Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karla

New member
А я только сегодня выписалась из 3-ки. Лежать там было вполне нормально, наверное, потому что палата не 10-местная была))) персонал мне понравился. Если бы в 2-ку не записалась, то вполне возможно пришла бы туда на роды

Natiras, имя очень красивое! Я в восторге!

ПчелкаМая

Active member
Лен, какой коврик лучше купить? Фишерский Океан или тропическую саванну Брайт старс?

Саванну в живую не видела, у меня есть такой...

http://lulu.shop.by/igrushki/igrush...likom_2v1_chudesnoe_ozero_bright_starts_9217/

интересный очень, и долгоиграющий, реально заходит деткам и в два и в 8 месяцев... там две панели... одна музыкальная с тремя режимами, другая с трещотками, крутелками... можно ножками бить (многим деткам это очень нравится), можно ручками играть...

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, не пропустишь, а если проспишь, так не страшно, проснешься уже с малышом)))
Вы имя уже придумали?
Я решила себя пешими прогулками утомлять, будто сто лет не гуляла с этим матрасным режимом...только что ливень помешал...в дождь рожать все-таки не очень, зябко...живот ходуном ходит

Karla, с выпиской!

Datik

иду за мечтой
ПчелкаМая, нужен мобиль нам срочно! Есть у вас хороший в прокате? Мы в кг-3.

Sonechko, ну как вы там? Кто у вас лечащий врач? Что сказали после обхода?

KriKri

Active member
Cleptyza, есть вариант имени, но сначала хотим на малыша посмотреть). Марк.

Datik

иду за мечтой
Natiras, очень красивое имя!
Я тебя вообще по-другому представляла... Тебе супер с косичками!

Ditenish

New member
Natiras, Шуршунчик как 2 сестры))) с косами такими)) точно 2 амазонки))) может и мне попробовать?)) тока плести долго придется волос длинный)

как мы удачно вышли погулять)) тучки набежали у нас(

анастассия

...любимая мамочка...
KriKri, ты про Марка подумай:) сильно подумай)
Я знаю несколько Марков) это просто жесть) такие своенравные, а дети жутко своеобразные) сравнить можно с девочками Маргаритами:)))

KriKri

Active member
анастассия, правда? Вот блин....спасибо)) вынесем на семейное обсуждение

MissTika

Active member
Девочки, ну давайте во вторник часов в 12 в Лошицкий парк, кто приедет?

MissTika

Active member
Моя девочка видимо решила, что сон для малышей. А она уже взрослая. Совсем мало спит, лежит и со знанием дела рассматривает все вокруг. Уложила, хотела пол помыть-фигушки, тока стирку успела закинуть
Сегодня врач приходила спустя неделю, сказала что мы щечки заметные наели)

Natiras

New member
Ditenish, один раз попробовать точно можно, интересный опыт. Мне нравилось. С ними две сложности: первая - заплести, вторая - расплести и если долго носились и успели волосы свои отрасти, их тяжело расчесать, нужно каждую прядку от корня разобрать, потому как волосы выпадают естественным путем, но не вываливаются, косичка их держит, они цепляются за другие и получается маленький колтунчик у основания каждой косички, вот их расчесать было дооооолго. Мои волосы после зи-зи не пострадали.

MissTika, у меня с твоей линеечкой несвязуха, лысая блондинка в розовом, совсем не знойная чернявая модница в бирюзе :) однозначно не роза, не зря мама орхидеи заказывала, этот цветок само то к образу дочки.

Tacianka

New member
ну наш уже с рожденія Алесь)) не придется переписываться)) тока н езнаю как латиницей его запишут)
Ales запишут.... В беларуской латинице есть смягчение, но не уверена, что паспортисты в курсе. Хотя, я в своем имени в паспорте убрала букву S и у меня Tatiana, а не Tatsiana, а значит вы сами можете придумать транслитерацию и записать как хотите.

exc

Active member
KriKri, красивое имя :)
Я знаю одного Марка, очень хороший мальчик и большой модник:)

Natiras, красивые вы, и косички :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху