MissTika, по внешности ре я тоже имя не словлю
я исключительно по созвучности с собой и малышом ловлю. До гармоничного состояния от звучания имени внутри меня, пока во мне малыш. Для себя называю это - в созвучии с ребенком. Он принимает участие в выборе
всех так называла. Но такого мучительного выбора как сейчас не было до этого.
Шуршунчик, проблема может быть любой. Это все то, что как-то тебя беспокоит, заставляет задуматься, ответы без вопросов. Ну и все болевые очаги в теле.
У меня в прошлый раз не было запросов и проблем. Как я думала. Работая с телом, она вышла на то глубокое и сокровенное, что нужно было менять... И о чем я не хотела говорить. Процесс пошел после пеленания.
В этот раз точно знала, что меня не устраивает в моей жизни, в моих с кем-либо отношениях. Очень быстро смогли найти ответ на это в работе с телом. И для меня этот ответ стал недостающим и самым мощным звеном в нескладывающейся цепочке.
MissTika, да, к пеленанию подумай о том, что тебя в твоей жизни волнует, с чем не можешь справиться, что не нравится и с чем не можешь смириться, и т.д. Это может быть любая тема. Вплоть до секса с мужем после родов. Любые страхи. Это хорошая возможность проработать это, начиная новую жизнь. Тем более, у тебя уже есть ситуация, которая почему-то решила тебе сильно позвинеть... Твой мастит. Наташа тебе много интересного на сей счет скажет.
Шуршунчик, про акушерское имя прикол.
У нас Наташе Федор пришел
До этого обсуждали с мужем имена, я ему все Арсения и только впаривала, со словами - ну он Арсений и все. Это уже когда он родился. На что муж, посмотрев на ребенка, сказал - Федор он больше, а не Арсений.
И на завтра как раз Наташа приходила к нам на перерезание пуповины, спросила придумали ли имя, совпадет ли с акушерским? Смеялись с мужем, что совпало с его Федором