Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
когда уже такое было, тогда конечно страшно.
Не страшно:) Расчетливо. Я рассматривала вопрос планового КС, но потом решила рискнуть, тем более риск именно в родах не такой уж большой. Хотя ближе к климаксу, конечно, могут быть проблемы, в этом возрасте очень аукаются все эти родовые разрывы.

Чаще всего начинает само срастаться.
Именно шейка не срастается. Разрывчики влагалища - да, а шейка так устроена, что нет.

так вот как правильно надо вызывать анестезиологов))))
Я честно и очень спокойно предупредила - не могу терпеть боль. Не поверили. Ну...
Потому проще со знакомыми.

Jannie

God is gracious
Шуршунчик, с рождением сына! Так радостно читать, что роды прошли, как ты хотела! Счастливой судьбы малышу!

Шуршунчик, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу! Как здорово, что у вас получилось всё, как хотелось!
Добрый утер!!! Ура солнышко ( а то вчера погодка мрачная сАвсем была) kasuta,Аркашу с трешечкой! Растите здоровенькими
Присоединяюсь, с мини даткой, здоровья малышу! :)
О, как я рада, что сегодня солнечно, а это значит, что после часа мы идём гулять на улку! Ура-ура! :)
Добрый день! :)
Меня сегодня доча порадовала, взяла погремуху в руку и держала, а раньше не получалось :) А потом в обе руки сразу 2)

MissTika

Active member
Ох, а я прямо скучаю по своим родам, что значит правильный настрой

И я очень скучаю по родам. Такие приятные воспоминания :wub: Хочется пережить все снова

Мы уже на участок съездили с утра пораньше. Доча опять вредничала, не дачница она у нас :)))

Anelish

New member
А мы порисовали, на улице погуляли, погода приятно прохладная, на солнышке оч тепло.

Кристина, правильный настрой, и будут лучше. Например, потуги.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    278.4 KB · Просмотры: 188

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
надо делать мастер - класс по слингам

Вот наш стульчик. Удобный. Устойчивый. Довольно тяжелый. Можно деточку уложить минут на 10 (если повезет). Пока просто вписался по цвету, новый, красивый, хожу и любуюсь:)

-88693455.jpg

милаша

New member
Anelish, здорово погуляли, детки такие хорошенькие и мама красавица)
Мои старшие детишки пошли на улицу, а мы сидим с Мишутой дома. В четверг вызывала платного врача из Доброго доктора, в итоге у нас бронхит(
Velca красивый стульчик и доча красавица) Это чико?
Подскажи, а с бронхитом когда на улицу можно выходить?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Шуршунчик

все успеваю
Velca, Это у тебя она уже сидит?) у нас тож такой стульчик, даже цвет)
И кстати, мы в ряды темных волосатиков))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, с именем еще не определил, хотя Машка постоянно спрашивает, как там Ева. Дама она непонятная, я еще в ней не разобралась, инопланетянка ) если бы не геморрой из-за которого еле ползаю, вроде все в порядке. Домой видимо к среде ближе.
Как вы там? Уже домой пора!

exc

Active member
Velca, Аделька - красавица и причесон супер!

Anelish, красивые фото, и вы с детками! :)

МАМА ОЛЕНЬКА, с умелкой Сонечку! Молодец! :)

милаша, Мишане поправочки!

KriKri

Active member
Cleptyza, мы уже на чемоданах-ждем выписки.
Новорожденные все как инопланетяне))

Юличка

New member
Velca, может подскажите, перед пентаксимом надо ли пить противоаллергические препараты и жаропонижающие для профилактики? Где-то краем уха слышала подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху