Уговорила))MissTika, у меня с твоей линеечкой несвязуха, лысая блондинка в розовом, совсем не знойная чернявая модница в бирюзе однозначно не роза, не зря мама орхидеи заказывала, этот цветок само то к образу дочки.
Уговорила))MissTika, у меня с твоей линеечкой несвязуха, лысая блондинка в розовом, совсем не знойная чернявая модница в бирюзе однозначно не роза, не зря мама орхидеи заказывала, этот цветок само то к образу дочки.
MissTika, у меня с твоей линеечкой несвязуха, лысая блондинка в розовом, совсем не знойная чернявая модница в бирюзе однозначно не роза, не зря мама орхидеи заказывала, этот цветок само то к образу дочки.
Напомните, плиз, в загсе за свидетельство о рождении платится госпошлина? И какие документы в загс нужно...
а у тебя вещие сны бывают? Ну то что скоро рожу.. это без сомнения.. знать бы когда))Шуршунчик, то ли зачиталась тобой вчера на форуме, то ли родишь ты скоро, но сегодня всю ночь тебя снила
о как..спасибо)) буду знать)которые не зи-зи волос может испортится.. и их плету, зная, что потом буду стричься коротко
короче буду шерстить)) а то все не знаю чего б с собой сделать такого креативного, как идея была волосы в красный цвет покрасить, но муж не дает)))один раз попробовать точно можно, интересный опыт.
ну да как-то так.. обычно сверху еще типа апострафа ставят для смягчения.. но у нас вряд ли такое в паспортах ставить будут))Ales запишут...
м ы когд апаспорт аделали тоже сами писали.. а в свидетельство ж латиница не нужна))) ну и видимо действительно Ales будет)а мой муж, когда записывали сам транскрипцию имени писал
а нам понадобилось всеНе, бесплатно. Мы несли справку из роддома и паспорта, на всякий случай брали еще свидетельство о браке и наши свидетельства о рождении, но не понадобилось. Спустя 20 минут мужу выдали все доки.
Продавец сказала, что ничего подобного у них не было в продаже сегодня(((Оля, ты про легенсы здесь отчитайся. какиеони вообще и какие размеры есть, я тогда отправлю разведку в конфискат на Победителей, может и туда тоже завезли
На ГВ можно ВСЕ!!! Нужно смотреть по ребенку, т.к это индивидуальный процесс!А аллергия - это слишком серьезная программа,зачем ее создавать?! Я ем апельсин и говорю "доча, пробуем апельсинку". Вот вчера в гостях мы так пробовали грибы, ананас и вино. И тортик - ммм. Все отлично!Баунти, Оля, а можно стока свеклы на гв? Я слышала она аллергенная. Может лучше чернослива с кефиром?
а зачем йод?Муж сегодня решил прочесть как принимать роды. Перелопатил несколько сайтов. Сказал, что у нас нет йода и надо завтра срочно купить! Ыыыы... А сейчас ходит по квартире и говорит, что боится рожать!!! Ну вот что за мужики пошли?!)
Зачем???Сказал, что у нас нет йода и надо завтра срочно купить!