Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, если несложно, закиньте в закрытую группу в темку со ссылками, ссылки на детские интернет магазины, кто сможет.

KriKri

Active member
Девочки не могу понять: малыш сосет грудь, оттягивает сосок, бросает, опять хватает, опять бросает..может молока мало? Или беспокоит его что-то ..?

Тюрля, Полинку с месяцем!

Jannie

God is gracious
KriKri, как вариант, наглотался воздуха. Иногда бывает так, когда перевозбудится ре и не может уснуть, особенно если плач такой монотонный. Тогда укачиваем.

анастассия

...любимая мамочка...
KriKri, воздуха наглотался, есть больше не хочет, спать хочет.
Три тыщи причин! Мало молока-НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ! Нет такой причины вообще!

Каждый день по пять раз у нас так

KriKri

Active member
Девочки, биогаю 1 раз в день по 5 капель давать? Утром или вечером?

Jannie, классный такой малышик!!!

exc

Active member
Jannie, братики похожи, очень :)
У нас также с ковриком :)))

KriKri, утром лучше Биогаю давать.
Про грудь какты описала - у нас это нету молока. Наглоталась воздуха у нас по-другому.

KriKri

Active member
KriKri, утром лучше Биогаю давать.
Про грудь какты описала - у нас это нету молока. Наглоталась воздуха у нас по-другому.

Ну вот и у меня такое ощущение...при коликах другое поведение..а тут реальные психи и тормошение груди моей)) апиллак пью. Может чаек какой пить для улучшения лактации?

Девочки, а заменитель сахара типа сусли можно на гв? Хотя бы 2 разка в чаек в день...

Юличка

New member
Девочки не могу понять: малыш сосет грудь, оттягивает сосок, бросает, опять хватает, опять бросает..может молока мало? Или беспокоит его что-то ..?

У нас это частое состояние когда сытый и не может заснуть, если долго переиграет,перевозбудиттся. Привес за месяц 1300 :)

KriKri

Active member
Ладно, понаблюдаю..может я еще не умею "слышать" малыша, мы ж совсем мало знакомы..)))

Jannie

God is gracious
KriKri, насчет сусли не знаю. Но я использую стевию. Типа натурально.

Lepka

Active member
Девочки с майскими детками, если кто думает ехать в Простор за подарком, то настоятельно рекомендую) Мы сегодня свой забрали. Содержимое пакета: пачка Pampers new baby 27 шт 3-6 кг, влажные салфетки Pampers sensitive 56шт., одноразовые пеленки Хелен Харпер 10шт., лактационные вкладыши Хелен Харпер 30шт., крем под подгузник Baby born, погремушка прикольная и пустышка Canpol 6+ :)
ОГРОМНОЕ спасибо девочкам, которые тут написали про акцию!

Муська

New member
Но как же малышу сейчас необходима твоя поддержка и боевой дух!!!!Держитесь!пусть помощь подействует и малыш выздоравливает .

спасибо, но что-то я сегодня совсем не могу собраться ((( надеюсь отпустит. Наверное если бы мне сказали сразу лечь в больничку стресс был бы меньше, а так ещё 2 недели буду себя накручивать :( И мне уже на каждый Димкин писк мысли, а вдруг ему почка болит и т.п.
Хотя понимаю что нужно собраться... спокойная мама-спокойный малыш.

Мы сегодня свой забрали

поздравляю с рождением малышика, а чивой-то вы не с нами ;)

Привес за месяц 1300

молодц, хорошо мамку кушает ))

Lepka

Active member
Муська, пасиб! Я с вами)) Я с самого начала с вами.. Писака из меня плохая просто:)

MissTika

Active member
Мы тоже с подарком вернулись, состав аналогичный, только пустышка 0-6. Приятненько
Аа и у нас еще бэби борн средство для купания младенцев

Джулиана

Время чудес
Муська, желаю чтобы быстрей все это было позади. Наберись терпения и просто проживи этот период сильной мамой! Буду держать за вас с малышом кулачки !

Natalinkа

Active member
MissTika, Кристина, чуть что у меня дома валяется целая пачка и немного из другой окса, отдам

Вы меня панамками заразили, начала вязать для племяшки в подарок нотками ирис), так что за 3 часа не получится)), а для нашим малюпасов даже не знаю, пригодится ли она, они же еще в основном в горизонтальном положении в коляске, панама будет вечно спадать, если только в виде чепика, на ютубе есть красивые с описанмем.
Девочки, спрошу еще раз, кто- то недавно писал про свои хотелки с iherb, расскажите что больше всего пронравилось и про вкусняшки тоже, мне пора посылку фррмировать

Юличка

New member
KriKri, а ты попробуй в такой момент когда психует другую грудь дать и понаблюдай. Может он лениться сосать дальнее молочко. Я когда своему так давала, он вначале типа успокаивался, глотал,а потом опять юлить начинал, хотя молоко прям лилось. Так и вычисляла почему ему неймется :)

Tacianka

New member
а для нашим малюпасов даже не знаю, пригодится ли она, они же еще в основном в горизонтальном положении в коляске, панама будет вечно спадать,
Значит будет аксессуаром для слинга!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху