Спасибо, так не факт, что подойдет.... потом обратно как-то передавать, так что я не буду никого напрягать этим вопросом)А про платье, ко мне едут на выходные, может платье прихватить
ну как тебе сказать.. мне завидовать нет смысла.. я еще с Макаром сплю прерывисто.. он по 3-4 раза за ночь пьет молоко.. обписяться может.. сегодня вот 2 раза и в свою кровать надул и в кроватку, которая у меня в комнате.. Я уже сама не помню, когда спала полноценно всю ночь)) Вот он на прошлой неделе в сад 3 дня не ходил.. с тех пор я 5 дней невыспанная)) Сегодня чуток догналась, уже полегчало) А потом же надо будет двоих всю ночь поить.. МУж с Макаром договорился, что кроватка для ляли и когда она появится, Макар в ней не будет спать... пока он согласился.. но как будет по итогу.. посмотрим)Как я вам завидую
у нее вроде завтра)У KriKri тоже неделька? Ну вы молодцы втроем))
не прокатит.. Макар тож орал постоянно с животом.. но т.к. он орал одинаково вне зависимости от того, ела я бананы к примеру или нет.. и другие сладости.. то я просто ела все)) в 3 месяца живот прошел, как и ожидалось.. не вижу смысла себя ограничивать.. если все равно орет.. ну можно хотя бы попробоватьДумаю, может быть попробовать линекс вместо биогайи давать?
не поверишь.. у меня такие мысли каждую Б.. но ведь в итоге двое уже выбрались)) просто у тебя организм, как и у меня не чувствует треников и всего остального.. я первого рожала.. у меня схватки были на ктг ого-го какие.. а я их не чувствовала, спинку просто потягивало..Tacianka, я уже что-то не уверена что это пробка была, да и вообще ((( как пихаться, так пожалуйста, все болит.. а как выбираться уже, так и не надо
Давайте в 12, если всем удобно.. к какому входу собираться? главный или возле речки?Шуршунчик, да, завтра пошлите часиков в 12-13
уже написала, что вчера пробовала диету, орет также. Поэтому думаю, что из-за уздечкиЯ понимаю диету, если без халвы тихо, а с халвой орет. А в данном случае попробовала бы халву и посмотрела, больше орет или так же.
вот же была уверена, что с девочками проще в плане животиков. но поглядим что будет после того как уздечку подрежем.не прокатит.. Макар тож орал постоянно с животом.. но т.к. он орал одинаково вне зависимости от того, ела я бананы к примеру или нет.. и другие сладости.. то я просто ела все)) в 3 месяца живот прошел, как и ожидалось.. не вижу смысла себя ограничивать.. если все равно орет.. ну можно хотя бы попробовать
после подрезания уздечки Макару он стал лучше сосать и больше.. но животик наш никуда не делся, так же болел.. но я тебе желаю, чтоб у вас все наладилосьНу буду надеяться, что когда подрежем ситуация поменяется в лучшую сторону, в след.среду идем.
он и сейчас спит в отдельной комнате... но ночью просыпается и приходит к нам, спит в кроватке детской, приставленной к нашей большой кроватиШуршунчик, а Макар будет спать в отдельной комнате, после рождения малыша?