Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Баунти,Оль, блин, честно говоря, насколько я уравновешенна, но эти бесконечные сны меня б парили

анастассия

...любимая мамочка...
у меня Макар тож до двух месяцев очень много спал, а в остальное время орал из-за животика, поэтому я сразу пыталась его усыпить.. не знаю, норма или нет. но у него все гуд было со здоровьем и есть)
Это инстинкт самосохранения, видимо:) спать, чтоб не беспокоило...
У меня есть одна приятельница, ее жутко укачивает в транспорте. Так вот, когда садится в машину, она тут же отрубается, спит сном мертвым) и ей не два месяца)))

анастассия

...любимая мамочка...
у меня Макар тож до двух месяцев очень много спал, а в остальное время орал из-за животика, поэтому я сразу пыталась его усыпить.. не знаю, норма или нет. но у него все гуд было со здоровьем и есть)
Это инстинкт самосохранения, видимо:) спать, чтоб не беспокоило...
У меня есть одна приятельница, ее жутко укачивает в транспорте. Так вот, когда садится в машину, она тут же отрубается, спит сном мертвым) и ей не два месяца)))

Bubonika, ну вот как раз 7 см мне и не хватает:)

Муська

New member
да, у нас так. чем дальше - тем проще он с этим справляется сам, но сегодня ночью тоже захлебнулся конкретно похоже, потому что не продышался сразу и заплакал резко и громко, но совсем коротко, я его пожалела и опять сисю дала.
списываю на поток молока, хотя не скажу, что молоко под напором течет, может просто не всегда справляется. жду что перерастет!

Вот у нас очень похожая ситуация. Раз в день стабильно ((( ночью бывает стремненько. Тоже жду когда перерастет.

Bubonika

Active member
Баунти, Оль насмотрелась на ваше милашество в ванной и завтра полезу с мелким тоже, а то они у нас по очереди в начале Санька полчаса плавает потом почти час Андрюсик. Любавушка ну такая уже сладушка, эти щечки меня пленяют :)

Bubonika

Active member
Bubonika, красивое платье и вам очень идет
ну очень прошу ко мне на ты, а то я себя прям теткоё-бабкой ощущаю когда на вы вообще не люблю, и на работе всегда просила только на ты и по имени иначе начинаю тупить и злиться :)

ох, круто модель , а я вот думала это я прям такая высокая что как шпала :)))))))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Bubonika, очень красивое платье и на тебе сидит идеально. Смотрится супер.

Баунти, Любава как обычно просто очаровашка. Маленький красивый щекастик.
С грудками у меня тоже у кого-то из девчонок было. Сказали ничего не трогать,не нажимать,все должно пройти само. Что и было потом-прошло уплотнение.

Jannie

God is gracious
ох, круто модель , а я вот думала это я прям такая высокая что как шпала :)))))))
ну сказанула :) я 176, так иногда себя низенькой чувствую. Особенно когда в метро в толпе иду. Ну а рядом с мужем я дюймовочка :) Мои 176 и 44 размер растворяются на его фоне.

kasuta

New member
высокие красивые.... что ж мне со своими 158 ... а платья в пол тоже люблю :)

анастассия

...любимая мамочка...
Да, 176
И меня это жутко напрягает:) я так люблю высоченные каблуки, покупаю-покупаю и...не ношу) ибо я, действительно, шпала:))) лежат у меня туфли всех расцветок и мастей (это я не шучу:)))) в шкафу) я их периодически перебираю, обнимаю и прячу до следующей встречи:)))

Баунти, я Конверсы к своей клетке заказала:)

Баунти

New member
анастассия, я и начинаю париться....а муж останавливает,мол,все дети у нас такие.
Я вот еще подумала о чем,что она спокойная такая сплюшка от того,что грудь всегда рядом и спит на моем диване...

анастассия, я хотела себе белые на лето.А ты где заказала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху