Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Юличка, мне Дада нравятся, у них постоянно появляются какие-то новые сезонные расцветки. Но мне сказали, что там маленький капюшон и прогулка ерундовая

Ditenish

New member
По - моему Дитеныш у нас самая залетная получилась )
ну да в свои 29 буду 4-ды мама))но Анастасия может четрвертым догнать) у меня третяя тоже в 27 была)))

все о колясках)) эх не поучаствую никак)) слингокуртку себе приобрела))) так что я со слингом, а далее прогулка)

Natalinkа

Active member
девочки.а я вот не знаю как себя уговорить сесть Одной в машину и поехать, у мужа прав нет, но мне все равно с ним спокойней :(

Юличка

New member
Маха, а по стоимости есть отличие если в Польше покупать?

MissTika,сейчас вышлю данные! А по поводу коляски....капюшон относительно маленький, смотря какие модели еще и с чем сравнивать, а прогулку я катала, сыну подруги 10 месяцев, пользуются прогулкой, при чем в частном секторе и по паркам зимой коляска откаталась с января просто замечательно. Мне кажется ее надо увидеть вживую и тогда станет ясно, только где посмотреть, этих моделей у нас в продаже я не видела, только на заказ.

Маха

Active member
Юличка, 3 в 1 стоила примерно 300-350 уе, сейчас думаю не сильно изменилась цена

Natalinkа

Active member
Юличка, я тоже буду скорее всего польскую брать, не вижу смысла переплачивать кучу денег, с первым ре. думала тако лила, но подружка отдала свою, а мы так и не купили, но в той моделе тоже капюшон только под 90гр. к люльке. мне бы хотелось что бы он ниже опускался

kat_921

New member
MissTika, а куда нужно высылать данные для таблички и где саму табличку потом искать?:pardon:

Datik

иду за мечтой
Девочки, напишите данные МиссТика в ЛС, она вставил в табличку. А табличка будет в первом сообщении темки

Юличка

New member
Natalinkа,учитывая, что коляски хватает не на долгий срок, не знаю как некоторые мамы используют до 3х, то я тоже смотрю в средней ценовой категории. Но для меня внешний вид имеет оооочень большое значение :wub: хоть и взрослая девочка.....

kat_921, лучше ориентироваться по отзывам бывалых пользователей, на вид многие колясочки симпатичные, а лучше увидеть вживую и сравнить с другими.

Баунти

New member
Девочки-мамочки!Всех с Днем Матери и с Покровами!Здоровья,радости и мудрости!И счастья вам в ваших детках!

MissTika

Active member
девочки, вот результат моих поисков Tutis Zippy (2 в 1) 11 кг. отзывы читаю положительные)
http://catalog.onliner.by/tutis/zippy21/
что скажете?

Туттис сегодня хорошо анастассия описала))

Самое идиотское изобретение человечества:))) никому не в обиду, если что)

Юличка

New member
MissTika, зато полгорода катает Туттис с довольными лицами и отзывами, у кого какие требования в этом плане. Главное ребенку удобно и тепло было! Я свою первую откатала в ужасно тяжелой коляске джипе около 18 кг весом, НО самое главное была абсолютно счастлива :yahoo:

Маха

Active member
У меня сейчас Тако Сити Мув Спортайм. Довольна ею, аки слон. И везде пройдет, и ребенку нравится. На случай путешествия - есть трехколесная прогулка маленькая, она вообще всегда в машине на всякий случай лежит

Шуршунчик, и ещё девочки, вы, видимо, невнимательно прочитали мой пост, никого я под одну гребёнку не гребла)) я же писала, что, когда люди до брака с детьми счастливы - это самое главное, но для меня такой вариант не подходит, дети только в браке и по поводу учёбы тоже реально, только мужья были задействованы) а если брать полноценное гв вряд ли, но, кто ищет выход, тот всегда его найдёт. Почему вряд ли, да банально потому что ты одновременно не сможешь сидеть на парах и кормить ребёнка грудью, а помощь родственников и бутылочки - это как вариант выхода) Хотя на бебиплане мне рассказывали ситуацию, когда одна новоиспечённая маман принесла ребёнка в универ и все студенты обращали на него внимание, потому что тот плакал, благо препод не растерялась и выпроводила студентку за дверь, говорит, что в шоке была внутри себя, но позволить срывать лекции естественно не позволила.

MissTika

Active member
Маха, я балдею от их фоток)) и очень нравится синий цвет
eac5ead8f61f10e7a18b2d99caef8544.jpg

Bubonika

Active member
Девочки с машинами и мужьями на машинах
Через три месяца в силу вступает закон об обязательности автокресел для деток до 150 см, так что вооружайтесь
у меня и старший с рождения в кресле ездить приучен был пристёгнутый а потом на бустере а сейчас уже просто на сидении но пристегнуты и младшего ни разу на руках не перевозила, у нас это даже не правило в семье а закон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху