Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vavasya

Member

Смеялась в голос.

Мы тоже в стульчике чико поли мэджик балдеем, когда с мамой на кухне. Малышу нравится, может долго там лежать.

Anelish, детки-буськи. Младшему само классно возле маминой груди.

Я не представляю как все успевать, когда между детками маленькая разница. Я очень много времени трачу на малыша, так старшая и покушать сама может, и помыться и спать лечь. Я в это время уже могу сама спать с малышом. А малюпасов же надо и накормить, поиграть, покупать и спатки положить.
А если приболеет. Ой, мне такие мамочки кажутся героинями.

exc

Active member
) у меня пробка отошла 18.04 утром, я мужа в срочном порядке выдернула домой. А родила я только 05.05. Все эти дни телефонные разговоры начинались с вопроса :" тебя уже можно поздравить? ".

Гы:))):))):)))

Мне муж сегодня сказал, что боится оставаться дома один с 2-мя детьми:))):))):)))
надо было сказать ему как я сильно жду его с работы домой:girl_werewolf::girl_werewolf:

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Дамочки, у нас тут специалисток пр крючку нет?:)
Оч нужна такая коронка, не знаю, где взять(

MissTika

Active member
Блииин ну зачем вы мне сказали, что можно халву. В день по пачке 250 грамм съедаю :(

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Любопытно, я Машку родила четко в новолуние, при условии, что новолуние раз в месяц и она раньше срока родилась. Завтра вот новолуние, может совпадет.

Шуршунчик, а у тебя оба сыночка на убывающую..http://www.moonconnection.com/moon_phases_calendar.phtml

MissTika

Active member
Все, кто до завтра не родит будут ждать снова убывающую луну :)))
Так что дамы подключаем котлеты, стройку, полы, мужей-у кого что сработает ))

Cleptyza

http://m.baby.ru/blogs/post/1328968/
Тут вот описание черт по фазам

MissTika, у меня только котлеты остались, все остальное эффекта не дало)

А Шуршунчик котлеты жарила и пропала однако

MissTika

Active member
Я вот вспоминаю, как сильно хотела родить уже хоть когда, в любой день в любую фазу луны)) потом начиталась про полнолуние, про характер людей рожденных в полнолуние и решили с мужем что непременно должны родить такого замечательного человека с супер-характером. И вот лежу я 3-го мая на каталке в родзале, рядом муж с доченькой прыгают на фитболе, окна открыты, темно и только полная луна на пол окна...Кайф!

Anelish

New member
У нас Аня на убывающую, мальчишки на растущую. Арсений практически в новолуние.

Cleptyza

анастассия, Может быть с возрастом еще изменятся показатели)

MissTika

Active member
exc, я ем много арахиса, хотя его вообще весь период ГВ якобы нельзя. Вроде полет нормальный . Пока только на капусту заметила реакцию, ее вообще обхожу стороной. Остальное пробую по чуть-чуть, вчера стакан молока выпила , очень боялась но вроде ттт все хорошо

merzost

New member
А я вот тоже хочу халву, но почитала, что нельзя:(
Ем зефир

Везука вам девочки. А у меня у малого диатез нарисовался на зефир, халву и вафли(((( Дальше пробовать не стала((( так что для меня вопрос со сладким на время ГВ закрыт. И как я без вкусняшек так долго проживу, хнык-хнык?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху