Я сходила в ЖК на Ктг. Все хорошо с ктг и схваточки такие реальные аппарат вырисовывает...
MissTika, если платье не продастся быстро, имей меня ввиду... Может тогда что-нидь придумается.
А как на ктг их можно определить? Что-то не нагуглилось...
Поздравляю!
А ну ок тогда) Я думала, оно подвисло)Я его отправлю назад, если никто из наших не захочет. Слишком геморно мне его продавать, честно говоря
Два графика на распечатке: верхний - сердцебиение малыша, нижний - фиксирует напряжение маткиА как на ктг их можно определить? Что-то не нагуглилось...!
месяца в 2 привяжу )С шариком мы попозже играли, точно не помню, но месяцев с 6. Ты уже собираешься экспериментировать?
KriKri, оооо, поздравляю!
классно.. почувствуешь походу, когда уже тужить будет)) не зря ж стока времени тренируешься)Я сходила в ЖК на Ктг. Все хорошо с ктг и схваточки такие реальные аппарат вырисовывает...
в 7 утра сегодня))Я не поняла..новолуние уже было? Или будет))
классно.. почувствуешь походу, когда уже тужить будет)) не зря ж стока времени тренируешься)
в 7 утра сегодня))
уууууууууу.. ну ты зануда.. я тебе и легких позитивных родов желаю и дойти до потуг без боли.. а ты везде найдешь оправдания.. расслабься и получай удовольствие кароче.. итогу уже близок)) я почему-то уверенна, что родишь легко)Я бы рада, но далеко не факт. Знаю девушку с такими же тренировками, рожала долго.
а ты думаешь новолуние и прям в 7 часов все взяли родили))Вот блин. И опять никто не зарожал. Точно надо в новый домик, этот заколдованный)
в скале видела и в евроопте на монтажников - около входа сстоят стойки и продаютДевочки, а товар, кот. предлагают тв магазины больше нигде нельзя купить? Мой деть достал меня с червячком Байла - хочу и хоть ты тресни