Муська, Полижинакс мы тоже продаем Там в кровь ничего не всасывается, можно при ГВ. Только их желательно применять с прокладкой. Утром будут дико вытекать.
Спасибооо:thank_you:
Муська, Полижинакс мы тоже продаем Там в кровь ничего не всасывается, можно при ГВ. Только их желательно применять с прокладкой. Утром будут дико вытекать.
Муська, а кто вам широкое пеленание про писал? Мы вчера в микоше были у Нарышкиной, она сказала, что незрелость возрастная, но все равно пеленаться..
Ага..... как же((Муська, Да, вроде больше никого не осталось. Что-то мне кажется что все уже с малышами)))
Танюша Т, я могу дать пурилан!Отправь мужа ко мне на Жукова в субботу.А пока смени позицию при кормлении.Ищи безболезненную для себя.
Cleptyza, как малюпасечку зовут ты уже знаешь?
Подали документы в школу. Если бы проводилось собеседование... нам бы очень не помешал в комиссии такой учитель, который приветствует нестандартное поведение и понимает, что за этим стоит. Ох, и Анна ж мне досталась. Я сидела и со спокойствие удава заполняла документы, пока она там "танцевала" в классе. Хорошо, что с нами папа не пошел.
Зашли сегодня в Евроопт за черешней. По 79тыс за кг. Ягода хорошая, но бывает и более вкусная. Такого ощущения, как "ммммммммм, черешня...." не было
А вот так вот мы ходим в магазин
И я хотела спросить, с именем определились?
KriKri, a вы как сыночка назвали?
Tacianka, у тебя есть в запасе 27стр, чтобы родить
красивое имя, мужественное!Назвали Марком
у нас тоже такое бывает, не всегда, но когда реально обижается - даесли обиделась или ей больно, то плачет и слезки появляются
Гыыы, Любава уже с сережками, будете смеяться, но у меня до сих пор уши нее проколоты, интересно, есть ли еще такие птеродактели))), и дочке не буду, пусть потом сама решает надо ей это или неет
наверное, она всем так говорит.. и что у вас через месяц стало? помогло пеленание?У нее и были точно такой же диагноз и у нас, сказала прийти через месяц на контроль.
с именем вас!Назвали Марком
мне тоже со второго раза прокололи - в первый я убежала ))У моей дочи ушки еще не проколоты, сама пока не хочет, а я прокалывала в пионерском лагере, швейной иглой в 12 лет (со второго раза ровно), вторую дырку сама себе опять же иголкой перед зеркалом, и только вторую дырку в левом ухе 3 года назад в салоне
я заметила, что когда долго поплакала - пару минут, то есть, я тогда сама чуть не плачу (Все забываюспросить, ваши детки когда плачут, слезки появляются или нет? С сыном уже непомню точно, но кажется такого не было, а Тонечка, если обиделась или ей больно, то плачет и слезки появляются, ну так трогательно все это выглядит
Это как выбирать между Рено и МерседесХочу стульчик купить, что лучше - татамия или чико поли Мэджик?