Точно! Вот бы остались такиеямочки!!!! Как же я у деток их обожаю! Принцесса-кросотуля!
Массаж 15 уе. Надо мужа озадачить, пусть меня замотивирует
Точно! Вот бы остались такиеямочки!!!! Как же я у деток их обожаю! Принцесса-кросотуля!
СП?мне срочняк нужен шарф для лета
Девчонки,может что посоветуете. У меня дитенок сделал рану, или при сосании или когда кусал, под соском. Там такая вроде небольшая ранка,но никак не может зажить. Мажу декспантенолом. Когда ребенок сосет,я от боли почти плачу. Второй сосок получше,но там тоже есть такая же ранка,но поменьше.
Теперь даже при долгом сосании боль не проходит. Что это можно сделать,чем помазать соски? Я уже боюсь давать грудь,т.к.знаю,что сейчас будет больно.
А оно всем хорошо. Физиологически правильная поза.а почему вам широкое пеленание прописали?
а могут не остаться? у меня у всей семьи, начиная от дедушки, есть..Точно! Вот бы остались такие
ютуб смотри и повторяй ) невелика наука )Научите меня вязать!!! Лучше спицами
судя по всему, она почти всем так говорит.. сказала, что недозрелые суставы, это возрастное, но для профилактики пеленать. я решила пошить спец.трусики и надевать - мне так прощеТюрля, а почему вам широкое пеленание прописали?
что за золотой ребенок..Любава даже не проснулась.
Останутсяа могут не остаться? у меня у всей семьи, начиная от дедушки, есть..
СП?
Как поживает уплотнение?
MissTika, Кристина,мне муж подарил Джипсимама Балибеби - он тонкий и классный!Они есть в мамамия на складе.Мой супруг ездил в Щомыслицу,сюрприз же утром был.А так они привозят домой.Еще и консультацию дадут.
Стоило только АБ проколоть Надо же, российские помогают..Стоило только из больницы уйти