Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
MissTika, у меня с твоей линеечкой несвязуха, лысая блондинка в розовом, совсем не знойная чернявая модница в бирюзе :) однозначно не роза, не зря мама орхидеи заказывала, этот цветок само то к образу дочки.
Уговорила))

exc

Active member
MissTika, у меня с твоей линеечкой несвязуха, лысая блондинка в розовом, совсем не знойная чернявая модница в бирюзе :) однозначно не роза, не зря мама орхидеи заказывала, этот цветок само то к образу дочки.

+ 1 :)

уже увидела, что MissTika поменяла линеечку, вот самое оно

Anelish

New member
Natiras, сильное имя доча выбрала :) как и момент своего рождения.
Узнаю фото с косичками :)
А еще ты мне нравилась, когда подстриглась после родов.

Velca, Misstika, ваши чудо-брюнетки ну очень похожи. Прямо интересно вживую на них посмотреть :)

Шуршунчик, то ли зачиталась тобой вчера на форуме, то ли родишь ты скоро, но сегодня всю ночь тебя снила :)

Напомните, плиз, в загсе за свидетельство о рождении платится госпошлина? И какие документы в загс нужно...

MissTika

Active member
Напомните, плиз, в загсе за свидетельство о рождении платится госпошлина? И какие документы в загс нужно...

Не, бесплатно. Мы несли справку из роддома и паспорта, на всякий случай брали еще свидетельство о браке и наши свидетельства о рождении, но не понадобилось. Спустя 20 минут мужу выдали все доки.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, то ли зачиталась тобой вчера на форуме, то ли родишь ты скоро, но сегодня всю ночь тебя снила
а у тебя вещие сны бывают? Ну то что скоро рожу.. это без сомнения.. знать бы когда))
а что я у тебя там делала во сне?
мне сегодня снилось, что я родила и оставила ребенка и поехала с мужем в Польшу на закупы, приезжаю, а его поют молоком из бутылки, такой, которая в магазе продается, и я сама чуть не начала ему это молоко давать, а потом вспомнила, что грудь есть.. Грудь даю, а ребенок уже не берет, к бутылке тянется.. и тут у меня такая горечь по телу и я прям как опомнилась, что дура мать и зачем ребенка оставила.. проснулась вся в холодном поту.. жуткий сон

анастассия

...любимая мамочка...
Anelish, Алена, у нас требовали св-ва о рождении родителей) все три раза:) чтоб гражданство, видимо, смотреть...без них не принимали

А я вчера Молодую гвардию наночь смотрела, так всю ночь война снилась) один сон заканчивается, другой начинается...даже Ленка где-то пробегала:)))

Ditenish

New member
которые не зи-зи волос может испортится.. и их плету, зная, что потом буду стричься коротко
о как..спасибо)) буду знать)

один раз попробовать точно можно, интересный опыт.
короче буду шерстить)) а то все не знаю чего б с собой сделать такого креативного, как идея была волосы в красный цвет покрасить, но муж не дает)))

ну да как-то так.. обычно сверху еще типа апострафа ставят для смягчения.. но у нас вряд ли такое в паспортах ставить будут))

а мой муж, когда записывали сам транскрипцию имени писал
м ы когд апаспорт аделали тоже сами писали.. а в свидетельство ж латиница не нужна))) ну и видимо действительно Ales будет)

Jannie

God is gracious
У кого-нибудь бывает резкая боль при приливах молока? Мне в этот раз очень больно, чуть не до слез. И так каждый день и не по одному разу.... Что такое? Со старшим приливы чувствовались как легкое покалывание. А тут режущая боль(

Tacianka

New member
Муж сегодня решил прочесть как принимать роды. Перелопатил несколько сайтов. Сказал, что у нас нет йода и надо завтра срочно купить! Ыыыы... А сейчас ходит по квартире и говорит, что боится рожать!!! Ну вот что за мужики пошли?!) :crazy::biggrin::biggrin:

Тюрля

New member
Не, бесплатно. Мы несли справку из роддома и паспорта, на всякий случай брали еще свидетельство о браке и наши свидетельства о рождении, но не понадобилось. Спустя 20 минут мужу выдали все доки.
а нам понадобилось все

Баунти

New member
Оля, ты про легенсы здесь отчитайся. какиеони вообще и какие размеры есть, я тогда отправлю разведку в конфискат на Победителей, может и туда тоже завезли
Продавец сказала, что ничего подобного у них не было в продаже сегодня(((

Баунти, Оля, а можно стока свеклы на гв? Я слышала она аллергенная. Может лучше чернослива с кефиром?
На ГВ можно ВСЕ!!! Нужно смотреть по ребенку, т.к это индивидуальный процесс!А аллергия - это слишком серьезная программа,зачем ее создавать?! Я ем апельсин и говорю "доча, пробуем апельсинку". Вот вчера в гостях мы так пробовали грибы, ананас и вино. И тортик - ммм. Все отлично!
А в роддоме сказали на чернослив не налегать. Сладкий очень. Но я уже наелась и свеклы и чернослива, кефира с киви)) И мы с какашками!!! Я и не знала, что я так какашкам рада буду)))))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Тacianka, так ты ж скажи, что поможешь если что)))

Я тут узнала, что мало того, что мама моя перехаживала, так еще и бабушка на целый месяц с старшей... т.. я выходит слонище неизвестно в каком поколении!

Natiras

New member
Tacianka, так ты ему скажи, что рожать то тебе, ему то чего бояться. Мой наоборот, расстроился, что все пропустил, так готовился помогать, а тут на тебе, это как готовиться к экзамену, приходишь а тебе автомат ставят... :)

Tacianka

New member
Cleptyza, Моя мама ваще говорит, что они не знали во сколько рожают... узи не было... особо никто не отмечал ПДМ и т.д. Т.е. на такой вопрос моя мама ваще не может ответить. А у тя вон даже бабушка знает))

Natiras

New member
Cleptyza, зато теперь спокойно еще можно недельку не быть особо на стреме.

Jannie, у меня щиплет, иногда так, что могу подпрыгнуть, но не болит, именно щиплет, как от йода, например, на рану.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Natiras, да ладно, я на стреме недель с 30, сколько ж можно то(

Natiras

New member
Cleptyza, поздно узнала, что из семьи слонопотамчиков :)
Что делать?! наверное, нужно теперь в другую крайность для равновесия - расслабиться и отпустить ситуацию.

Шуршунчик

все успеваю
Муж сегодня решил прочесть как принимать роды. Перелопатил несколько сайтов. Сказал, что у нас нет йода и надо завтра срочно купить! Ыыыы... А сейчас ходит по квартире и говорит, что боится рожать!!! Ну вот что за мужики пошли?!)
а зачем йод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху