Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, я уже что-то не уверена что это пробка была, да и вообще ((( как пихаться, так пожалуйста, все болит.. а как выбираться уже, так и не надо
У КриКри завтра неделька, но в целом всех нас уже можно объединить в один день

А про платье, ко мне едут на выходные, может платье прихватить.

kasuta

New member
анастассия, у меня золотые :) фиолетовые нитки надо глянуть , есть ли.

Вложения

• 2015-05-18 10.34.44.jpg
    2015-05-18 10.34.44.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 82
  • 2015-05-18 10.34.13.jpg
    2015-05-18 10.34.13.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 80

анастассия

...любимая мамочка...
касюточка, спасибо большое! Таки хватило ниточек у подруги) получился шедевр:)

Ну у тебя ручки золотые! Вообще не понимаю, как такое можно своими руками сдалать)

Tacianka

New member
А про платье, ко мне едут на выходные, может платье прихватить
Спасибо, так не факт, что подойдет.... потом обратно как-то передавать, так что я не буду никого напрягать этим вопросом)

Тюрля

New member
дамы, а помните, Пчелка майя говорила, что можно к ребенку шарик привязывать и дите развлекается - обычный шарик можно или специальный какой?:)

Шуршунчик

все успеваю
Как я вам завидую
ну как тебе сказать.. мне завидовать нет смысла.. я еще с Макаром сплю прерывисто.. он по 3-4 раза за ночь пьет молоко.. обписяться может.. сегодня вот 2 раза и в свою кровать надул и в кроватку, которая у меня в комнате.. Я уже сама не помню, когда спала полноценно всю ночь)) Вот он на прошлой неделе в сад 3 дня не ходил.. с тех пор я 5 дней невыспанная)) Сегодня чуток догналась, уже полегчало) А потом же надо будет двоих всю ночь поить.. МУж с Макаром договорился, что кроватка для ляли и когда она появится, Макар в ней не будет спать... пока он согласился.. но как будет по итогу.. посмотрим)

У KriKri тоже неделька? Ну вы молодцы втроем))
у нее вроде завтра)

ПчелкаМая

Active member
Тюрля,
С шариком мы попозже играли, точно не помню, но месяцев с 6. Ты уже собираешься экспериментировать? :)

Шуршунчик

все успеваю
Думаю, может быть попробовать линекс вместо биогайи давать?
не прокатит.. Макар тож орал постоянно с животом.. но т.к. он орал одинаково вне зависимости от того, ела я бананы к примеру или нет.. и другие сладости.. то я просто ела все)) в 3 месяца живот прошел, как и ожидалось.. не вижу смысла себя ограничивать.. если все равно орет.. ну можно хотя бы попробовать

Tacianka, я уже что-то не уверена что это пробка была, да и вообще ((( как пихаться, так пожалуйста, все болит.. а как выбираться уже, так и не надо
не поверишь.. у меня такие мысли каждую Б.. но ведь в итоге двое уже выбрались)) просто у тебя организм, как и у меня не чувствует треников и всего остального.. я первого рожала.. у меня схватки были на ктг ого-го какие.. а я их не чувствовала, спинку просто потягивало..

Кристина, мы в парк идем? Мне очень надо куда-то сходить.. вот завтра схожу.. а в среду за бэбиком пойду)

kasuta

New member
Завтра в парк и я собирусь наверное. Кристина, одежки захватишь?
Velca, ваши прихватить если все получится?

exc

Active member
Jannie, ты, знаешь, я думаю, что это реакция не на еду, но все равно не хочу экспериментировать, вчера провела день на строгой диете, а к вечеру все равно:( просто Аня из-за короткой уздечки не полностью захватывает/не правильно захватывает грудь/бутылку, не важно что и даже слышно как глотает. Ну буду надеяться, что когда подрежем ситуация поменяется в лучшую сторону, в след.среду идем.
А Ваня у меня тоже был проблемный в плане животика, но биогая решила этот вопрос. А Ане что даю, что нет. Поэтому посмотрим.

Я понимаю диету, если без халвы тихо, а с халвой орет. А в данном случае попробовала бы халву и посмотрела, больше орет или так же.
уже написала, что вчера пробовала диету, орет также. Поэтому думаю, что из-за уздечки

не прокатит.. Макар тож орал постоянно с животом.. но т.к. он орал одинаково вне зависимости от того, ела я бананы к примеру или нет.. и другие сладости.. то я просто ела все)) в 3 месяца живот прошел, как и ожидалось.. не вижу смысла себя ограничивать.. если все равно орет.. ну можно хотя бы попробовать
вот же была уверена, что с девочками проще в плане животиков. но поглядим что будет после того как уздечку подрежем.

Шуршунчик, а Макар будет спать в отдельной комнате, после рождения малыша?

Шуршунчик

все успеваю
Ну буду надеяться, что когда подрежем ситуация поменяется в лучшую сторону, в след.среду идем.
после подрезания уздечки Макару он стал лучше сосать и больше.. но животик наш никуда не делся, так же болел.. но я тебе желаю, чтоб у вас все наладилось

Шуршунчик, а Макар будет спать в отдельной комнате, после рождения малыша?
он и сейчас спит в отдельной комнате... но ночью просыпается и приходит к нам, спит в кроватке детской, приставленной к нашей большой кровати

Tacianka

New member
Я тут снила,что Kri родила, а сегодня узнала, что подруга тогда родила))) Про нее мозг не думал, так как еще вроде был не тот срок) Вот так вот))

MissTika

Active member
Кстати, завтра вечерком после 6 мы поедем в сторону тимирязева через жукова и пушкинскую, могу с кем-нибудь пересечься передать заказы

KriKri

Active member
Я сходила в ЖК на Ктг. Все хорошо с ктг и схваточки такие реальные аппарат вырисовывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху