Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natiras

New member
Anelish, у меня в такой интерпретации нет, это Наташины личные наработки, просто лекция, в каком возрасте какие пуповины с матерью "обрезаются"; погугли эта инфа есть в сети. А самой лекции тож нет, она сейчас у другого инструктора, я дела передавала все отдала. :(

Sonechko, суть не в днях, а в способности ребенка долго и беспробудно спать, чтобы фотосессия состоялась. У каждого ж по-разному, может и сейчас так будет спать.

Удачи на завтра. Ох, как я за это не люблю больницы, у меня всегда психологический дискомфорт, когда решают можно уйти или нельзя, как в тюрьме. Помню, когда выписали со старшим, пришлось полежать, когда ему годик был, так как из места заключения вырвалась, ехала домой не могла вокруг на свободу насмотреться :)

Тюрля

New member
Sonechko, желаю скорее вернуться домой, здоровенькими и полными сил

Кристина, фото просто супер, а вы собаку уже домой забрали?

я сегодня от своей малышки не отходила весь день, грудь пососет, уснет, я её не перекладываю, на мне спит или рядом на кровати - на удивление весь день дрыхнет

KriKri

Active member
MissTika, нет слов....очень здоровское фото! Я к твоему псу неровно дышала и раньше, но вкупе с Алисой - это нечто!

Девочки, вы в какой позе кормите малышат ночью? Я сегодня кормила лежа и..заснула. подорвалась не знаю через сколько в таааком ужасе! И мама настрощала, что можно грудью носик закрыть...а я уже как тень от недосыпа, засыпаю моментально..что делать? Кормить сидя, включать свет или не парится?

Солнечко, кулачки тебе на выписку!

Ира, тебе тоже на выписку кулачища)) пора домой!

kasuta

New member
Sonechko, удачи вам на завтра!

MissTika, фото шикарно! На обложку журнала!

MissTika

Active member
Sonechko, суть не в днях, а в способности ребенка долго и беспробудно спать, чтобы фотосессия состоялась.

Не совсем так. Суть фотосессии новорожденных до 14 дней в способности принимать позу эмбриона. Детки постарше уже не такие пластичные и гибкие, теряется суть именно такой съемки.

Кристина, фото просто супер, а вы собаку уже домой забрали?

Мы его забрали после фотосессии, потом мама закомандовала его обратно, мы отдали) ей с ним веселее

Тюрля

New member
Девочки, вы в какой позе кормите малышат ночью? Я сегодня кормила лежа и..заснула. подорвалась не знаю через сколько в таааком ужасе! И мама настрощала, что можно грудью носик закрыть...а я уже как тень от недосыпа, засыпаю моментально..что делать? Кормить сидя, включать свет или не парится?
я сплю часто во время кормления и днем и ночью

MissTika

Active member

Я кормлю лежа, даже не просыпаюсь толком. Не вижу смысла превращать ночное кормление в ритуал. Ну не задавишь ты ребенка !

Маха

Active member
KriKri, я абсолютно спокойно засыпаю рядом, когда кормлю.

MissTika и Natiras вы обе правы. И насчет сна и насчет позы. Малыши постарше уже не так спят крепко и их тяжело выложить в любую позу, а не только в эмбриона.

MissTika

Active member
Я купила себе машинку швейную, второй день от нее не отхожу)) укоротила бамбиновское платье сегодня. Так что кому что пошить-приносите :)))

Sonechko

New member
Маха, нда при таком раскладе может накрыться наша фотосессия, Марьяна очень чутко спит, просыпается от каждого скрипа и плача, очень тяжело уходит в глубокий сон. Сегодня с 8 утра и до 2 дня практически не спала, была в полудреме. В обед когда все уснули и перестали издавать звуки, ребенок смог уснуть

merzost

New member
MissTika, с покупкой! А какую взяла, если не секрет? Просто я тоже уже неделю присматриваюсь...
Дети твои бесподобны! Как, кстати, пес Алису принял? А то моя поначалу в шоке и ступоре пребывала, не могла в упор понять что это за такой крикливый комочек, который пахнет одновременно мамой, молоком и какашками))) а вся семья вокруг него танцует))) до сих пор иногда подходит и так настороженно принюхивается - типа не может понять он это или уже кого другого принесли) и пампы и пользованные в обязательном порядке инспектирует очень тщательно)))

MissTika

Active member
merzost, вот такая. http://catalog.onliner.by/sewingmachines/jaguar/jem_lux
вообще самая обычная, то что мне и нужно было
Пес вообще вел себя совершенно обычно, как будто и нет никого. Первый раз только Алису понюхал и все. Он больше интереса к животику проявлял, постоянно его нюхал и лизал. А тут абсолютное безразличие

merzost

New member
Баунти, еще как вариант спортзал дуо от chicco. Я его уже не первый раз здесь рекламирую - реально очень классная и интересная игруха. И у дочки была очень долгоиграющий. Если на вырост что хочешь, посмотри игрушки от kiddieland. Лично мне у них почти все нравится. С дочей был развивающий куб, корабль, дом из больших и еще пару по мелочи - все шло настолько классно, что я их даже оставила у себя на антресолях на будущее) (вот и пригодились). Правда, давала еще поиграться дочке подружки. Они тоже были очень довольны.

Anelish

New member
Sonechko, удачи вам на завтра в возвращении домой!

KriKri, корми лежа, не бойся. Пока совсем крошечный, клади головку себе на локтевой изгиб руки, как бы обнимая его. Точно не задавишь, и засыпай себе спокойно под кормление. Это нормальное явление. Окситоцин и маме помогает заснуть скорее ;)

Natalinkа

Active member
клади головку себе на локтевой изгиб руки, как бы обнимая его
я вот сколько раз ни пробовала так, ни мне, ни дочке да и сыну так неудобно, это же какой-то закорючкой ре. лежит, как на высокой подушке

Кристина, так ты трикотажное платье на своей машинке укорачивала, там же вроде нет оверлока?

merzost, у меня такая уже 5 год, мне очень нравится ттт, всеми стежками я конечно не пользуюсь, но как шьет отменно, можно от шелка до тулупов)), шила из джинсы мужу строительный пояс для инструментов, 6 слоев как миленькая прошивалаhttp://home.1k.by/home-sewing/singer/Singer_2662-34027.html. в этой модели мне еще нравится, что часть рабочего стола можно снять и очень удобно подкладывать узкие части( штаны, рукава)
когда покупали, то я немного лохонулась, спрашиваю, а настоящие зингеры вообще завозят, а оказалось, что настоящий как раз через S, а через z это фирма по пилочкам, ножницам и тд

MissTika

Active member
Natalinkа, оверлок только в дорогущих машинках, он мне триста лет не нужен. Два раза подогнула и прострочила. А платье оно не трикотажное, обычная ткань

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, Спасибо! Я что-то не спешу домой. Мне слабительное выдали, на мне ноль эффекта, зато ее приняло конкретно((( и матка как-то медленно сокращается, какой-то сгусток там сидит, тоже не хочется последствий(

Natalinkа

Active member
MissTika, в твоей тоже передняя часть столика снимается( это я по картинке сужу)?

оверлок только в дорогущих машинках, он мне триста лет не нужен.
в моей имитация, но вот знаешь, иногда он очень даже нужен. Раньше продавался металлический недорогой, я сейчас одни дорогущие(((

Cleptyza, пусть твои купят и передадут свечи бисакодил, они не дорогие, можно после родов, 2 раза меня выручали

MissTika

Active member
Natalinkа, да, снимается. Очень удобно, если брюки укоротить нужно.
Я смотрела с имитацией оверлочной строчки, а потом подумала-зачем оно мне? И купила эту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху