Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Есть все таки какой-то спусковой крючок, когда разрешаешь себе родить в любое "прям вот сейчас возьму и зарожаю".
я с одной стороны не могу себе позволить разрешить.. а с другой стороны, мне кажется, что я пойму, когда все должно случится. Я в прошлые Б вот так сидела и ждала и все у меня было давно готово и все равно ничего не начиналось.. А вот сейчас изменила сценарий. Наоборот расслабилась и не парюсь и на самом деле не спешу.. Я давно уже живу одним днем, у меня нет такого, что вот надо скорее родить и там будет то и то.. мне сейчас классно... все равно ребенок родится рано или поздно.. не думаю, что мои рвения внутренние на это повляют, но вот сбить мой релаксационный настрой могут.. да и собственно перекладывание вещей с одной полки на другую, я не считаю, что это будет завершенным действием.. я уверенна, что как роды начнутся.. все успею подготовить тогда сразу.. а если не успею.. ну муж побегает.. в поле люди рожали, вообще ничего не готовили))
О, нашла из инета, мы засветились, не только мы
Класс-класс)) и под цвет волос подобрала)) мне нравится) А в этот раз тоже думаешь?

И вот кстати... подумалось.. нет у меня таких дел, которые прям вот перед родами надо сделать.. я уже давно привыкла все дела делать с детьми.. Но приходит муж и грит, надо скорее рожать.. а потом начинает.. завтра надо то и то на роботе.. после завтра это.. и пятое десятое.. потом залазит Наташа на форум и грит надо 22 числа не рожать.. потом подружка, которой детей хочу отдать, грит, ты тока в выхи не рожай... а у то у меня планы... тут еще малой заболел.. но сегодня уже не температурит.. вчера воду отключали.. в итоге я вечером психанула и говорю мужу.. вот я вам устрою в наказание.. роды в самый неудобный момент и в самом неудобном месте)) мне говорю все равно.. у меня будет комфорт.. а вы крутитесь как хотите)) и точка)

Natiras

New member
Шуршунчик, не знаю, это ж как током, хочу и все. Если и буду, то зи-зи, их плести быстрее и кончики аккуратнее смотрятся, давно в хотелках было, чтоб еще кончики локонами закрученые

Шуршунчик

все успеваю
И еще про оттягивание родов напишу.. У меня наоборот оба первых раза было так, что я ждала уже аж не могла.. давно все дела переделала.. и в итоге роды случались, когда наоборот ситуацию отпускала.. в первый раз, родила в тот день, когда меньше всего хотела, т.к. был мой ДР и меня из РД отпустили домой съездить в выхи, поесть арбуза.. я настроилась, расслабилась.. и родила))
а во второй раз тож сидела все даты высчитывала по сотому разу, грузилась.. а потом настроилась на дату через 4 дня.. нашла тысячу причин, почему именно тогда, успокоилась, разлеглась на кровати с желанием поспать и воды отошли))
а сейчас я ситуацию не держу и полностью отпустила.. и что получается.. надо делать все наоборот.. вобщем не надо меня переориентировать.. я на ситуацию не влияю.. мой деть сам знает, когда ему вылазить)

Шуршунчик, не знаю, это ж как током, хочу и все. Если и буду, то зи-зи, их плести быстрее и кончики аккуратнее смотрятся, давно в хотелках было, чтоб еще кончики локонами закрученые
зи-зи.. это кучерявые? я хотела попробовать в след раз

Natiras

New member
Шуршунчик, Танюша, рожай 22, если надо, честно, я подожду, а ребенку это важно в свой день, если его звезды, с моей стороны никаких препятствий, я это свято чту.

Зи-зи, это когда вплетают уже готовую косичку в твои волосы, и каждая твоя косичка заканчивается четырьмя. Они бывают разные, есть прямые, есть зигзагом (как у меня на фото), есть локонами разной степени закрученности. В результате кос в хвосте гораздо больше, чем на голове, пышнее шевелюра. Ну и чем короче твои волосы, тем быстрее плести, концы то уже заплетены.

Шуршунчик

все успеваю
Natiras, и сколько по времени плести это чудо? мне в 4 руки целый день плели, часов 10.. здесь наверное побыстрее будет.. все же во время кормежки я вряд ли себе позволю такую роскошь, 10 часов сидеть

Natiras

New member
Шуршунчик, меня плела девочка в два захода по пол дня, малая ползала у ног и кормилась когда хотела. Но я просила бабушку прийти, отвлекала ее время от времени.
Плюс еще их в том, что они многоразовые, некоторые конечно в носке деформировались, но основная масса впорядке. Т.е. я их расплела и в мешочек положила. Можно их же снова заплести. Но я ж хочу другие :)

KriKri

Active member
KriKri, Так твой дитеныш не папиного др ждет, а твоего))

Не-не))) мы уже определились - каждому члену семьи свой собственный ДР!)

у меня кста ночью пробочка отошла. Так приличненько...

Natiras, красиво очень вам с косами

ПчелкаМая

Active member
А мы с именем. Назвались Яснозара.

интересное и красивое имя.

Velca, MissTika,
малышки красотки... и реально похожи.

Юличка,
с предстоящим крещением.

Муська,
златовласая принцесса. Хороша.

Встретилась я с дочей! Умнечка кушает хорошо, вес набирается!

продолжайте в том же духе... скорейшего воссоединения.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, Я брунетка да, кучерявая, сероглазая брунетка...и тоже оч люблю карие глаза)
Как поездка прошла?

Tacianka, Видимо Евушка и будет, т.к. что-то вариантов то и нет...ну подожду личной встречи

Шуршунчик, Моя пробка что-то на выход не собирается блин!

Вчера я что-то осмелела, думаю ну все, я готова рожать...ага, как же, сегодня уже сдулась)

Кстати всех с днем семьи!

анастассия

...любимая мамочка...
ПчелкаМая, о! Ты пришла)
Лен, какой коврик лучше купить? Фишерский Океан или тропическую саванну Брайт старс?

Karla

New member
MissTika, малышка такая сладенькая!!! Волосики красивые, как подумаю, сколько всего можно с ними сделать, как поиграть... Ммм... Супер.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, что это за без с точкой?! Рожаешь что ли уже? !

KriKri

Active member
Как поездка прошла?

Кстати всех с днем семьи!

Потряслась немного))) развеялась.
Спасибо! хороший сегодня праздник!

KriKri, что это за без с точкой?! Рожаешь что ли уже? !

))))нет. Это на вопрос Шуршунчика ответила, что без крови)))
Я уже после сегодняшней ночки ваще не знаю когда реальные роды начнутся))) чтоб не пропустить и не проспать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху