Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
мне уже самой так интересно.. кто же будет первый)) прям мистика какая.. собрались втроем с одинаковым сроком и ждем, как старушки на лавке)

KriKri, просто в среду ж будет пекло.. я представляю.. как это в РД рожать днем в жарень.. скорее даже не представляю(( так что давайте вы уже с Cleptyza рожайте до вторника.. я вас благословляю.. тока чтоб рассказы были самые позитивные.. мне надо вдохновиться))

Такс.. первая партия котлет готова.. отчитываюсь.. ни малейшего даже потягивания))

KriKri

Active member
KriKri, просто в среду ж будет пекло.. я представляю.. как это в РД рожать днем в жарень.. скорее даже не представляю(( так что давайте вы уже с Cleptyza рожайте до вторника.. я вас благословляю.. тока чтоб рассказы были самые позитивные.. мне надо вдохновиться))

Ну, рожают же люди летом)) и ничего.

ох, спасибо)) после твоего благословения аж полегчало! Ирка, айда в роддом сення ночью))))
супер-пупер позитивного рассказа не обещаю, но от негатива точно воздержусь!!!

Такс.. первая партия котлет готова.. отчитываюсь.. ни малейшего даже потягивания))

Ну, падажжы, не так скоро магия котлет действует..надо выждать пару часиков...))))

Шуршунчик

все успеваю
супер-пупер позитивного рассказа не обещаю, но от негатива точно воздержусь!!!
не уж.. ты обещай обещай.. а то ща передумаю))

Ну, падажжы, не так скоро магия котлет действует..надо выждать пару часиков...))))
ну я так не играю.. мне надо или сразу или не надо..хм

KriKri

Active member
Кстати на соседнем форуме в начале мая тоже у троих был похожий затык с родами...ну, никак. А потом втроем и родили за 2 дня, как раз в полнолуние. Правда 2-ое сами, а третья после прокола вод только зарожала. Видимо, что-то есть в космосе, что не дает нашим малышатам выбраться на волю.

Шуршунчик, ок, мой рассказ о родах будет мега позитивный)) обхохочимся)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, после этой беременности я видимо стану человеком, который категорически не верит в знаки)
Я потому и ложиться не хочу, чтобы лежать и куковать там, дома как-то мне комфортнее.
Ночью тоже уже не хочу))) сегодня засыпала, что-то там тренировалось и я отрубаясь подумала о том, чтобы только не ночью, только бы выспаться! )

Шуршунчик, Спасибо, может мне и котлетки твои зачтутся?! Действительно бабули ) но подозреваю, что я последняя пойду

Эффект котлет у многихбыл прямо у сковородки!

Тюрля

New member
к котлетам соус из касторочки, тогда гарантия 100%. а так у меня была котлеты в ночь с субботы на воскресенье, а роды в понедельник )

Шуршунчик, я тоже с утра котлет наделала, потом полы помыла, поутюжила и нигде даже не потянуло.

Шуршунчик

все успеваю
но подозреваю, что я последняя пойду
я думаю, что каждая из нас точно так же подозревает про себя)

Тюрля, ты вот всем касторочку предлагаешь.. сама ее сначала попробуй)))

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
Муж грит, тебе хорошо, ты завтра дома..а у меня - понедельник, а это значит, что с утра, начиная с детского сада понесутся шквалы вопросов:ну, что, родила?! :girl_werewolf:

Шуршунчик

все успеваю
Муж грит, тебе хорошо, ты завтра дома..а у меня - понедельник, а это значит, что с утра, начиная с детского сада понесутся шквалы вопросов:ну, что, родила?!
та же история с моим мужем)) хотя его в выхи даже строители донимали)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, посмотри на нас, наши линейки и успокойся) Пусть жарит в свое удовольствие)

На удивление, но у нас вопросы закончились, никто ничего не спрашивает... видимо все потеряли надежду)

gold

New member
та же история с моим мужем)) хотя его в выхи даже строители донимали)

) у меня пробка отошла 18.04 утром, я мужа в срочном порядке выдернула домой. А родила я только 05.05. Все эти дни телефонные разговоры начинались с вопроса :" тебя уже можно поздравить? ".

Тюрля

New member
заказала всяких мелочей, чтобы слингобусы связать.. и поняла, что совершенно забыла как это - вязать крючком )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху