Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
KriKri, с выпиской вас! :)

Юличка, Даник - серьезный такой! На тебя мне кажется похож :)

Jannie

God is gracious
Юличка, Даника с умелкой!

Ходили сегодня опять к окулисту с глазками нашими. Один глазик лучше, а второй все так же гноится. Сказали продолжать промывать и массаж. Если не пройдет до 3 месяцев - идти на зондирование. ((( В понедельник пойдем показываться остеопату. Надеюсь, помогут нам.

Старший уехал на выходные к бабушке. У нас курорт. Один ребенок - это же так легко! :) Готовить не надо, гулять по желанию. Лежим балдеем. Но без него такая тишина... как-то не по себе без бесконечного "мам! мама!"

KriKri, с выпиской вас!

exc

Active member
Старший уехал на выходные к бабушке. У нас курорт. Один ребенок - это же так легко! :) Готовить не надо, гулять по желанию. Лежим балдеем. Но без него такая тишина...

И у нас курорт :))):))):))) муж с Ваней поехали на дачу к бабушке. И действительно все познается в сравнении! Один ребенок - легко:wub: и я ничего не готовлю и тишина в доме:))) и мы с утра уже сходили погуляли - я тут такие круги наматала, а то со старшим мы же в основном в песочнице гуляем, а тут - свобода!!!!!:))):))):)))

Jannie, вашим глазками поправляться и чтобы обошлось без вмешательства!@@@@@

Юличка, Даника с умелкой!

kasuta, Аркадия с 3-й!

Тюрля

New member
Anelish, с такой рамочкой выглядит как будто под пальмами гуляете :)

Velca, милая такая большуха, кресло через месяц мало будет :)

милаша, выздоравливайте быстрее!

Юличка, красавчик, на мою похож )))))

merzost

New member
Вот наш стульчик. Удобный. Устойчивый. Довольно тяжелый. Можно деточку уложить минут на 10 (если повезет). Пока просто вписался по цвету, новый, красивый, хожу и любуюсь:)

Поздравляем с приобретением) нас подобный только в сером цвете уже месяц радует. Только игрухи со стульчика нам не зашли - за мамой наблюдать интереснее))) У нас сейчас в фаворе коврик тропический лес фишеровский. Прям очень-очень хорошо в нем сынка лежит и столько эмоций! А еще спортзал дуо чикковский открыли - еще минут на 20 интересного времяпрепровождения. Правда, пока вертеть игрушки маме нужно, но через месяцок, думаю, сам будет справляться.

Шуршунчик, ну наконец и до тебя очередь принимать поздравления дошла! С сыночком! Здоровья вам обоим крепкого-крепкого и счастья огромного! А тебя еще и с родами мечты! Очень интересно рассказ почитать будет)))

Наши с сыночком поздравлялки и всем остальным именинникам, юбилярам и новорожденным!)))

Anelish

New member
Velca, маму не видела ни разу, но у Адельки такие четкие черты лица, класс. Брюнетки - они такие, с рождения уже яркие :)
милаша, поправляйтесь скорее! и фильтруйте рекомендации по лечению...
Anelish, с такой рамочкой выглядит как будто под пальмами гуляете
хоороошооо бы... эх

Юличка, Даник серьезный на фото, и тоже оч выразительное личико. С умелкой вас!
Только сегодня подумала, что сначала с полосками поздравлялись, потом с доношенностью-пдр-рождением, теперь вот по порядочку пойдут умелки :)
В этом месте и радостно, и грустно - здорово, когда детки растут, освобождая мамины руки, но так быстро пролетает этот малышковый период... безвозвратно... Цените каждое мгновение с вашими карапузиками :sosunok:

kasuta

New member
Шуршунчик, поздравляю! умница, что все получилось как ты и хотела! Здоровья вам!

Спасибо за поздравления! Вчера у нас был неспушный зависон на целый день. Сегодня все в бегах.
Сама в парикмахерской крашусь, Аркадий уже приходил покушать. Стрижку сделать наверное не дадут.

Муська, Димку с мини-др прошедшим ! И наши комплименты прекрасным детишкам на фото :)

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Это у тебя она уже сидит?)
Нет, конечно! Лежит. Как-то так снялось.

может подскажите, перед пентаксимом надо ли пить противоаллергические препараты и жаропонижающие для профилактики?
нет

Последнее редактирование:
Velca, у меня фото со стульчиком не открылось(
Anelish, красивые фото, где ты в слинге) как интересно, не знала, что вот так сходить и порисовать можно)
милаша, выздоравливайте!
exc, спасибо! Я только в 2,5 месяца Сониных вернулась на круги своя, теперь многое даётся легче, после введения мной нового режима и кормления через 4 часа, гуляем на улице до 3 часов в день. Со следующей недели, думаю, уже переедем в большую ванну и попробуем купаться с кругом :)
KriKri, с выпиской вас!
Юличка, с умелкой вас!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
МАМА ОЛЕНЬКА,не знаю. как вставить по-другому.

а вы на смеси?

MissTika

Active member
Моя девица сегодня опять не спит пол дня, на улице час, а дома сон только на руках. Только перекладывать с рук-она в дикий ор. Довела меня до белого коления, пришлось руки-ноги скрутить и запеленать потуже ))) Прокатило

Datik

иду за мечтой
Таня, Шуршунчик! Поздравляю с воплощением мечты! С рождением сыночка! Здоровья вам обоим! И быстрого восстановления! Шепотом- давай новую мечту придумывай и айда за девочкой через пару лет ;)

Кристина кри-кри, ИРА клептуза, с рождением малышат! Кристина, твои партнерские роды роды на каталке впечатлили! Скорейшей выписки вам, девченки с девочкой и мальчиком!

Ну и можно уже подытоживать весенних слоников - самый слон это я, в 41,4 даже предпосылок к родам не было((

Детки на фотках просто чудесны!

Ditenish

New member
Мы родились вчера ДОМА в 20.25 примерно) Мальчишка 4 кг и 60 см...
поздравляю от всей души!!!!!! как здорово когда все как хотелось выходит!!!

kasuta,Аркашу с трешечкой! Растите здоровенькими
и я присоединяюсь)))))

Natiras с пеленанием)))))

а мы сегодня обрели ангела-хранителя))))похвалили нашего крестного и сказали что он единственный за последние полгода кто наизусть символ веры прочел, так еще и без запинки)))..а Алеська потребовал поесть прям перед началом)) смачно чавкал на всю церквушку))) всю церемонию не спал и напоследок нарыгал перед иконостасом)))..в общем крестины удались и в крещении мы Александр) я еле стою на ногах, т.к на кануне бронхит напал.. сутра готовилась..сейчас впаду в спячку)) фотки попозже покажу)

Datik

иду за мечтой
Ditenish, с крещением Алеся!

Девочки, как думаете, стоит паниковать? Выделения закончились недели полторы назад, а сегодня так неплохо кровью опять помазало. Ехать в тройку или ждать понедельника и к своему врачу. Живот не болит, нечего не беспокоит..

Ditenish

New member
А мы порисовали, на улице погуляли, погода приятно прохладная, на солнышке оч тепло.
прекрасное семейство)))

В четверг вызывала платного врача из Доброго доктора, в итоге у нас бронхит(
поскорее поправиться вам)))

а мы с радостью сидим и трогаем игрушки
здорово как)))мы тоже открыли для себя "трогание"..а иногда свисают так низко, что мы присасываемся к игрухам))))

мы уже на чемоданах-ждем выписки
с выпиской вас)))

Sonechko

New member
Ditenish, с ангелом хранителем вас! Было весело у вас там! А кресному респект, действительно тяжело выучит Символ веры, я 4 крестила, но так и не выучила до конца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху