Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
kat_921, Марита очень хорошо "шагает" по ступенькам. Я никогда не тягала коляску на себе.

Юличка, мы брали Мариту-тоже польская, брали в Польше разница получилась в 120 у.е., взяли за 320, в Минске стоила 440. Но т.к. мы покупали в Польше почти все для ребенка, то очень выгодно получилось. за одной коляской ИМХО не стоит ехать.

По поводу ценовой категории - тоже рассматривала среднюю ценовую категорию, до 500 у.е. Не вижу смысла покупать коляску за 1000 у.е. Но это мое ИМХО:)

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, зато полгорода катает Туттис с довольными лицами и отзывами
Не слышала и не читала про таковых
Ни одной счастливой владелицы не встретила. Только плюющихся, что приходится наматывать по 4 км, объезжая бардюры...
Однажды видела несчастную маму, которая пыталась спустить это чудо человеческого сознания с бардюра и перейти дорогу, громко матерясь, пока машины выстроились перед пешеходным переходом, чтоб пропустить бедолагу:)

Я ответила на вопрос, как мне эта коляска, если что:)

exc

Active member
Когда Ване был годик, мы купили ему велосипед 4в1, т.к. когда он подрос в прогулке он долго не ездил, а в велосипедике сидел первое время с удовольствием. Прогулку использовали только когда был снег или просто на перемену с великом. Благо что были периоды в конце февраля и начале марта, когда был голый асфальт. И потом оставшееся время с марта по июль прогулку использовали для "быстро сгонять по дклам", съездить в польку и т.п. поэтому лично я большое внимание удалила именно люльке.

анастассия, я знаю лично 2-х мам, которым нравится тутис зиппи, одна из них прямо пищит от нее, в хорошем смысле слова, но их воодушевления не разделяю по поводу этой коляски. Но тут каждому свое:)

Про бордюры + 1000 :)))

kat_921

New member
У меня сейчас Тако Сити Мув Спортайм. Довольна ею, аки слон. И везде пройдет, и ребенку нравится. На случай путешествия - есть трехколесная прогулка маленькая, она вообще всегда в машине на всякий случай лежит

она вроде как 17 кг..не знаю, как таскать ее на 5й этаж((

Юличка

New member
анастассия, возможно и так, просто у нас во дворе 2 мамы с такими колясками отзывались положительно, на работе папаша с такой коляской, тоже в восторге, и знакомая, которой через месяц рожать тоже планирует ее покупать.....вот и сужу, не вдаваясь в подробности :rolleyes:

Маха

Active member
она вроде как 17 кг..не знаю, как таскать ее на 5й этаж((
производителем заявлено что она 15 кг, но ты эти 2 кг и не почувствуешь, тягать ее на 5 этаж нереально, сама жила на 5 и ее выносила только по частям, сразу шасси, потом люльку с ребенком. А поднять невозможно. Выходила на улицу так чтобы муж после работы ее поднимал наверх. Оптимально, если у тебя есть машина, вообще в машине оставлять, т.к. сколько бы коляска не весила - тягать ее невозможно 2 раза в день. А нормальные коляски не меньше 12 кг весят, и это ОЧЕНЬ много.

Сейчас живем в доме с грузовым лифтом - вот оно счастье!!!!!

анастассия

...любимая мамочка...
kat_921, в подъезде до прихода мужа никак не оставить?
У ты представь, какая разница: носить 10кг (желанные тобой, но нереальные:))+5 кг ребенка, это 15 кг либо 20 (15+5)? по мне-никакой) а потом ребенок будет 10 кг:)

Юличка

New member
Какая бы легкая коляска не была, шасси все равно не меннее 8-10 кг будет, носить отдельно люльку и ребенка не по силе наверное любой женщине без помощи мужчины. Мне кажется самый идеальный вариант это приобретение слинга и гуляние в ребенком в отсутствие мужа, а когда муж приходит с работы можно и в колясочке покататься.

анастассия

...любимая мамочка...
Юличка, у меня 5-й этаж с высоченными ступеньками.
Шагала отлично первых два месяца. Потом я плюнула, стала внизу оставлять. Кстати, потом все мамы, включая живущих на 1,2 этажах,стали оставлять и коляски, и велосипеды, и санки. Там беговел Тюшин стоит дорогущий уже два года, ттт

Маха

Active member
у нас был очень стремный подъезд, оставить там коляску даже на 5 минут - попрощаться с ней навсегда.

Юличка

New member
анастассия, это здорово, что такое возможно еще в наше время, оставлять коляски. У нас, например, в тамбуре я не смогу оставить коляску и придется ее каждый раз закатывать домой (лифт есть), т.к. некоторые соседи добросовестности не внушают, вечно пропадает все, что криво лежит.
Хотя если бы у меня такая ситуация была как 5й этаж, я бы предпочла освоить наверное слинг....после попыток шагания коляски)))) либо коляска 3 в 1, где на шасси крепится автокресло, все-таки да вес поменьше.....

анастассия

...любимая мамочка...
А что эти люди будут с колясками краденными делать? Вы бы купили у барыги коляс?

Маха

Active member
кстати моя Тако не шагала, т.к. сталинка - высокие ступеньки, да и шасси врят ли бы позволило удобно шагать, несмотря на ступеньки.
Когда Янка была маленькая у меня был нейкий польский джип 17 кг, вот он шагал, но пока до верха дошагаешь - задолбаешься!

А что эти люди будут с колясками краденными делать? Вы бы купили у барыги коляс?
там и наркоманы жили, а рядом частный сектор, каким нибудь цыганам впарили бы за пузырь.

exc

Active member
Юличка, а что делать:derisive: я правда только пару раз на 2-й шагала, когда лифт не работал

Юличка

New member
я нет))) но наш краденный шкаф и старый телевизор, который не успел уехать на дачу, видимо кому-то понадобился)))) у нас район Восток....я думаю впарить даже мелочь за бутыль, но возможно)))

exc, я пару раз с дочкой с джипом выходила самостоятельно погулять....вниз еще ладно, полна сил, а обратно-это жесть, да если после родов, а еще как некоторые после кесарева....

exc

Active member
анастассия, у нас у девочки с Ваниной ветки украли коляску, почти 2 года стояла и раз и украли, думаю от этого никто не застрахован, к сожалению:(

MissTika

Active member
Я бы даже в тамбуре не смогла оставить коляску. И даже дело не в ближайших соседях, а в двери-ее закрывают через раз. И кто его знает, кому захочется в наш тамбур всунуть свой нос. А если Стокке сопрут я себе не прощу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху