Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Вот и я уже четыре дня не могу оторвать голову от подушки. Сразу мутить начинает. Мутит на голодный желудок, а на еду смотреть не могу, заставляю себя кушать, чтобы легче было. Голова кружится, слабость и в жар бросает. В квартире пыль уже хлопьями лежит и семья макаронами питается, а я ничего делать не могу. Во вторую беременность был очень сильный токсикоз, до самых родов обниматься периодически с белым другом, запах кофе не переносила, сразу позывы на рвоту, а сейчас мне капучино хочется и кофе тааак вкусно пахнет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
у меня на последнем узи не нашли сердцебиение. в субботу на контроль, но шансы нулевые практически.

Anelish

New member
Оранжевая мама, а где узи делали? Попробуйте может еще в другом месте? Разное оборудование по-разному может улавливать. У нас в прошлой темке был такой случай. Главное, не отчаиваться сейчас.
А зачем на таком сроке узи делаете? Есть показания?
Не кидайте в меня помидорами, до 12 нед вообще против узи... Плохо влияет на развивающийся на ранних стадиях плод.

Маха, Алена, позвони, про токсикоз расскажу. Может в чем-то поможет. Остался номер телефона?

Муська

New member
Оранжевая мама, даже не знаю что сказать.......

Маха, Anelish, девочки держитесь, сочувствую. У меня токса фактически не было, так слегка мутило и то иногда, ну и аппетита особо не было. Зато уже пару дней как проснулся жор :(

Anelish

New member
Оранжевая мама, сочувствую... :( тяжело это очень, держитесь.
А какие причины невынашивания? Я не из праздного любопытства, интересно в истинных причинах разобраться, их связи с физиологией.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А какие причины невынашивания?
"звезды не так стали", "так иногда бывает", "не судьба" и другие. по всем результатам анализов и исследований мне за все время ничего внятного так и не сказали. АФС у меня нет, ЗППП тоже, с гормонами и резусом все в порядке, совместимость - один ребенок есть. а больше нету.

анастассия

...любимая мамочка...
Оранжевая мама, я очень-очень-очень крепко буду держать кулачки!!!
Пускай детка держится...

Оранжевая мама, а где узи делаете?

Баунти

New member
Не кидайте в меня помидорами, до 12 нед вообще против узи... Плохо влияет на развивающийся на ранних стадиях плод.
Простите за резкость, но это полный бред! Мне так сказала Г. Я во вторую Б узи до 12 нед делала каждую неделю в больнице - назначали врачи, чтобы не пропустить ЗБ или выкидыш, т.к. лежала с открытым кровотечением. Кровило красной кровью с 6 нед до 12. И раз в неделю узи. Детеныш в этом году идет в первый класс - умна не по годам!!!И абсолютно здорова!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оранжевая мама, я совершенно посторонний человек. Иногда посматриваю беременные темки и ностальгирую. А сейчас... Мне хочется Вас поддержать. Не отчаивайтесь! У Вас есть Ленька, значит обязательно будет и Ленка. Или Левка. Или тот, кого Вы назовете так как Вам хочется. Огромной Вам удачи и чтобы Ваш малыш не заставил себя долго ждать.

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ну это же не значит, что любой ребенок, с которым делали много узи, будет с отклонениями. Пользы от узи (без показаний) нет никакой, про вред точно еще никто не знает, вот и все

Баунти

New member
Оранжевая мама, у меня до второй Б было 4 выкидыша подряд. А потом - Ульянка. А как грудь по ощущениям? Стала мягче или все еще набухшая?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Пускай детка держится...
я конечно, на субботу все-таки надеюсь, но шансы нулевые. скорее получить заключение, чтобы было с чем направление в больницу в ЖК брать. у меня выкидыш ни разу сам не начинался, шейка плотная и приходится всегда выскребание делать, причем чаще всего дважды, так как и сгустки не выходят потом. я поэтому и на узи мониторюсь постоянно. один раз так запустили - полтора месяца с мертвым плодом отходила в приличном уже сроке, чуть откачали в итоге - общая токсикация.

анастассия

...любимая мамочка...
Я для себя должна была убедиться, что все ок, поэтому на 6-ой неделе сделала узи. Но вполне на стороне девочек, кто считает, что узи-совсем не айс
И кстати...когда я пришла на узи, доктор меня очень серьезно предупредили о вреде узи, и что может быть выкидыш

Баунти

New member
анастассия, мне Г (зав.родильным отдел) говорила, что вреда от самого исследования нет никакого. Важно смотреть аккуратно, особенно в критические сроки. Это как "половой покой". Секс не вреден))) но может спровоцировать выкидыш на ранних сроках. .. так и про узи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху