я с одной стороны не могу себе позволить разрешить.. а с другой стороны, мне кажется, что я пойму, когда все должно случится. Я в прошлые Б вот так сидела и ждала и все у меня было давно готово и все равно ничего не начиналось.. А вот сейчас изменила сценарий. Наоборот расслабилась и не парюсь и на самом деле не спешу.. Я давно уже живу одним днем, у меня нет такого, что вот надо скорее родить и там будет то и то.. мне сейчас классно... все равно ребенок родится рано или поздно.. не думаю, что мои рвения внутренние на это повляют, но вот сбить мой релаксационный настрой могут.. да и собственно перекладывание вещей с одной полки на другую, я не считаю, что это будет завершенным действием.. я уверенна, что как роды начнутся.. все успею подготовить тогда сразу.. а если не успею.. ну муж побегает.. в поле люди рожали, вообще ничего не готовили))Есть все таки какой-то спусковой крючок, когда разрешаешь себе родить в любое "прям вот сейчас возьму и зарожаю".
Класс-класс)) и под цвет волос подобрала)) мне нравится) А в этот раз тоже думаешь?О, нашла из инета, мы засветились, не только мы
И вот кстати... подумалось.. нет у меня таких дел, которые прям вот перед родами надо сделать.. я уже давно привыкла все дела делать с детьми.. Но приходит муж и грит, надо скорее рожать.. а потом начинает.. завтра надо то и то на роботе.. после завтра это.. и пятое десятое.. потом залазит Наташа на форум и грит надо 22 числа не рожать.. потом подружка, которой детей хочу отдать, грит, ты тока в выхи не рожай... а у то у меня планы... тут еще малой заболел.. но сегодня уже не температурит.. вчера воду отключали.. в итоге я вечером психанула и говорю мужу.. вот я вам устрою в наказание.. роды в самый неудобный момент и в самом неудобном месте)) мне говорю все равно.. у меня будет комфорт.. а вы крутитесь как хотите)) и точка)