Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Я сегодня тоже сдалась и засунула малую в трикотажный шарф в м-позицию, мотала крест под карманом тоже по видео слингопарка. Мне понравилось, дочке тоже-спит на мне сейчас, а я хоть успела салат сделать и картошку дожарить. А то ребенок за весо день поспал в сумме 2 часа, ну куда это годится

vavasya

Member
Anelish, Ditenish, с выпуском ваших "взрослых" малышей! У мам-красавиц чудесные детки!

У нас во вторник выпускной, я тоже собираюсь с младшим идти, на меня смотрят как на ненормальную мамашу. Спасибо, девочки, глядя на вас решила не менять свои планы и пусть думают что хотят.
А мы сегодня не гуляли, как только начинаем собираться, сразу дождь. Спим на маме. А у нас завтра гости, думала пылюку повытирать.

exc

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, насчет прорезывателей: я Ване покупала разные - и гладкие, и с пупурышками, и охлаждающие, и кучу еще каких-то, грыз все кроме прорезывателей :))):))):))):))))
Поэтому тут методом проб и ошибок, ведь одному ребенку может зайти то, что другому не понравится абсолютно. А может быть и вообще никакие не зайдут

Sonechko

New member
exc, мы идем на поправку, вот только колики замучали, орет вечерами по 2 часа. хорошо что сегодня Последний укол антибиотика

Anelish

New member
vavasya, если ты уверена в себе и малыше, что ему с тобой будет гуд в любом месте, то какая разница, кто что говорит :) не боись! пусть во вторник все у вас пройдет как запланируете, малышу спокойствия и крепкого сна ;)
Арсений спал даже недалеко от колонок с музыкой. Но я там недолго стояла, поближе дочу в вальсе рассмотреть хотела.
Были многие в толпе, кто умилялся глядя на нас, были недоразумевающие взгляды, и были такие, кто вообще только к концу утренника понял, что там ребенок.

Мама Оленька, у нас у обоих были разные прорезыватели, не грызли их :)
Зато ушки некоего резинового жирафа или хобот тканевой пищалки-слона шли на ура.

Sonechko

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, насчет прорезывателей: я Ване покупала разные - и гладкие, и с пупурышками, и охлаждающие, и кучу еще каких-то, грыз все кроме прорезывателей :))):))):))):))))
Поэтому тут методом проб и ошибок, ведь одному ребенку может зайти то, что другому не понравится абсолютно. А может быть и вообще никакие не зайдут

Поддерживаю, мой сын тоже грыз все, только не прорезыватели. Не впечатляли они его.

Jannie

God is gracious
Какой сегодня праздичный день в темке!
Итак,
Димошу, Арсюшу, Аришу, Санечку с датками!
Иринку, с восьмилетием! Пусть растет барышня умной, красивой и счастливой всем на радость!
Кристина, с Днем рождения! Самый главный подарок у тебя уже есть! Зоровья тебе и всей твоей семье!

merzost

New member
Девочки, еще раз про слинг. Нам 1,5 месяца - в какой сажать/покупать в кольцевой до месяцев 3-4 или уже можно шарф тканый? Трикотажный шарф не рассматриваю, тк вес в нас уже немаленький
На фотках со встречи видела, что Настя с Дюшей в шарфе были, а Алена на выпускном с кольцевым... Запуталась. Что лучше? Рассматриваю или кольцевой элевиль или шарф дидимос
Или может и то, и то купить????

MissTika

Active member
MissTika, Кристин, не выводи пока ножки. Сажай эмбриончиком

Вот бы кто показал, как правильно..хнык
А то я ж сама мотала по видео, как там садили так и я посадила, ноги развела. Меня больше всего смущает конечно позвоночник и нагрузка на него, чем ножки. Стремно, один неправильный шаг и может потом аукнуться
Вот намотали на мужа

Sonechko

New member
Sonechko, про выписку что-нибудь говорят, когда?
По рещультатам анализов, сегодня брали биохимию, в понедельник общий крови, если с ними все ок, тогда контрольный снимок назначат, если снимок и анализы в норме, тогда домой. Боюсь даже загадывать

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, все делается так же, как с разведением ножек. Когда Берешь Алиску вертикально под подмышки, она ножки поджимает? Вот в такую позу и садишь. Скорее всего она там ножки лягушечкой сложит, и будет все здорОво. Ты намотала на мужа все равно с разведенными ножками...
Блин, как сложно на словах...

MissTika

Active member
Ты намотала на мужа все равно с разведенными ножками...

Так да, я просто показать саму намотку, натяжение шарфа и тд. Муж сказал, что ему очень тесно и все жмет.
Попробую завтра эмбрионом. Так ножки должны быть все же разведены, но не М, а лягушкой?

Anelish

New member
merzost, мне привычен кольцевой на это время, до 3-4 мес, и очень люблю его просто, а потом уже тяжело носить. Потому пользуюсь моментом. Хотя Арсюшу мне уже тяжеловато носить в кольцевом пару часов. Весим мы 5-5,5 кг примерно.

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, смотри по мелкой...в вашем возрасте карапуз уже может не принимать позу эмбриона. Тогда она сама ножки лягушкой разведет. Только не выводи! Все же в 20 дней сложно нагрузку распределить крохе. А так смело можно носить! Только натягивай хорошенько, чтоб она на попе не сидела

merzost, ну про мою любовь к шарфам тут известно:)
Крошку твою уже можно носить вертикально. Дальше выбирать самой:)
Но советую сначала попробовать и то, и другое:) т.к. я, например, к кольцевому не привыкла. Но к шарфам не привыкают чаще:)

vavasya

Member
Были многие в толпе, кто умилялся глядя на нас, были недоразумевающие взгляды, и были такие, кто вообще только к концу утренника понял, что там ребенок.

Мама Оленька, у нас у обоих были разные прорезыватели, не грызли их :)
Зато ушки некоего резинового жирафа или хобот тканевой пищалки-слона шли на ура.

Встретили в среду в гиппо знакомых, которые знаю что родила я уже больше месяца назад, но они в первый момент сделали круглые глаза глаза глядя на слинг и даже успели произнести "ты ж вроде уже родила". Потом поняли в чем дело. А если кто не знал, так запросто могут не догадываться.
Я когда с малышом была в скале, так в основном детки мамам показывали Захаркины ножки и уточняли не кукла ли это.

У меня дочка тоже прорезыватели игнорировала

merzost

New member
Посмешила креативность мамы :)
https://www.facebook.com/babysleepc...41825.434859906575644/915692208492409/?type=1
Надеюсь, откроется ссылка.
Такшта, merzost, бери слинг шарф, можно будет шарфиком к подушке намотать при отказе от сна :)))

))))))) Точно! А потом, когда подрастет и не будет слушаться, этим же шарфом можно будет к стулу приматывать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху