Доброе и праздничное утро
С самого утра столько поздравлялок тут у нас, супер!
Муська, с трешечкой Димку! Мне казалось у вас 21 февраля др...
Nidan, с первым важным месяцем Аришу! У нас даже чем-то схожи имена - Ариша и Арсюша
Bubonika, вас с 2 месяцами!!! Растите и дальше крепышами!
ТанюшаТ, с 8-летием доченьку!
KriKri, с юбилеем!!!
Такс, и у кого-то еще 1месяц вчера был...
Мамочки, а вы заметили, что у нас нет повторяющихся имен у деток весенят в темке
или почти нет.
А мы вчера сходили на дочкин выпускной в садик. Как меня пробрала ностальгия по собственному такому времени, не сад, конечно, больше школа, аж до дрожи, пока звучали знакомые детские песни. Родители плакали многие, воспитатель тоже. Обалденные номера поставила их музрук, детки танцевали несколько вальсов, простые движения, но так трогательно смотрелось. Много других танцев, и трогательных, и веселых. Было приятно смотреть на деток, молодцы такие. И все нарядные и красивые.
Арсюша тоже молодец, проспал в слинге все это время, причем были с ним все время в актовом зале, полчаса просто сидела, потом кормила уже, чуть-чуть подкачивая стоя.
И много удивленных взглядов и возгласов от родителей в наш адрес - каааак третий? когда успели??? каааак решились??? Зато сейчас сразу на расширение жилплощади станете (эх, их бы слова, да Б. в уши, как говорится).
Вроде как мы первая многодетная семья в группе Ани
))
И немного нас
Кстати, платье на мне кормительное с бамбиномании. Кормить было оч удобно, само легкое, хлопковое, после стирки вчера поутюжить не успевала вообще, одела так, совсем не мятое было... Но был мелкий брачок. По шву платья неск см оторвано или плохо пришито. Исправила быстро, но заметила на мне дырочку дочка уже перед выходом, оч вовремя.