Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Дамы, не нагнетайте сча мамы в конвульсиях забьюццо
Я нормально высыпаюсь)
]
я тоже сплю хорошо)))) А Любава - еще лучше)))) Но не у всех же так....

Встала утром с тремя герпесами в разных частях губ, во красоооотка
вот на него и темпа у тебя была!!!!

Сообщение от Баунти Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши малыши ручки подтягивают под грудку, когда вы их на животик выкладываете? Что-то Любава ручки по шва держит или назад отводит. Если я ей подложу ручки под грудку, она (как мне кажется) на кулачки и опирается. Вот мучила ее на зарядке сейчас, а она все равно по бокам или в стороны, но не относит ручки вперед.
у моей возле груди
ты сама ей подкладываешь ручки? Или она вытягивает? вот в чем вопрос....

Anelish

New member
Привет от Любавушки всем!Я повеселилась утром)))

Ну ты издеватель над ребенком ;) уже кем она у тебя только не была за свои то 2мес.

А я сегодня Арсюше песенок спела в свое удовольствие. Старый клен и Подмосковные вечера :) что-то потянуло на попеть с утра. Так застыл прямо, на меня глядя, а потом скривил нижнюю губку так, что если б грудь тут же не всунула, расплакался бы :)

Доброе утро.

Баунти, какая бабочка и как же этой красавице идет ее имя..

У нас сегодня тоже выпускной в садике. Я ооочень надеюсь, что мой пузожитель после выпускного захочет родиться.

анастассия

...любимая мамочка...
вот на него и темпа у тебя была!!!!
Вряд ли:)
А смотрит енто вся огромная страна... вот за что обидно, бьешься-бьешься маленькими шажками, а она тут бах за 5 мин накидала другой инфы, и все путем...
А еще бабушки!!!! А это самое страшное зло!:)))
А там мамка 39-летняя, она таааак испугалась, бедняга, что нужно срочно бросать!
Это Малышева вещала про гормональные противнозачаточные. И говорит, мол, на ГВ нет менструаций. Тетка говорит, мол, я кормлю, еще 1,5 года...Малышева, ну месячные же есть у вас??? Эх, она б мне психбригаду вызвала...у меня они только в 2,5 Тюшиных года начались...

анастассия

...любимая мамочка...
Смотрите, какую я фотку нашла:))) узнаете гоп-компанию?:))) ордена мне не хватает!
Они как раз все по возрасту подходят:)))

Sonechko

New member

MissTika

Active member
Бля, наткнулась на дЫбильную Малышеву...
Втирает маме, что в 1,5 года ни в коем случае кормить грудью нельзя, это ужас и мракобесие! Нужно оставить после передачи и рассказать, как дите кормить... Ой блиииин

Ты почитай ее интервью про слинги, после него ты забьешься в угол и твоя жизнь потеряет смысл))))

Танюша Т

У меня четыре чуда
Баунти, Лю прелестная бабочка.
Многодетные мамочки,кто подавал не семейный капитал,уже оформили его? А то я подала больше месяца назад и что-то тишина пока. Может позвонить уточнить?

KriKri

Active member
у меня не приняли в своё время без моего свидетельства, но его можно заменить справкой из архива, в моем случае это был архив минской области, в который меня отправили из загса, но эт в итоге заняло пару часов из-за езды, но в один день я справилась.

В Московском ЗАГСе приняли без свид-в о рождении мамы и папы и выдали свид-во на ребенка через 2 часа. Ох,умеет мой муж договариваться с дамами...)))

Оля, повеселилась с утра знатно)))

Девочки, в любом случае, каждая мама первые месяц недосыпает как ни крути... у кого адаптация проходит быстрее, у кого -медленнее. Мне утром просыпаться тяжело, но днем не спится даже когда есть возможность.

Про Малышеву...она тетка с конкретной придурью. Я на нее вообще смотреть не могу, не говоряуже, чтоб слышать ее рекомендации. Никогда не забуду, как она на каком-то конкурсе про песню майкл джексона сказала, что категорически против музыки данного исполнителя, его нужно запретить, не транслировать по тв и не давать слушать детям-подросткам. так как джексон - лицо непристойного поведения и петь его песни на конкурсе - чуть ли не преступление мирового масштаба))) всколохнулась вся муз и не муз.общественность...))) тогда ее даже стали меньше приглашать на съемки) неадекватная она.

Бобелек

Active member
В Московском ЗАГСе приняли без свид-в о рождении мамы и папы и выдали свид-во на ребенка через 2 часа. Ох,умеет мой муж договариваться с дамами...)))
меня как раз из Московского и отправляли:))) но договариваться я не умею, эт факт:)

Anelish

New member
Про Малышеву...она тетка с конкретной придурью. Я на нее вообще смотреть не могу, не говоряуже, чтоб слышать ее рекомендации. Никогда не забуду, как она на каком-то конкурсе про песню майкл джексона сказала, что категорически против музыки данного исполнителя, его нужно запретить, не транслировать по тв и не давать слушать детям-подросткам. так как джексон - лицо непристойного поведения и петь его песни на конкурсе - чуть ли не преступление мирового масштаба))) всколохнулась вся муз и не муз.общественность...))) тогда ее даже стали меньше приглашать на съемки) неадекватная она.
Я не любитель Майкла Джексона, но его творчество - уникально, как музыка, так и движения. В жизни ей и рядом не стоять с этой личностью.

Шуршунчик

все успеваю
Так застыл прямо, на меня глядя, а потом скривил нижнюю губку так, что если б грудь тут же не всунула, расплакался бы
у меня так с Адрианом всегда было)) малышом он песни мои терпеть не мог.. а как научился говорить и я начинала петь, сразу просил меня замолчать и начинал петь сам.. Оказалось, что у него отличный слух, сейчас на вокале и в музыкалке занимается)) И все хвалят-хвалят))

Смотрите, какую я фотку нашла узнаете гоп-компанию? ордена мне не хватает!
Они как раз все по возрасту подходят
супер, прям мать-героиня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху