Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, никого)

я уверенна, что наши карапузы близняшек дожидаются

Ты как? Может ты?
так а мне чего в РД делать? я туда и не собиралась)

может вещи в РД собрать, чтобы малыш испугался и быстренько вылез))

KriKri

Active member
KriKri, перед сном живот ходуном ходил(
Как обычно все, утром еще ужасов всяких начиталась. А ты как? В 5 опять не спала! Порой создается впечатление, что мы вообще не спим

Да, блин, сегодня с 4-ех не сплю. Реально болезненные треники. Вот думаю идти в жк или подождать. Как-то немного по-другому стало болеть - в спину отдает. Но они все-равно хаотичные, без систематики. То раз в 10 минут, то раз в полчаса,то в час. Какого-то волшебного пенделя не хватает для активизации родов

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, Ты дома рожать будешь? Я в очередной раз на завтра отложила

Шуршунчик

все успеваю
KriKri, не иди никуда сдаваться.. жди регулярных.. а то приедешь..а там облом.. вот у меня в первый раз так начиналось все.. в спину отдавало.. но я еще потом ночь поспать смогла.. раз уже началось.. так скоро все и активизируется.. а у тебя прикрепление плаценты по задней стенке?

Шуршунчик, Ты дома рожать будешь? Я в очередной раз на завтра отложила
очень на это надеюсь)

Шуршунчик

все успеваю
Кто в род. дом.. а я в парк)))

Шуршунчик, да, по задней.
значит все гуд)) по задней все время отдает в спину-поясницу.. и мне в первый раз с такими болями было норм рожать.. муж кресте массажировал и боли не было.. а вот когда во второй раз было по передней.. это жесть.. так живот спереди болел.. что я не могла никакой позы выбрать.. сейчас опять по задней.. надеюсь обойтись болью в пояснице)

KriKri

Active member
Я ж сдаваться не собираюсь. У меня прием в жк и направление должны дать в рд. Может надо, чтоб на кресле глянули: отправили или гулять или в роды))

Парк - это классно, такая погода хорошая намечается

Шуршунчик

все успеваю
А я между прочим вчера с мужем 2 часа копала лопатой опять.. и что.. это же покруче мытья окон и полов.. в итоге кто-то от схваток утром просыпается.. а я от Макара, которому взбрендела в 5 утра мультик смотреть.. пока я ему разгоняй устраивала.. сама проснулась((

Cleptyza

Шуршунчик, я тоже в парк пойду, километры нахаживать... только у нас там клещи блин...но в моем положении вечнобеременной как-то не важно уже...клещом больше, клещом меньше...

Шуршунчик

все успеваю
У меня прием в жк и направление должны дать в рд. Может надо, чтоб на кресле глянули: отправили или гулять или в роды))
я ж не знаю, какое у тебя состояние.. но если там реально что-то начинается.. то в жк уже в жизнь не пошла бы.. а ехала в РД, когда придется.. они в ПК роды в жизни не принимали.. что они тебе скажут.... глянут на срок и полюбому в РД отправят

Cleptyza

Шуршунчик, ну вот зачем ты про переднюю сказала :diablo:

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, ну вот зачем ты про переднюю сказала
гы.. ну у всех по разному.. судя по тому, как у нас в темке все легко рожали.. а у половины человек переднее прикрепление.. то это только мне так неповезло

Давайте уже до 100 страниц договаривать и в новую темку рожать)) но мне еще надо 2 дня ждать полюбасу

Муська, пошли с нами в парк

kasuta

New member
я реально только 13 подтянусь в парк. без меня слинг не наматывайте, я тоже вспомнить хочу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху