Баунти, Оля, вот ты не можешь налюбоваться и намиловаться своей Лю, а я не могу надышаться, а скорее нанюхаться своим Арсюшиком. Нюхала бы и нюхала. Ну так он мне балдежно пахнет, нос отвести на могу от него
Наверное, для каждой мамы запах ее роднулечки такой вкусный )))
Алена, я тебя прекрасно понимаю. Я нюхаю и нюха Любавушку. У меня вообще состояние оргазмическое)))) Я и в роддоме просила, в первую ночь, чтоб понюхать принесли)))
Оля, Баунти или может еще кто знает? мне надо визу в литовском посольстве делать? можно самим датки выловить? а то в прошлый раз по дорогому блату делали, а терь самой хочется, если это реально
муж две недели ловил - не поймал. Пошли в визовый центр. Они делают за 7 дней. Заплатили за услугу около 900.000 за все паспорта. У нас Арсений - взрослый.
У нас памперсы тройка вскрытия пачка польских стоит Невостребованная нам они непошли могу кому одной штуки нехватает
Могу завтра выкупить. Скинь телефон в личку, плиз.
Баунти, напиши мне пожалуйста про Боню подробно, я вет врачу знакомому перешлю, может что скажет.
Спасибо! Собака вялая, ест и пьет без охоты. Темпа 40 третий день. Колю АБ и болеутоляющее. Анализ на пироплазмоз чистый. В крови высокие лейкоциты. Стул и пописы без изменений. Спит все время. Активен только после уколов.
вроде отит ср.уха.двусторонний. в одном ухе пробку пробивали серную..думала что меня сча т апками забрасают за отсутствие шапочки в жару, но подруга педиатр сказала, что не факт что от шапочки, пробка там сыграла свою роль+ мы недавно вирусок цепанули, на его фоне как осложнение могло быть..короче поедем сейчас в 3-ку, прсмотрим что скажут...есть очень маленький шанс что степень легкая и дома разрешат снятть воспаление. но собираю шмотки на госпитализацию..даже и не знаю чего собирать
Шуршунчик,а мне кажется, что в твою копилку мальчишеских имен очень подойдет Эдгард (Эд, Эдгарик, Эдгардушка). Почти Эльдар, только звучнее. Я знаю одного мальчика, уже в третий класс перешел. Головастый. Мама его в 5.8 лет в школу отдала!
Сообщение от Velca Посмотреть сообщение
Anelish, Баунти говорила в 13.
нам будет поздновато. лучше 11-12
Девочки, я завтра закончу работу в 12.00, покормлю Лю и выеду к вам. Реально, раньше 13.00 не смогу. Поэтому, вы собирайтесь, а я буду вас на телефоне искать. Кому звонить? Кто идет точно?
Катюша, возьми наши шляпки, плиз, если идешь)))
Алена, Настя, Кристина, Надя...Ира же собиралась с Варей.... Кто еще с нами? Олеся, Юля, Наташа, выходите из засады)))
Я буду с Ульяной и Любавой!