анастассия
...любимая мамочка...
Баунти,Оль, блин, честно говоря, насколько я уравновешенна, но эти бесконечные сны меня б парили
и я люблю чтоб в пол. рост 169Bubonika, шикарно! Вот именно такую длину я люблю! сколько в тебе роста? 170?
Это инстинкт самосохранения, видимо спать, чтоб не беспокоило...у меня Макар тож до двух месяцев очень много спал, а в остальное время орал из-за животика, поэтому я сразу пыталась его усыпить.. не знаю, норма или нет. но у него все гуд было со здоровьем и есть)
Это инстинкт самосохранения, видимо спать, чтоб не беспокоило...у меня Макар тож до двух месяцев очень много спал, а в остальное время орал из-за животика, поэтому я сразу пыталась его усыпить.. не знаю, норма или нет. но у него все гуд было со здоровьем и есть)
да, у нас так. чем дальше - тем проще он с этим справляется сам, но сегодня ночью тоже захлебнулся конкретно похоже, потому что не продышался сразу и заплакал резко и громко, но совсем коротко, я его пожалела и опять сисю дала.
списываю на поток молока, хотя не скажу, что молоко под напором течет, может просто не всегда справляется. жду что перерастет!
ты 177?Bubonika, ну вот как раз 7 см мне и не хватает
ну очень прошу ко мне на ты, а то я себя прям теткоё-бабкой ощущаю когда на вы вообще не люблю, и на работе всегда просила только на ты и по имени иначе начинаю тупить и злитьсяBubonika, красивое платье и вам очень идет
ох, круто модель , а я вот думала это я прям такая высокая что как шпала ))))))
ох, круто модель , а я вот думала это я прям такая высокая что как шпала ))))))
ну сказанула я 176, так иногда себя низенькой чувствую. Особенно когда в метро в толпе иду. Ну а рядом с мужем я дюймовочка Мои 176 и 44 размер растворяются на его фоне.ох, круто модель , а я вот думала это я прям такая высокая что как шпала ))))))