у нас пуповина на след день не высохла и Наташа еще на второй приехала.. но смогла только к 2 часам и муж все утро порывался ее отрезать сам, даж чуть не поругались.. говорил, что мол "разве сам не разберусь, без Наташи". Но когда приехала Наташа и провела ритуал, он свою ошибку признал, что зря хотел спешить)) я наревелась, а он был горд собой..теперь чуть хочу с ним поспорить, он сразу мне про рассказ напоминает)Вы ведь по методу Наташи обрезали? Как мужья отреагировали на сей ритуал и сам рассказ о 7 пуповинах?
я так мужу кроме шуток предложила в экспертизу толпу взять к особо вредному эксперту,который не хотел один раздел подписывать по проекту..говорю сразу бы подписали))) ну как минимум пожалели бы тебя)) а особенно брать Кирку, она у нас как котик в Шреке на людей действует))) умилительная такая)))а там еще ж некоторые эксперты тетеньки,а они очень умиляются с папс дочками))я в таких случаях люблю всю банду тащить они всех выведут из себя своими визгами)
на сей раз складывается Кольца активно юзаем, следующий шаг - шарф.Что я могу сказать, сложно постфактум найти истинную причину в данном случае. Остается пробовать с удачным исходом во второй раз, если желание сохранилось
Natiras, у меня до сих пор кроме родных никто не видел ребенка, уже устала отбиваться от подруг и знакомых прийти в гости, а в людных местах всячески пытаюсь егр упрятать от людских глаз и не потому что боюсь сглаза и тд., а некое чувство у меня типа это мое, и только мое и никому не покажу Но надо ж перебаривать себя, не спрячу ж дитеТюрля, не показываю ждут 40 дней. Ну родным можно после 9-ти, но я предупреждаю, что дальним родственникам и похвастаться, только после 40 дней.