Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
anelish,Bubonika,Муська,с минидатками малышиков:)
Так быстро месяц пролетел ....прям не верится :)

Танюша Т,доченьку с ДРчиком)пусть растет здоровенькая и будет маме помощницей во всем)
KriKri,с Днем рождения!!!!!Здоровья и исполнения самых заветных мечт:)

Anelish

New member
Доброе и праздничное утро :)
С самого утра столько поздравлялок тут у нас, супер!
Муська, с трешечкой Димку! Мне казалось у вас 21 февраля др...
Nidan, с первым важным месяцем Аришу! У нас даже чем-то схожи имена - Ариша и Арсюша ;)
Bubonika, вас с 2 месяцами!!! Растите и дальше крепышами!
ТанюшаТ, с 8-летием доченьку!
KriKri, с юбилеем!!!
Такс, и у кого-то еще 1месяц вчера был...

Мамочки, а вы заметили, что у нас нет повторяющихся имен у деток весенят в темке :) или почти нет.

А мы вчера сходили на дочкин выпускной в садик. Как меня пробрала ностальгия по собственному такому времени, не сад, конечно, больше школа, аж до дрожи, пока звучали знакомые детские песни. Родители плакали многие, воспитатель тоже. Обалденные номера поставила их музрук, детки танцевали несколько вальсов, простые движения, но так трогательно смотрелось. Много других танцев, и трогательных, и веселых. Было приятно смотреть на деток, молодцы такие. И все нарядные и красивые.
Арсюша тоже молодец, проспал в слинге все это время, причем были с ним все время в актовом зале, полчаса просто сидела, потом кормила уже, чуть-чуть подкачивая стоя.
И много удивленных взглядов и возгласов от родителей в наш адрес - каааак третий? когда успели??? каааак решились??? Зато сейчас сразу на расширение жилплощади станете (эх, их бы слова, да Б. в уши, как говорится).
Вроде как мы первая многодетная семья в группе Ани :)))

И немного нас
Кстати, платье на мне кормительное с бамбиномании. Кормить было оч удобно, само легкое, хлопковое, после стирки вчера поутюжить не успевала вообще, одела так, совсем не мятое было... Но был мелкий брачок. По шву платья неск см оторвано или плохо пришито. Исправила быстро, но заметила на мне дырочку дочка уже перед выходом, оч вовремя.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    214.7 KB · Просмотры: 175

mur&kur

Member
Баунти, еще мы с животиком :)
Кристина KriKri, 1-й РД закрыли на мойку с 18.05 и всех оттуда отправляют только во 2-й, или как-то расбрасывают по городу? уже позвонила, оказалось, из нашей Жк в 5-й роддом.

Кристина Misstika, я тебе в личку данные отправила пару дней назад. Когда будет время, добавь меня в табличку, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Танюша Т

У меня четыре чуда
Anelish, поздравляю доченьку с выпускным! Начинается у нее взрослая жизнь. :)
Платье красивое и очень хорошо на тебе смотрится.

Мы знакомы?)))признавайся кто ты)))))Пасиб за поздравляшки;)
Знакомы-знакомы. Я Наташа, к тебе на танцы ходила с Олей Левкович, а потом еще и в 20 школе занималась у тебя.

Баунти, ну по сроку получается я ( как раз сегодня 40 недель).
Только у меня запросы на дату родов или завтра после обеда, или послезавтра. Если нет, то пусть малыш потерпит до вечера 28, т.к у старшего выпускной, очень хочу на него попасть. Он там стихи читает и с девочкой танцует. Очень волнуется, что я не увижу ( хотя на всякий случай видеосъемку заказали).

exc

Active member
Муська, Димку с 3-й!
Anelish, Арсюшу с первым месяцем!
Bubonika, Сашку с 2-й!

Танюша_Т, дочку с Днем Варенья!

Natalinkа

Active member
Ох, догнала вас) вчера инет подключили. Мы уже неделю на даче, то солнышко ловим целый день, то от дождя и ветра на веранде прячемся.
Поздравляем всех новоиспеченных мамочек!!!
И всех миниюбилярчиков тоже с датками!!!
Кристина, с днем рождения!!! Хороший подарочек ты себе сделала))

На счет садиков, сейчас ставят на очередь только в исполкоме в одном окне. Лена может работник роно решила, что вы за направлением в сад, а не за постановкой и поэтому вас записала, потому что сейчас как раз все берут направления в сад. Если сад уже строится, но ему еще не присвоен номер, то просто пишете в строящийся сад, мы так переписывали сына в центральном районе, пока переедем туда, сад достроят

Зебра

Member
Муська, Димку с 3 месяцами!
Anelish, Арсюшу с первым месяцем!
Bubonika,Сашку с 2 месяцами!

Танюша Т, дочку с Днем Варенья!

KriKri,с Днем Рождения, Кристина! Простого женского счастья!!!! И радости и улыбок тебе в каждом дне!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Такс, и у кого-то еще 1месяц вчера был...
Это у нашего мальчика)) У нас Ярослав

Эх, лентяйка я)) Надо срочно добавиться в табличку и в группу.

Шуршунчик

все успеваю
Nidan, с первым важным месяцем Аришу! У нас даже чем-то схожи имена - Ариша и Арсюша
KriKri, с юбилеем!!!
присоединяюсь!

Какой сегодня опять холодный и дождливый день. Брррр.
Не люблю такую погоду, с прогулкой пролетаем, а дома сидеть не хочется :( Хоть я и видела таких, кто гуляет в любую погоду, но там, видимо, есть свои причины. Надеюсь, скоро снова будет солнечно :)
Доброе и праздничное утро
С самого утра столько поздравлялок тут у нас, супер!
Nidan, с первым важным месяцем Аришу! У нас даже чем-то схожи имена - Ариша и Арсюша
KriKri, с юбилеем!!!
Добрый день! :)
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям и желаю здоровья мамочкам и вашим малышам!

Шуршунчик

все успеваю
Баунти, ну по сроку получается я ( как раз сегодня 40 недель).
ну уж нет... по сроку я получаюсь))) я еще тут.. ждем очередь)

А вообще я впала в спячку, только проснулась, живот тянет с утра и пробки вчера мноооооого отошло.. я очень хотела сегодняшнюю датку.. но блин.. как всегда у всех много дел и выхи нам больше подходят. Пусть уже Наташу запеленают сегодня и муж сходит на выпускной дочин в школу моделей... а там до 27 числа дел никаких можно уже и выходить)

Девочки, сбросьте пожалуйста в закрытую группу в темку со ссылками что-нибудь про просто гимнастику и гимнастику на фитболе. Кто-то видео гимнастики кидал со своим малышом, но я найти снова не смогла. И ещё посоветуйте, что можно купить, чтобы Соня сосала типа прорезывателя, зубов ещё нет, но недели 2 уже слюни во всю и тянем пальчики в рот и сосём, сосём, причмокивая.

Anelish

New member
Зебра, с 1 месяцем Ярослава !
Помню, что кто-то родился вместе еще ;)
Вот говорю же, что все имена разные :)

Tacianka

New member
Вот говорю же, что все имена разные
Ну у нас в списке из 2-х имен Ева есть и вроде как Cleptyza Евушкой хочет назвать) Так что возможно будет 2 Евы у нас.
Мы колеблемся между 2мя именами: сегодня одно, завтра другое) И так по очереди) Вот решили перестать думать, а как родится, уж тогда и выберем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху