Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Врачи утверждают,что это из-за того что я съела банан и выпили простоквашу.
ага.. а про АБ они ничего не говорят.. прям смешно.. я бы на твоем месте не давала линекс вообще, а вместо него биогайю.. вместе точно не надо.. ну и видишь, мой малыш тоже мучался до трех месяцев и ничего ему не помогало.. все же аб с рождения это не есть гуд.. грей животик, выкладывай на животик почаще, массажируй..

Sonechko

New member
анастассия, у нас и снег и град падает по мимо ливня

Шуршунчик, я и выкладываю и грею, но сама понимаешь толку от этого мало

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, я и выкладываю и грею, но сама понимаешь толку от этого мало
мне ничего не помогало.. просто прыгала на фитболе все время, он засыпал так быстро.. ну и слинг всегда помогал.. сразу там все у него согревалось, никогда в слинге не кричал

Баунти

New member
Я тоже хочу в Лошицкий парк, но я не дойду одна с двумя колясками, а Никита ножками так далеко не дотопает, да и в транспорт я его и коляску не запру, засада полная....

Пойдем с нами. Я могу помочь с коляской, возьму слинг, можем туда твою крошку посадить или мою.

MissTika,Кристина, возьми мои вещи, пожалуйста.

Datik

иду за мечтой
Sonechko, блин, как же онитам задрали! Когда я там лежала, врачиха все трындела, что я помидоров нажралась, поэтому моего малого высыпало. А я в глаза их не видела!!! Как меня это бесило, эти наезды с помидорами! ( с чего она вообще помидоры приплела :))). А то, что он на аб с рождения, плюс дико потел под лампами и в палате при +30 на улице, и негде было его нормально помыть - так про это она не вспоминала. Под конец сестрички сжалились и мыли нас в ванне на посту каждый день.
Посылай лесом!
Ну а колики - пробуй все. Но главное- это поскорей уйти от аб и начать полное гв. Тогда и полегче станет, Имхо
Поправляйтесь!

Баунти

New member
Девочки, я завтра заберу Ульяну и приду к вам. Будет где-то около 14.00. Ну или я могу в 11 к вам, а к 13.30 за Ульяной. Во сколько вы собираетесь завтра?

exc

Active member
Я купила и ем...ну, типа, хоть что-то делаю))) бо секаса мне никак не хочется, полы не мою, котлеты не жарю и на 9 этаж лениво пешком ходить)
я думаю на 9-м мес Б никому всего этого не хочется:))):))):)))

MissTika

Active member
я думаю на 9-м мес Б никому всего этого не хочется:))):))):)))

Мне хотелось все! Но муж мне табу ввел на секс, все боялся что рожу :))) Он думал, этого можно как-то избежать)))

Девочки, я завтра заберу Ульяну и приду к вам. Будет где-то около 14.00. Ну или я могу в 11 к вам, а к 13.30 за Ульяной. Во сколько вы собираетесь завтра?

Я бы тогда лучше к 11, т.к. я до 14.30 только свободна буду, потом муж заберет и мы уедем

kasuta

New member
Я дочку раньше 12.30 дочку не заберу из школы, а планировали с ней. Тогда где-то к 13.00 должны подъехать

Sonechko, хорошо, что вы уже вместе. Поправляйтесь уже совсем и домой!

MissTika

Active member
Давайте соберемся в 11, а там уже все по мере возможности подъедут. Я возьму все вещи, которые у меня есть, все желающие смогут забрать

Vavasya , а тебе ПДР по первому узи ставили?

94 страница, ну что ты тут делаешь???
Слу, а может это ты в следующей темке на 86 странице должна родить? :tease:

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, да, я ж про это и говорила, когда 86 наступила, что скорей всего тема не та)

vavasya

Member
Vavasya , а тебе ПДР по первому узи ставили?

И по УЗИ и по месячным и по моим подсчетам пдр был 1 апреля. Родила 10.

А мой малыш решил, что нечего днём спать. Даже со мной не хочет. Ну и ладно, главное что ночью спит, кушает 1 раз только, потом утром в 6-30.
А сколько может проходить гормональная сыпь. Появилась ещё в роддоме и не проходит пока. И на головке немножко короче появилось, что с ними делать?

Шуршунчик

все успеваю
И по УЗИ и по месячным и по моим подсчетам пдр был 1 апреля. Родила 10.
ну так у тебя как у меня.. через 10 дней.. вернее ты даж через 9 родила)
ну у тебя ж тоже вроде никаких предвестников не было? все сразу началось?

Cleptyza

Шуршунчик, я в полу скоро дырку протру...финики уже из ушей лезут:cray:

Tacianka

New member
Cleptyza, так ты завтра сдаваться едешь или будешь ждать близнецов (если на то есть воля девочки внутри тебя)?

Cleptyza

KriKri, а ты чего их топчешь? ты ж уже вот-вот рожать начнешь!

Tacianka, я не хочу сдаваться, весь организм бунтует против этого( Хочу чтобы само все началось...но опасаюсь за всякие там старения плаценты и прочее...в размышлениях еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху