мужа карие. Доминантность проявилаь только в 3-й раз - старшие девочки сероглазые, третья - кареглазка :)

я тож думала, что кареглазики доминируют.. у меня папа кареглазый и темный как цыган, а мама голубоглазая блондинка. Я - каре-зеленая, а сестрица моя с голубыми глазами. Блонди сдоминировала)))
а я так люблю кареглазых...

Natalinkа

Active member
Оля, ты про легенсы здесь отчитайся. какиеони вообще и какие размеры есть, я тогда отправлю разведку в конфискат на Победителей, может и туда тоже завезли

exc

Active member
медсестра приходила, сказала пить с 3 недель аквадэтрим, кто пил?

Обычно, если назначают , то не раньше чем с 1 месяца, и в сезон сентябрь/октябрь - апрель. В мае - августе - не вижу смысла. Я бы точно не давала. Во всяком случае в летний период точно:yes:

Natalinkа

Active member
KriKri, это доминантность может и потом проявиться, у меня сестра 4-юродная, в детстве была блондинка сос светлой кожей, а в переходном возрасте под действием гормонов стала жгучая брюнетка и кожа потемнела, вообще как подменили человека

Bubonika

Active member
нам тоже мамы/папы выносили мозг ( моя мама как альтернативу предлагала Эвелина, очень ей нравилось уменьшительное Эвелинушка ))), а теперь говорят какое красивое имя :)))

эНто про нас :)

5cc1872d330f.jpg

Как же я люблю чужих девочек, а себя вот с дочкой вообще не ассоциирую

KriKri

Active member
Муська, какая милашка у тебя!!!

Cleptyza, а ты сама брунетка?

Баунти, Оля, а можно стока свеклы на гв? Я слышала она аллергенная. Может лучше чернослива с кефиром?

mur&kur

Member
ну тогда ожидаем просто брюнеточку)))

Не факт, что сразу будет брюнеточка. :) Хоть темные волосы и доминантные, потемнеть малышка может нескоро. Все мои блондинки (пока), как я, а муж темноволосый и доминантный. Так что все возможно.
Я хочу вообще рыженькую, но не было ни разу.

Девочки, кому написать, чтобы меня добавили в табличку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху