Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tacianka

New member
MissTika, если платье не продастся быстро, имей меня ввиду... Может тогда что-нидь придумается.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, ложись скорей спать и пусть приснюсь тебе я!

KriKri, оооо, поздравляю!

MissTika

Active member
MissTika, если платье не продастся быстро, имей меня ввиду... Может тогда что-нидь придумается.

Я его отправлю назад, если никто из наших не захочет. Слишком геморно мне его продавать, честно говоря.

А как на ктг их можно определить? Что-то не нагуглилось...

Поздравляю!

Сердцебиение плода меняется с определенной периодичностью

Тюрля

New member
а кто-нить завтра в лошице будет, кто сможет показать как правильно малышку в слинг засунуть? а то на Шуршунчика с её сроком надежд мало

Шуршунчик

все успеваю
Я сходила в ЖК на Ктг. Все хорошо с ктг и схваточки такие реальные аппарат вырисовывает...
классно.. почувствуешь походу, когда уже тужить будет)) не зря ж стока времени тренируешься)

Я не поняла..новолуние уже было? Или будет))
в 7 утра сегодня))

KriKri

Active member
классно.. почувствуешь походу, когда уже тужить будет)) не зря ж стока времени тренируешься)

Я бы рада, но далеко не факт. Знаю девушку с такими же тренировками, рожала долго.

в 7 утра сегодня))

Вот блин. И опять никто не зарожал. Точно надо в новый домик, этот заколдованный)

kasuta

New member
Тюрля, имхо, рановато:) но это да, для нас. Нам еще и сейчас рановато :)

Сын нашел большой палец. 3-й день ему так вкусно что и мне попробовать хочется :)

Шуршунчик

все успеваю
Я бы рада, но далеко не факт. Знаю девушку с такими же тренировками, рожала долго.
уууууууууу.. ну ты зануда.. я тебе и легких позитивных родов желаю и дойти до потуг без боли.. а ты везде найдешь оправдания.. расслабься и получай удовольствие кароче.. итогу уже близок)) я почему-то уверенна, что родишь легко)

Вот блин. И опять никто не зарожал. Точно надо в новый домик, этот заколдованный)

KriKri

Active member
Шуршунчик, спасибо, дорогая))) это у меня фишка такая: верю в лучшее, озвучиваю худшее))))

Девочки, а товар, кот. предлагают тв магазины больше нигде нельзя купить? Мой деть достал меня с червячком Байла - хочу и хоть ты тресни

Cleptyza

KriKri, в нашей деревне ктг только с одной линеечкой, малышковой...схватки не показывает

Шуршунчик,
что-то мне кажется организм просто спит...и сдаваться не хочется и ходить сил нет...ыхыыхыхы

KriKri

Active member
Tacianka, ой, мне б попроще)) пришел - купил))))

Cleptyza, купи фиников себе - они помогают организму выработать окситоцин. Я купила и ем...ну, типа, хоть что-то делаю))) бо секаса мне никак не хочется, полы не мою, котлеты не жарю и на 9 этаж лениво пешком ходить)

Cleptyza

KriKri, схожу, куплю
как там малышок твой, так тихо и сидит?
блин, в зеркало смотреть невозможно...с этими недосыпами и нервами, как мертвец

Тюрля

New member
Девочки, а товар, кот. предлагают тв магазины больше нигде нельзя купить? Мой деть достал меня с червячком Байла - хочу и хоть ты тресни
в скале видела и в евроопте на монтажников - около входа сстоят стойки и продают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху