Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
Девочки, какими соплеотсасывателями пользуетесь? Куда отправить мужа за этим приспособлением?

Нет свид-ва о рождении мужа и моего...следовательно, день в день нам св-во о рождении малыша не выдадут

Выдадут, но напишут что-то типа национальность не определена. У меня не было на руках моего свидетельства, мама сфоткала и прислала фотку, я дома расечатала - прокатило.

Когда моя капризничает у груди - кормлю на фитболе - там всегда успокаивается

MissTika

Active member
Нет свид-ва о рождении мужа и моего...следовательно, день в день нам св-во о рождении малыша не выдадут

Они не входят в список обязательных доков, нам не понадобились так же как и св-во о браке. Неси как есть, не усложняй себе жизнь

У меня обычный аспиратор-грушка с силиконовым наконечником, в гиперах продаются в отделе с сосками и бутылками

Моя барышня повадилась ночью есть каждый час-полтора, чуть подсосет и спать , через час история повторяется. Вот встали уже шестой раз за ночь на поесть. Это ж жесть, когда я буду спать нормально ? :tease:

Маха

Active member
А мой принц как всегда только под утро заквакал в кроватке, я забрала к себе, поливал грудь два раза и опять спать. Вот сейчас только нормально покупал и покакал, лежит счастливый, улыбается. Я уже и не помню когда я его в последний раз ночью кормила.

violonchel

New member
Девочки, какими соплеотсасывателями пользуетесь?
груша раньше была, еще у дочери, потом хэппи беби, который ртом отсасывается, второй гоооораздо эффективнее, но там нет фильтра, спли могут в рот попасть. У знакомой бебедор, тоже ртом отсасывается, но с фильтрами, ей нра. Вот сейчас чистый носик, можно подключить к пылесосу, или ртом, попадание соплей исключено. Вещь супер!

Тюрля

New member
Natalinkа, я много чего заказывала, но, в основном, для себя, а не детское. Рекомендую это сообщество http://iherbfans.livejournal.com/ там по тегам ищи то, что тебя интересует - очень хорошие отзывы, я часто по ним покупки делаю

Баунти

New member
Это ж жесть, когда я буду спать нормально ?
На пенсии, Кристина, на пенсии!!! Если внуки дадут выспаться)))

Доброе утро.
У нас сегодня выпускной в первом классе. Торжественный переход в гимназию и последний звонок будет в субботу, а сегодня утренник для родителей. Моя доча ведущая. Ночь на бигудях спала))) Утром проснулась со словами: мама, я волнуюсь!)) И тут я начала волноваться.... отправила их с папой в школу. Сижу. Волнуюсь.
Утренник в 11.00 Пойдем с крошкой сестренкой любоваться.

Девочки, а ваши малыши ручки подтягивают под грудку, когда вы их на животик выкладываете? Что-то Любава ручки по шва держит или назад отводит. Если я ей подложу ручки под грудку, она (как мне кажется) на кулачки и опирается. Вот мучила ее на зарядке сейчас, а она все равно по бокам или в стороны, но не относит ручки вперед.

Тюрля

New member
У нас сегодня выпускной в первом классе. Торжественный переход в гимназию и последний звонок будет в субботу, а сегодня утренник для родителей. Моя доча ведущая. Ночь на бигудях спала))) Утром проснулась со словами: мама, я волнуюсь!)) И тут я начала волноваться.... отправила их с папой в школу. Сижу. Волнуюсь.
с выпускным! во времена пошли - сейчас после каждого класса выпускные чтоли?)

Девочки, а ваши малыши ручки подтягивают под грудку, когда вы их на животик выкладываете? Что-то Любава ручки по шва держит или назад отводит. Если я ей подложу ручки под грудку, она (как мне кажется) на кулачки и опирается. Вот мучила ее на зарядке сейчас, а она все равно по бокам или в стороны, но не относит ручки вперед.
у моей возле груди

Моя барышня повадилась ночью есть каждый час-полтора, чуть подсосет и спать , через час история повторяется. Вот встали уже шестой раз за ночь на поесть. Это ж жесть, когда я буду спать нормально ?
потерпи лет 20

exc

Active member
Муж завтра планировал заехать, но я думала, что свид-во делается недельку как минимум. Туда нужна справка о рождении, 2 паспорта и св-во о браке? Или еще что-то?

Еще св-ва о рождении твое и мужа

анастассия

...любимая мамочка...
Они не входят в список обязательных доков, нам не понадобились так же как и св-во о браке. Неси как есть, не усложняй себе жизнь
Не знаю, что там со списками, но у нас доки не принимают, если нет св-в о рождении родителей.
На пенсии, Кристина, на пенсии!!! Если внуки дадут выспаться)))
Дамы, не нагнетайте:))) сча мамы в конвульсиях забьюццо:)))
Я нормально высыпаюсь)

KriKri

Active member
девочки, а большие мульоны мы получаем сразу после предоставления доков в собес? А уже пособия по уходу - спустя 3 мес.после родов?

анастассия

...любимая мамочка...
Бля, наткнулась на дЫбильную Малышеву...
Втирает маме, что в 1,5 года ни в коем случае кормить грудью нельзя, это ужас и мракобесие! Нужно оставить после передачи и рассказать, как дите кормить... Ой блиииин

Бобелек

Active member
Не знаю, что там со списками, но у нас доки не принимают, если нет св-в о рождении родителей.
у меня не приняли в своё время без моего свидетельства, но его можно заменить справкой из архива, в моем случае это был архив минской области, в который меня отправили из загса, но эт в итоге заняло пару часов из-за езды, но в один день я справилась.

Баунти

New member
Привет от Любавушки всем!Я повеселилась утром)))

Вложения

• PhotoGrid_1432796627090.jpg
    PhotoGrid_1432796627090.jpg
    379.2 KB · Просмотры: 177
  • PhotoGrid_1432796662857.jpg
    PhotoGrid_1432796662857.jpg
    425.1 KB · Просмотры: 161

Шуршунчик

все успеваю

Anelish

New member
Бля, наткнулась на дЫбильную Малышеву...
Втирает маме, что в 1,5 года ни в коем случае кормить грудью нельзя, это ужас и мракобесие! Нужно оставить после передачи и рассказать, как дите кормить... Ой блиииин

А смотрит енто вся огромная страна... вот за что обидно, бьешься-бьешься маленькими шажками, а она тут бах за 5 мин накидала другой инфы, и все путем...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Баунти, прелесть:) Но эта бабочка не взлетит, не та фигура:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху